Шайбочная
Сеть магазинов
Отличный ассортимент и цены! Акции каждый день
Наш телеграм
ДД
Данил Данилов
Уже 2 год на постоянке захожу сюда, приятный персонал, всегда помогают с выбором и дают лучший ассортимент. Если ищите чем себя побаловать, то выбор шопа очевиден.
f
fluent
Отличный ассортимент и обслуживание. Все коротко и по делу , подсказали , помогли с выбором) рекомендую
Алексей Немов
Лучший вейп шоп, постоянные скидки, близко к дому, продавец Артём всегда подскажет и поможет
Андрей Нескоромнов
Место хорошее, большой выбор, есть бонусная система, продавец Артем грамотно проконсультировал по товару и предложил лучший выбор
Анастасия Есина
Классное заведение , не впервой здесь прихожу,персонал отзывчивый, всегда подсказывает , если что то нужно 🙏❤️
Максим Баннов
Продавцу день даже посмотреть какие есть в наличии вкусы
Алексей Рыжков
Очень хороший магазин, беру только в Шайбочной и все всегда отлично!
Иван Блохин
Всегда чисто,всегда помогут выбрать нужный товар,большой ассортимент и много новинок
Роман Меренов
Хороший магазин, отличный выбор, подскажут
Рисс Адамсон
Спасибо Ангелине за то, что подсказала с выбором, девушка очень приятная в общении и знает толк в работе. повысьте ей за❤️🫶
Никита Крюков
Классное заведение, постоянно покупаю жидкости. Рекомендую!
Снежа
Хороший Персонал,отличный выбор,цены не кусаются.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова!
Даниил Чванов
Отличный выбор, разбирающиеся продавцы, вернусь сюда еще
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова!
Илья Камышов
Нормальная точка, отзывчивый персонал, дают даже послушать запахи. Однозначно 5 из 5.
Сергей Никитин
Супер магазин, всё понравилось, очень чисто и суперские цены ( в том числе акции) 👍👍👍
Андрей Коновалов
Хороший магазин опытные продавцы и хороший ассортимент
Александр Токарев
Консультант Артем мастер своего дела, все рассказал , показал и помог выбрать. Остались довольны.
Юрий Ладин
Всё отлично, продавец помог сориентироваться, лояльные цены и хороший асортимент.
Олечка Зенина
Отличный магазин с большим ассортиментом, консультант Артем очень вежливый и знающий хорошо товар
Евгений Куликов
Магазин супер, Продавец огонь!!!
Настя Корoбейникова
Всё супер, все подсказали, цены приятные
Никита Бакулов
Все супер , быстро подсказали по ассортименту, цены очень приятные , беру не первый раз
Отличное обслуживание. Очень приветливая девушка консультант отлично помогла с выбором ассортимента
xrbullet
Хороший магазин, очень клиентоориентированный персонал, Павел и Ксения! Консервативные цены.
Даниил Моисеев
Шоп отличный, продавец Павел ответственно относится к своей работе. Продал отличную жидкость, очень понравилась как я и хотел. Все чисто и все стоит на своих полочках. Очень приятно находится. Ещё обязательно зайду
Данил Миронов
Шоп прекрасный, все чисто и стоит на своих полках. Продавец Паша очень ответственноотноситься к своей работе. Порекомендовал прекрасную одноразку, очпнь понравлось. рекомендую 👍
вк
владлен краюшкин
Ужасное место продают не маркировкой товар Толкают левый шлак крейзи, под видом качественной жидкости Так же в этом месте вас могут обмануть легко, крайне не рекомендую для посещения это место
ИИ
Иван Иванов
все отлично, рекомендую 👍
КВ
Ковалевский Всеволод
Прекрасное место
A
Alekc945
Магазин советую, достойный выбор и приятные цены, почти каждый день какие-то акции и замечательные сотрудники, советую!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
GL
Gleb Lushcan
Сегодня побывал в таком прекрасном месте как вейпшоп «Шайбочная» . Как же приятно меня удивил продавец по имени Виталий Тетерев , это воплощение истинного фаната своего дела и мужественности. Благодаря нему теперь буду ходить только сюда!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
Арина Трифонова
Очень хорошее место, все есть,продавец вообще самый лучший
ЮФ
Юля Финошина
Отличный магазин. Выбор товаров порадовал. Качество продукции на высшем уровне, а цены приятно удивили. Отдельно хочу отметить работу Елизаветы, она подсказала что есть в ассортименте, помогла мне с выбором. В общем, советую!
Maria Nemtsova
Приятный магазин. Чисто, аккуратно, музыка ненавязчивая и негромкая. Широкий ассортимент, есть большая часть того, что в других магазинах встречаешь только точечно (те же Catswill). Большое спасибо сотруднику Игорю. Очень вежливый, участливый продавец. Заинтересованность в покупателе 100%.
Александр Аюпов
Очень хороший магазин! Большой выбор жидкостей и самое главное, не успеваешь подойти к витрине ребята и девченки продавцы подскакивают, мол, желаете ознакомиться))) Приторно, но приятно! Плюс бонусная система радует!! Девченке худнькой рыженькой отдельный респект! И наконец-то я хоть у вас нашел картридж на Пассито2!!! Пятерка твердая !!!!)) Всем добра!))))
ВА
Витя Акаме
Зашел чисто случайной, увидел вывеску. Магазин чистый, баночки красиво разложены, приветливые продавцы. Помогли определиться с выбором жидкости! Буду чаще заходить! Ещё раз спасибо рыжей девушке!
21 февраля 2024, официальный ответ
Егор Байдун
Классные позитивные сотрудники,знают что посоветовать,хорошо работаю и к каждому покупатель находят свой подход для услуг также можно купить вкусные напитки всем советую
21 февраля 2024, официальный ответ
Эльмира Багирова
Отличное обслуживание, большой ассортимент, всё нравится:)
22 января 2024, официальный ответ
Игорь Игорь
Отличный ассортимент , каждодневные акции и вкусный кофе Лучший магазин из тех в которых бывал
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!