Косметолог
Ю
Юлия
отличный специалист. Всё было чётко и быстро, мастер подробно объяснила, как ухаживать за ушами после процедуры.
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия спасибо вам за отзыв и оценку💞 Носите серьги с удовольствием 🍒
Дарья С
Всё супер! Быстро, качественно, стерильно! Специалиста рекомендую 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Дарья благодарю за отзыв 🌷🌷🌷
Карина Коновалова
Прокололи сегодня ушки доченьке 7ми лет. Ни слезинки. :) Очень понравилось и отношение, и атмосфера. Добрый доктор, чистая работа, аккуратный кабинет, умеренная цена. Спасибо Вам, Нина, за добросовестность! Успехов в работе!
28 августа 2024, официальный ответ
Карина благодарю за такой прекрасный отзыв!🌷🌷🌷 Носите серьги с удовольствием 🍒
Кристина Гурьянова
Прокалывали ушки дочке в 1 год. Без слез не обошлись, страх врачей, видимо) Нина как специалист очень хороший, подбирала подход к ребенку. Дала время настроиться, подумать, решить как лучше будет сделать. Кабинет чистый, все аккуратно, вопросов к процессу и работе не было. Если хотите прокладывать детям, то советую этого специалиста!
9 августа 2024, официальный ответ
Кристина благодарю за отзыв!!! 🌷❤ Носите серьги с удовольствием 🍒
Анастасия Туманова
Прокалывала второй раз уши к 25летию. Утром договорились и утром уже сделали. По уходу проконсультировали. Процедура быстрая, после прокола еще какое то время слегка жжет, но в целом комфортно)
20 июня 2024, официальный ответ
Анастасия благодарю за отзыв!🌷🌷🌷
Лилия Стаканова
Все понравилось, отличная студия. Прокололи ушки, дочке 2,11. Очень быстро договорились о записи.
20 июня 2024, официальный ответ
Лилия благодарю за отзыв!🌷🌷🌷
Анастасия Ковальчук
Прокалывали уши в данном салоне нашей маленькой дочке (1,7) .Нина очень добрый ,чуткий и внимательный специалист. 💯 Объяснила как ухаживать за ушками , дала все необходимые рекомендации. Желаем процветания и побольше клиентов 🫶
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!🌷🌷🌷 Пусть Анюта носит серьги с удовольствием 🍒
Елена Балабаева
Прокалывала уши в данном салоне. Небольшое, уютное и чистое!!! место. Процедура прошла быстро, качественно и не очень болезненно))) что для меня было важно! Специалист салона Нина всё подробно рассказала и объяснила)) Рекомендую данный салон для посещения!
9 апреля 2024, официальный ответ
Елена благодарю за отзыв! 🌷 Мне очень приятна ваша оценка ❤
Виктория Денисова
Прокололи ушки дочери здесь. Нина чутка подошла к данному действию, всё подробно рассказала и договаривалась с ребёнком, не торопилась. Дочери чуть не приятно было (это естественно) когда прокололи. Вышли с кабинета все с улыбкой. Спасибо!
22 марта 2024, официальный ответ
Виктория благодарю за отзыв! 🌷 Пусть Снежанна носит серьги с удовольствием 🍒
Галина Малина
Записались в день в день на прокол детских ушей. Все прошло быстро и без слез 👍🏼
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌷