Косметолог
ИЧ
Ирина Чигина
Татьяна профессионал своего дела, курс LPG массажа мне помог избавиться от обьемов и отеков, лишних кг, уютный и чистый кабинет, приятная атмосфера! Удобная парковка и расположение кабинета! Рекомендую! Еще раз обращусь к Татьяне!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали мою студию 🙏👌 Рада видеть вас снова ❤
НН
Надежда Надежда
Делала у Татьяны LPG и чистку лица, результатами очень довольна, цены не завышены, все отлично, обязательно приду ещё 👌
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за добрые слова о моей работе! Рада стараться для вас.
Александра Климова
Это лучшее, что только может быть для женщины! Татьяна очень грамотно подошла к моими задачам, после курса похудения, помогла коже восстановить форму и объем. Предварительно расспросив о противопоказаниях. Мне понравилось!!!!! В помещении очень все продумано. Свой кабинет, набор инструментов и аппаратов очень порадовал. Как итог, красивое тело и отличное настроение.
ТТ
Татьяна Татьяна
Классное место для отдыха и релакса с пользой для здоровья!
ОБ
Ольга Б
Хожу регулярно к Татьяне на комплексные массажи и процедуры по лицу, мне всё нравится, благодаря процедурам скинула 6 кг. Лицо сияет, уходы потрясающие! Татьяна-милая и приятная в общении. Спасибо вам, Татьяна.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Постоянно повышаю свой уровень знаний и комфорта для вас-кли…
A
Adressamara
Хожу сюда на LPG уже 3 месяца, никаких синяков не было ни разу, результат хороший. Хороший аппарат и опытный мастер, рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Adressamara, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, рада стараться!
НЧ
Наталья Чамова
Прошла несколько сеансов LPG-массажа у мастера Татьяны — результат впечатляет! ✨ Кожа стала более ровной и упругой, ушла отёчность и “апельсиновая корка”. После каждой процедуры чувствуешь лёгкость и расслабление, будто тело “просыпается”. В студии уютно, чисто, и всё внимание мастера — только тебе. Настоящий ритуал заботы о себе 💛
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ЖТ
Жукова Татьяна
Была у Татьяны на процедурах по лицу и телу. Спасибо, довольна результатами. Рекомендую вас своим знакомым .
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Жду вас вновь 🤝
Анна Анна
Спасибо за крутой результат! Татьяна все делает от души и в кабинете очень уютно и комфортно находиться. Вернусь снова.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Я рада, что вам всё понравилось.
Анна Сидорова
Ходила на курс LPG совместно с жиротопом. Ушли немного объёмы и кожа подтянулась. Так же была на чистке лица, за два сеанса убрали все глубокие чёрные точки. Спасибо огромное и за массаж, и за косметические услуги! Буду приходить снова!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарю за ваш отзыв 🤗 Была рада знакомству.
Екатерина Пшевская
Была на процедуре, брала курсом Очень классный эффект Девушка приятная общительная не просто делает свое дело а еще дает рекомендации полезные, советую!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв
НН
Наталья Наумова
Хочу сказать все "Go "к Татьяне , она профессионал своего дела, сделает из вас красотку, от самого лица, до самых ног!!! Профессиональный массажист, косметолог, и вообще мастер, на все ручки 👐!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💛 Буду рада вам всегда 🌸
Дарья Саблина
Здравствуйте! Я бы хотела сказать огромное спасибо Татьяне за ее труд, она отличный специалист и душевный собеседник. Мы сделали курс lpg-массажа. Мне очень понравился эффект, мой целлюлит стал почти незаметен, кожа разгладилась и уже после первого сеанса ушла вода. Удобное расположение салона , чистота.
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарю вас за приятный отзыв 💛
MC
Marina Cher
Долго искала LPG по приемлемой цене и в пешей доступности... и нашла)) Массаж отличный👍 Татьяна - профессионал своего дела и грамотный косметолог. Её курс карбокситерапии просто возродил мое лицо к жизни! До этого я выглядела старше своего возраста лет на 15, были проблемы с жирностью и чувствительностью кожи.. Теперь же следую рекомендациям по уходу - и хожу красоткой☺
5 июля 2025, официальный ответ
Marina, добрый день, большое спасибо за доверие! Всегда рада вам.
Анастасия Брыкина
Хожу к Татьяне на лпджи, банки и жиротоп. Прорабатывает всё тело идеально! Уходят объёмы, целлюлит и лишний жир. Даже кожа стала гладкая, бархатистая🥰Только сегодня закончили курс из 10 процедур лпджи по лицу. Результат:подтянутое лицо без отёков,немного уменьшились мимические морщины! Перед курсом лпджи Татьяна сделала чистку лица и молочный пилинг(у меня много пигментных пятен на лице, в том числе и веснушки),после процедуры лицо стало чистое и значительно светлее! Была удивлена, что такое может быть после одной процедуры! Очень довольна результатами!Мастер всегда вежливая, что сейчас крайне редко встретить в нашей маленькой Зубчаниновке. Спасибо большое, Таня, за твой труд и любовь к своей работе! Я твой постоянный клиент ❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Николай и Олеся Левановы
Если вы хотите получить результат от lpg массажа, то однозначно рекомендую вам Татьяну. Она настоящий мастер своего дела. Проработала все мои проблемные места. За курс сеансов массаж плюс прессотерапия у меня значительно улучшилась качество кожи, ушли отёки и соответственно объёмы тела уменьшились. Отдельная благодарность за подбор домашнего ухода для лица, для меня и моей дочери. Спустя 3 недели применения поры сузились, ушёл жирный блеск.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас
была у Татьяны на процедурах по лицу и телу, все очень понравилось, результатами довольна. Татьяна приветлива и доброжелательна, всегда приятно общаться. В кабинете чисто и уютно. Рекомендую!)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за приятный отзыв! И, конечно же, жду вас снова 🤗
Елена Акимова
Делала процедуры лица (пилинги разные, мезотерапию) пигментные пятна почти незаметны, лицо стало сияющим, омолодилось) Татьяна супер мастер своего дела 👍 По телу прошла несколько курсов LPG и жиротоп, результаты потрясающие. Еще есть услуги шугаринга, так необходимые всем дамам) Если кто желает омолодиться и привести тело в форму, то вам однозначно к Татьяне ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за отзыв 🔥 Жду вас в гости снова.
