Пифагор
Учебный центр
J К
Данный центр подготовки я нашла в 2023, когда дочь закончила 9 класс и было решено поступать на технические специальности. К сожалению, в школе не было преподавания физики от слова совсем и знания у нее были близки к нулю. Знания по математике были чуть лучше, но тоже очень слабые. Мы рассматривали только поступление на бюджет, так как платить за высшее образование финансовой возможности нет. Когда я позвонила, чтобы узнать информацию о курсах, мне ответил руководитель и преподаватель Желнов Юрий Валериевич. Очень спокойный, профессиональный, тактичный - он подробно ответил на все вопросы, в течение обучения был на связи. Дочь занималась там 2 года. Занятия проводились очно. Преподаватели, Желнов Юрий Валериевич (физика) и Архипова Наталья Александровна (математика) - квалифицированные преподаватели самарских ВУЗов, действующие эксперты ЕГЭ. Прекрасно знают предмет и могут в доступной форме его объяснить. Уроки физики записывали на видео, и если пропустил по болезни - можно посмотреть дома, прорешать примеры, чтобы не отставать от программы. На математике был почти индивидуальный подход - преподаватель мог давать и объяснять отдельные задания ученикам по их просьбам, чтобы проработать слабые места. Результат хороший, и хоть дочь не технического склада ума, смогла сдать экзамены, получив очень хорошие баллы и поступила на бюджет в Политех на желаемую специальность. Выражаю благодарность педагогам центра Пифагор за профессионализм, их упорный труд, за доброжелательное и терпеливое отношение к студентам.
Дарья Сидорова
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру «Пифагор». Благодаря профессионализму и индивидуальному подходу преподавателя, я смогла выучить физику с нуля всего за два года. До начала занятий у меня не было никакого представления о предмете, и даже базовые темы казались непосильной задачей. Материал объяснили доступно и понятно, всегда готовы были ответить на мои вопросы и разъяснить сложные моменты. Более того, было безумно интересно слушать подачу материала. Я поступила в СамГТУ на строительный факультет — именно туда, куда я и хотела! И самое главное, я поступила на бюджет, что для меня было очень важно. Я искренне рекомендую учебный центр "Пифагор" и нашего замечательного преподавателя всем, кто хочет освоить физику и добиться успеха в учебе!!
ЛК
Лилия Кошкина
В школе физику у нас не преподавали, поэтому я совсем её не понимала и считала нереально сложной. Однако в 10 классе мне она понадобилась для ЕГЭ и я пошла на курсы Пифагор. За эти два года я разобралась в физике, успешно сдала ЕГЭ по физике и математике и поступила в СамГТУ на факультет машиностроения, металлургии и транспорта. Юрий Валерьевич и Наталья Александровна прекрасные преподаватели, которые подробно и понятно, иногда с юмором объясняют материал, помогают индивидуально разобраться в трудных для вас темах и наставляют вас на вашем пути. Однозначно рекомендую учебный центр Пифагор!
-A
-LeAGuE- Aeterts
Благодаря "Пифагору" смог подготовиться к ЕГЭ по физике на желаемый балл. Прекрасный преподаватель Желнов Юрий Валерьевич очень подробно и интересно объясняет материал с подачей, которая в будущем будет в ВУЗе. Если возникают какие-либо вопросы по материалу, то Юрий Валерьевич всегда готов дать развёрнутый и понятный ответ.
Кадир Гайнетдинов
Товарищи интересующиеся отзывами, для вас сообщаю, что Юрий Валерьевич и его коллега полностью компетентны в подготовке к ЕГЭ и даже более, они организуют, в ходе обучения вашего чада(или в вас самих, зависит от самостоятельности будущего абитуриента), систему понятий, которая поможет смотреть на некоторые вещи с точки зрения выбранного предмета. Обучение в ПИФАГОРе позволит обладать реальными знаниями об окружающей действительности, а не просто выучить все задания из ЕГЭ (Опыта в решении вы все равно получите в доволь). Знания не будут противоречить программам универов(что закономерно, преподаватели ПИФАГОРа имеют и продолжают приобретать опыт работы в универах), даже наоборот, послужат хорошей базой для получения последующих знаний в известных дисциплинах. Также, Юрий Валерьевич(могу говорить только за него, в виду выбранных курсов) очен приятен в общении, умеет в пропаганду материалистического понимания(в сорте материализма не уверен), способен заразить любовью к знаниям, на это указывает то, что даже такой ленивый бездарь, как я, смог сдать ЕГЭ по физике на 80 баллов и поступить в нужный универ(Аэрокос ИВТ). Если будущий выпускник уже обладает нужным талантом или любовью к саморазвитию, то никаких затруднений в получении максимально-возможного результата не встретится. Возможно вы ещё надеетесь найти кого-то более опытного или просто дешевле без потери качества, в таком случае ориентируйтесь на свечение излучаемое преподавателем, варианты без него вам не подходят. Короче, рекомендую.
С.
Светлана .
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо "Пифагору", а в частности именно Юрию Валерьевичу за подготовку к ЕГЭ по физике! Юрий Валерьевич замечательный преподаватель и прекрасный человек! Всегда все подробно объяснит. Если возникают какие-то сложности с пониманием, то Юрий Валерьевич готов много раз объяснить разными способами, чтобы до каждого ученика дошел материал) Весной, перед сдачей ЕГЭ, Юрий Валерьевич еще и психологом-мотиватором становился на занятиях))) Уроки проходили по мини-группам, которые формировались по уровню знаний с помощью входного тестирования. Что способствовало комфортному обучению, т.к. одногруппники были с таким же уровнем физики) Еще раз огромное спасибо за подготовку по физике и самое главное за переданные знания! Я сдала физику на желаемые 80 баллов!Хотя Юрий Валериевич готовил на большее количество баллов, т.к. все темы и задачи подробно были разобраны, но тут уже сыграл фактор волнения на самом экзамене). Благодаря подготовке от Юрия Валерьевича я получила хороший балл по физике, что позволило мне спокойно пройти на бюджет и в Питер, и в Москву, но из личных соображений предпочла остаться в Самаре и поступила на строительство уникальных зданий и сооружений в СамГТУ(бюджет). Я однозначно рекомендую образовательный центр "Пифагор" и Юрия Валерьевича!!!
П
Павел
Юрий Валерьевич является для меня именно тем человеком, который смог пробудить любовь к физике и показать изящность данной науки. Исключительный профессионал своего дела, который буквально в любое время дня и ночи может помочь ученику. Юрий Валерьевич стал для меня не только преподавателем, но и наставником на моем жизненном пути. Благодаря нему я успешно сдал ЕГЭ по физике и поступил на физтех (МФТИ ПМФ) на бюджет. Однозначно рекомендую Юрия Валерьевича и его учебный центр для всех учеников, имеющих тягу к знаниям и стремящихся к высоким результатам.
Евгений
Я проходил обучение в центре ПИФАГОР в прошлом учебном году, готовясь к ЕГЭ по математике и физике. С уверенностью могу сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни. Преподаватели центра – настоящие профессионалы, которые не только отлично знают свой предмет, но и умеют доступно объяснять сложные темы. Благодаря подготовке в ПИФАГОРе, я сдал ЕГЭ на высокие баллы: 97 по математике и 92 по физике. В итоге я набрал 278 баллов и успешно поступил в Самарский университет на направление ФИИТ. Обучение в центре помогло мне не только глубоко понять предметы, но и поверить в свои силы. Если вы хотите качественно подготовиться к ЕГЭ и достичь высоких результатов, я настоятельно рекомендую центр ПИФАГОР.
АЕ
Алексей Е
Когда готовился к ЕГЭ выбрал центр "Пифагор" и не пожалел. Занятия ведутся в группах по 7-8 человек, что для меня оказалось очень удобно. Готовился по математике и физике, преподаватели очень интересно и понятно рассказывают, можно задавать вопросы по теме, ответят на ЛЮБЫЕ даже самые, на первый взгляд, странные и глупые. Очень понравилось у них заниматься. В итоге спокойно сдал ЕГЭ, набрал 244 балла, поступил в аэрокос на авиастроение. Спасибо им большое!!
Фаиль Газизуллин
Спасибо огромное центру «Пифагор» за отличную подготвку к ЕГЭ по математике и физике! Отдельная благодарность Юрию Валерьевичу, благодаря подготовке я поступил на бюджетное отделение Политехнического университета.
Алексей Н
Сын учится у них. Пожалуй это лучшее обучение которое я видел. Лучше всяких онлайн и скайп курсов. Здесь живой контакт с преподавателем и индивидуальный подход. Место расположения так же удобное
Ильнур .
Профессиональные преподаватели, дают качественные знания лучше чем онлайн занятия. Записывают уроки на видео чтобы было можно пересмотреть и вспомнить. Удобное место расположения.