Доставка цветов
Премия 2ГИС
Свежие цветы с бесплатной доставкой по городу
ИП Федорычева К. В. ОГРНИП 323632700026394.
Заказать доставку цветов
Вакансии
Алина
Спасибо большое ,за быстрый сбор шикарных букетов 🥰беру не первый раз ♥️всегда все свежее 🙏
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Альбина Кулагина
Цветочки держатся 3-4 недели, благодарность ❤️
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы старались ❤
Мария Ефимова
Отличное место ! Заказывала доставку цветов для сестры на день рождение , цены приятные ,букеты современные . Привезли вовремя как и договаривались . Советую !
Кристина Козина
Прекрасный магазин, с адекватными ценными, со свежими цветами, и с очень вежливым персоналом.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ДБ
Денис Балалаев
Понравилось обслуживание. Грамотно дали рекомендации, красиво упаковали. Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤝
Наталья Кубышева
Не первый раз покупаю цветы в этом магазине. Магазин чудесный, цветы шикарные, девушки-флористы очень милые!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что наши менеджеры смогли вам помочь и угодить. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
АЮ
Алена Юнусова
На любое событие- день рождение, свидание, комплимент- выручают Подари Цветы. Ассистенты всегда помогают подборе цветов, составлении букета. Букеты стоят ооочень долго 🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей коман…
Д
Денис
Прекрасный бутик, всегда свежие композиции, отзывчивые и профессиональные сотрудники, за букетами только к ним и всем советую )
Денис! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
AM
Alina Malina
Спасибо вам огромное за красивый букет 💐 Запах на всю комнату! Надеюсь будет радовать долго 😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
КП
Кристина Пекина
На постоянной основе покупаю у них букеты и корзинки, так как началась череда праздников. Самые свежие и креативные букеты. Теперь у них постоянный клиент
Анна Шереметьева
Очень приятное пространство
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш магазин!. Ваш поло…
НА
Настя Антипина
Спасибо за шикарный букет, именинница осталась довольна,а это самое главное🙂
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что вам понравилась…
ТП
Татьяна Пырченкова
Я в восторге! Молодой человек подарил букет из роз, он простоял очень долго . На фото вид цветов спустя 2 (!) недели , они только раскрылись и после простояли еще несколько дней. У меня никогда розы не стояли столько дней . В подарок дали карточку по уходу за букетом и подкормку в воду. Флорист так же рассказал как правильно ухаживать именно за розами, чтобы они дольше простояли. качество цветов и сервис на 101%!
18 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, будем вас ждать!
Султан Сулейман
Короче это лучший сервис цветов в Самаре . Рекомендую и советую, французкие розы просто восхитительны. Вы ребята лучшие !!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
РГ
Руслан Газизов
Очень вежливое обслуживание. Хороший выбор свежих цветов
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть и ждем снова!
Александр Маринчев
Хотел бы выразить огромную благодарность, Альбине ! Все, очень хорошо объяснила, посоветовала ! Рекомендую !
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Виктория Кобенкова
Хочу выразить благодарность🫶🏻 Безумно красивые букеты, быстрый сервисный сбор, приветливый персонал, в особенности- Альбина, прекрасный флорист, обращусь еще не раз за самыми красивыми букетами!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Ждем вас снова)
Все понравилось. Отдельно хочу поблагодарить Альбину, быстрый сервисный сбор, отличный флорист, забегу ещё не раз!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за душевный отзыв. Ваши слова придают нам энергию для новых свершений…
Елизавета Бездетная
Всегда свежие цветы! Огромный выбор на любой вкус и случай. Сотрудники очень вежливые и внимательные😊Однозначно рекомендую всем!!!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ТД
Татьяна Дыдыгина
Была в этом магазине два раза , уверена, что приду еще не раз, очень приветливые и милые продавцы, красивые букеты, стойкие цветы
11 января 2026, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕИ
Елена Иванова
Хочу выразить свою благодарность девочкам за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд. Мама осталась довольной!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв 🙏мы будем рады Вам вновь.❤️По поводу кустовых розочек 🫶🏼пос…
Алёна Н
Огромное спасибо этому чудесному цветочному магазину за безупречный сервис! Заказывала букет на юбилей мамы, и результат превзошел все ожидания. Флорист помог выбрать идеальную композицию, учтя мои пожелания по цветовой гамме и бюджету. Розы и пионы были свежими, ароматными и простояли больше недели! Отдельно отмечу оперативную доставку: курьер прибыл точно в оговоренное время, букет аккуратно упакован в стильную бумагу с лентой. Персонал вежливый, внимательный к деталям, видно, что любят свое дело. Теперь только сюда! Обязательно порекомендую магазин друзьям и вернусь сама за новыми композициями. Спасибо за красоту и позитив!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
КА
Карим Ахметвалеев
Пользуюсь много раз услугами данного магазина, хочу сказать что обслуживание здесь на высшем уровне, цветы всегда высокого качества, да и само место очень уютное
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный положительный отзыв! Очень рады, что вы оставались довольны☺️❤️ Ждем…
ЕФ
Евгения Федосеева
Потрясающий цветочный ! Безумно красивые букеты . Благодарим сотрудников за организацию доставки ,самым важным критерием было доставить букет без опоздания и свежий цветок ! Сервисом довольны полностью !
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Ангелина Сыраева
Заказала букет на подарок маме, привезли очень быстро. Менеджер предложила множества вариантов и выполнили мой запрос на 100%, букет получился очень красивым. Цветочки привезли целыми, тк доставляли в специальной коробке и с водичкой. В подарок положили удобрение и инструкцию по уходу. Большое спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова!
Валерия Никулина
Классный сервис! Хочу отметить, работу девочек. Приветливые, все показали и рассказали. Помогли определиться с выбором и собрали замечательный букетик! Цветочки были все свеженькие, рассказали как правильно ухаживать дома. Осталась довольна. Хорошо что рядом есть такой замечательный салон. Буду к вам заходить почаще 👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
"Добрый день ! 💐 Спасибо вам большое за обратную связь! Мы очень рады, что вам понравились наши цве…
РГ
Регина Гергерт
Спасибо огромное !!! Выручили ,быстро доставили ,букет свежий .
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
СЛ
Сергей Литвинов
Покупал розы, классные!!! Все очень красиво. Ассортимент огромный ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова.
АО
Арина Одинокова
Очень красивые композиции ,цветочки всегда свежие ,приятно пахнут Рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Ждем вас снова)
Алина
Всегда красивые букеты, отличный сервис, приемлемые цены. Рекомендую 🧡
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
Даниил Самарский
Супер магазин, супер обслуживание, собрали отличный букет
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Мы старались ❤
Алсу Садрадинова
Замечательный магазин. Выбирали букет для маленькой именинницы, консультант очень грамотно рассказала про все букеты и помогла с выбором. Мы сказали что нам необходимо далеко везти букет, девушки очень аккуратно подошли к упаковке букета благодаря чему всё доехало в целости и сохранности! Огромное спасибо! Будем с радостью приходить сюда снова
2 августа 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Рады работать для вас и радовать получателей . Ж…
Анастас Андреевич😝
Доброе утро! Девочки спасибо вам огромное за этот шикарный букет ! Мама в восторге ! Была постоянным клиентом соседней студии. цветок стоит максимум 2 дня !😡😡 Думала, что цветы везде одинаковые, но оказалось, что это не так. Букет простоял 12 дней 😳!Девочки сказали ,что цветок премиум качества ,действительно так и оказалось .Не обманули . Роза крупная и ароматная , что сейчас редкость ….Буду приходить только к вам . Девочки очень внимательные к мелочам. Быстро и аккуратно собирают букеты !
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны на…
Анна
Очень классные букеты, свежие, модно подобрать на любой бюджет✨
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝
в
виктория
очень приятный персонал, помогли с выбором. цветы свежие. 5 звезд заслужено
12 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно , ждем Вас снова!😉
ВШ
Владислав Шинкарев
Пострясающий магазин! Очень отзывчивые девушки,очень быстро собрали букетик! Обязательно приду еще! Спасибо.
20 января 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
к
кирилл
Спасибо большое за букет
Алексей Харлов
очень красивые цветы по приемлимой цене,хорошие,доброжелательные работники,советую
НА
Никита Аникин
Чудесный магазин недалеко от дома, покупаю цветы не первый раз, советую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ВХ
Виталий Хасанов
Прикольный магаз, прекрасный выбор цветов, постоянно беру здесь, честные работники и профессиональное обслуживание. Цветы качественные долго стоят в вазе , все нравится
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших п…
Максим Александрович
Стильные букеты !! Приемлимые цены. Нет ощущения ,что зашли на рынок ! В новой Самаре берем только тут ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Соколов
Девочки молодцы! Быстро подобрали и уложили цветы
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😉
ГЖ
Гульмайдан Жумагалиева
Все отлично
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Сергей Поляков
Цветы были куплены вечером и начали вять уже утром. Один уже выкинули. На следующий день из хороших только два осталось. Все остальные также завяли(((
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о случившемся. Мы всегда стремимся, чтобы наши цветы приносили радость, и хо…
Why Not
Обожаю ! Самое любимое место в городе 💕💕
Частый гость
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 💛
НБ
Наталья Бубнович
Красивые и свежие цветы, собрали потрясающий букет, спасибо вам большое, обращусь ещё !!!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Вадим Матвеев
Всем советую это магази, свежие цветы, и прекрасный персонал
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо большое за приятный отзыв. Будьте здоровы 💛
Алла Евгеньевна
Всегда свежие цветы и долго стоят!Вежливый персонал всегда поможет и подберет на любой бюджет!Девчонки молодчинки💐
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ес
егор сергунин
самая лучшая доставка в самаре
19 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем вас ждать и больше радовать свежими букетами и быстрыми доставками 😉
Андрей Смолин
Хорошие цветы, часто беру