Юлия Ануфриева
Увидела телефоше на вывеске, созвонились и на месте,посмотрев состояние кожи лица, решили определиться , остановились на чистке лица с молочным пилингом. Комфортная процедура, в итоге кожа как буд то задышала, поры очистились, а кожа светиться перламутром, Тане спасибо. Ещё и проконсультировалась какие процедуры хорошо сделать весной для поддержания качества кожи на лице и шее.
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за отзыв и высокую оценку!Я работаю для вас 🌸
НЧ
Наталья Чайкина
Нашла студию Татьяны по отзывам и нисколько не пожалела!!! Отличный специалист ,профессионал своего дела!!! Находясь в отпуске,надо было сделать шугаринг,Татьяна откликнулиась на просьбу,вышла в нерабочее время,все прошло на отлично💯,получила массу удовольствия от общения ,и много полезных советов!!!!В студии очень чисто,много современной аппаратуры,ведь Татьяна ещё делает аппаратный массаж🔥!!!Девчата обращайтесь ,не пожалеете!!!А вам Татьяна удачи и много,много благодарных клиентов!!!
ДЖ
Дарья Жерякова
LPG-массаж всего тела 40 мин - оптимальный по времени вариант, хватает времени на хорошую проработку всех проблемных зон, поэтому результативность достаточно высокая и быстрая. Кожа становится более подтянутой, целлюлит менее заметен, уходят объемы. При соблюдении питьевого режима и незначительных ограничений в питании (отказ от сдобы и поздних ужинов) у меня цифры на весах стали снижаться. По ощущениям во время процедуры - за счёт регулирования мощности аппарата можно свести к минимуму дискомфорт, с каждым последующим сеансом тело "привыкает" и мощность допустимо увеличивать. Кабинет чистый. Очень хорошии специалист. Приветливый отзывчивый, весёлый. Хожу туда, как на праздник. Очень рекомендую!!
Светлана Минетдинова
Татьяна-настоящий профессионал своего дела, очень тактичная и внимательная. После курса LPG массажа ушли отеки, уменьшались объемы, кожа стала подтянутая и гладкая. Полезное времяпрепровождение с отличным мастером, рекомендую к посещению!
ИО
Ирина Огнева
Прошла курс LPG-массажа, осталась довольна) Татьяна знает свое дело на отлично) Вернусь обязательно снова)
Юлия Борисова
Татьяна - мастер своего дела! 💐👍Очень довольна массажем LPG!!!💃 Результат 💣💥за 10 сеансов массажа тело заметно подтянулось, ушли объемы, появилась легкость!!!!🧚♀️ Если сбалансированно питаться и ходить на массаж и слушать рекомендации Татьяны, можно обрести фигуру мечты Татьяна супер профессионал, 👊даёт хорошие и полезные советы.👍 Пол часа рядом с ней пролетают, как один миг: приятная легкая беседа в уютной обстановке. 🌞 Татьяна, благодарю вас за ваш не лёгкий труд!!! Здоровья вам🙏 и побольше клиентов💃 Буду рекомендовать вас всем подружкам... Ну и ждите меня снова👊скоро приду🤗
ТЧ
Татьяна Челышева
Профессиональный, внимательный косметолог, очень довольна
МН
Марина Никитина
Я в полном восторге от курса LPG -массажа.. Татьяна - это тот специалист , который поможет Вам скорректировать фигуру мечты!! Пройдя курс из 10 сеансов, объемы уходят после 1 процедуры, меняется тело, меняются объемы , а с ним и настроение.. Летишь домой на крыльях, как будто ты 42 размера снова. Пьешь воду, сбалансированно питаешься.. Жиротоп- вообще 🔥🔥🔥.. А еще Татьяна специалист по уходу также за лицом. Мы с дочерью оценили!! Рекомендуем к посещению!!! След курс не за горами!! Обязательно буду ходить! Спасибо большое!
АЕ
Алёна Егорова
В восторге от результата после курса массажа LPG. Татьяна профи своего дела. Помимо самой процедуры, которая выполнена по высшему классу, ещё и получила массу дельных советов. Делала курс не только по телу, но и по лицу. Результат виден практически через неделю. Рекомендую!!!
Алия Ганеева
Прошла курс LPG массажа тела и лица у Татьяны, осталась очень довольна результатом! Татьяна- мастер от Бога и просто прекрасный человек❤️Так же что немаловажно☝🏻в кабинете чисто, приятно находится, а само оборудование чувствуется, что новое, мощное! Обязательно позже пройду еще курс. Большое спасибо, к посещению рекомендую👍👍👍