Emily Beauty
Студия красоты
Екатерина Буркова
Хочу выразить свою благодарность мастеру Наире. Спасибо вам большое! Замечательный эффект! 👍 мастер очень вежливая и внимательная!!! Профессионал своего дела❤ приходите не пожалеете.
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас снова ❤
Д1
Дина 1
Добрый день. Вчера делала стрижку у мастера Наиры. Все очень понравилось. Стрижка прекрасная, сегодня сама легко смогла уложить волосы, учитывая рекомендации мастера. В целом очень приятное место.
27 сентября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
КТ
Ксения Теплякова
Приходила к Наире на окрашивание и стрижку. Очень всё понравилось, цвет и стрижка удались на ура😍 Атмосфера в салоне очень приятная, обязательно вернусь сюда еще раз☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Виктория Конькова
Очень уютная, добрая и светлая атмосфера в салоне красоты!)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам 🙏👌 Нам очень приятно!
СВ
Светлана Ворман
Такого добродушного отношения не встречала ни в одном салоне!❤️ Наира очень грамотно окрасила испорченный волос, добившись потрясающего результата, натурального цвета 😍. А также подобрав стильную стрижку! Мое почтение, Наира!🫶🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку!!! ❤️❤️
СО
Сюзанна Оганян
Спасибо за всё Наире! Оправдала все мои ожидания в окрашивании волос! Очень чуткий и добрый человек! Рекомендую этот салон и мастера Наиру!
10 июля 2025, официальный ответ
Сюзанна! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
GS
Galina Samoylova
Наира очень приятный мастер и высокий профессионал ! Спасибо , мы вернемся на стрижку
24 июня 2025, официальный ответ
Galina, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
Прекрасная Наира - владелица салона подобрала моим сложным ослабленным волосам правильное окрашивание - бережное и красивое! Такого результата я не могла добиться во многих дорогих салонах красоты, куда обращалась ранее. Волосы стали здоровые, лучше растут и не обламываются. Наира - очень приятная в общении, внимательная, тактичная, грамотная - профессионал своего дела! Это мой лучший мастер за всю жизнь! Очень рекомендую, если Вы хотите, чтобы о Ваших волосах заботились, как о своих! Также в этом салоне уже в течение долгого времени посещаю косметолога Дарико. Выполняла чистку лица, пилинги, карбокситерапию, ботулинотерапию, прошла курс процедур по улучшению роста и качества волос. Всегда отличный результат! Дарико очень грамотный специалист, вежливая, чуткая, добрая! Всегда слышит пожелания клиента и даёт профессиональные рекомендации! Все средства по уходу и препараты- премиум класса! Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Лариса Иванова
Атмосфера доброты и гостеприимства всегда царит в салоне! Делаю эпиляцию у Наиры и RF-лифтинг у Дарико. Результат очевиден. Очень тщательно и внимательно подходят специалисты к своей работе. Большое спасибо за ваш труд и любовь к своему делу! ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Анашкина
Была первый раз на стрижке у мастера и руководителя салона Наиры 🙃 Хочу выразить ей огромную благодарность. Прекрасная и доброжелательная женщина, очень уютный салон, чистота и порядок. Дала рекомендации, сделала уход, от стрижки получила одно удовольствие. Спасибо большое еще раз 🫶 Буду ходить теперь туда всегда🙂↔️ Лучшая в своем деле.
7 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
КG
Кристина G
Была первый раз, на стрижке у мастера и владелицы салона Наиры 😍 Осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь ещё, спасибо огромное! Всё очень чисто, аккуратно...есть все услуги для нашей женской красоты 🌼🌼🌼Процветания Вашему салону🤍
7 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за…
Анастасия
Всё понравилось
30 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Мария Хлебникова
2 раз пользую услугами салона, очень довольна работой Наиры🥰 у нее золотые руки! Всем рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Мария Хлебникова
5 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда.
НП
Наталья Пискурева
Много лет являюсь клиентом данного салона, очень довольна! Классные специалисты! Наира мастер на все руки, Оля просто богиня маникюра! Спасибо девушки за ваш труд!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
ОЧ
Ольга Чигина
Прекрасный, чистый и уютный салон! Огромное спасибо мастеру Лусине и Наире за прекрасный маникюр, красивые ногти и уютную атмосферу.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
П
Полина
Большое спасибо Наире за чудесную стрижку! Очень приветливое и дружелюбное отношение и что самое главное - волшебный результат! Очень хочется вернуться снова))
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Елена Старкина
При записи в салон администратор старается пойти на встречу и подобрать самое удобное для посещения время. В салоне гостя встречает очень тёплая и доброжелательная обстановка. Мастер Наира работает с волосами аккуратно и бережно, вежлива и тактична. После посещения салона всегда остаются самые приятные впечатления. Спасибо за вашу работу!
Елена, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Октябрина Покровская
Душевный, индивидуальный подход! Первый раз пришла на окрашивание волос, результат превзошёл все мои ожидания! Наира супер мастер! Чувствует и понимает что хочет клиент! Я осталась очень довольна! И огромная благодарность за предоставленную скидку! Также пользуюсь услугами "солярия "данного салона, мне нравится! Рекомендую к посещению!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы!
Айкануш Арутюнян
Фото 11 Отзывы 6 Особенности Рейтинг 4,5 17 оценок Вы оценили это место Айкануш А. Знаток города 7 уровня 18 июля Посещаю этот салон с открытия. Во первых там очень уютно и чисто, во вторых работают великолепные мастера, хозяйка салона делает все возможное и невозможное, чтобы посетители чувствовали себя хорошо. Прекрасные мастера маникюра, (была у всех мастеров, у Лусине самые чистые пальчики, у Татьяны самые красивые формы, у Лёли самые быстрые руки, а какими красивыми и ухоженными выглядят наши руки после них, мммм..., это песня...спасибо девочки всем Вам. Вы супер! ) грамотные косметологи, парикмахеры,самый лучший солярий в микрорайоне. Хотите быстрий и качественный маникюр, тогда Вам сюда, постричься, тоже сюда, хотите сделать губы, также одна дорога...Спасибо , что делаете наше посещение максимально приятным
Айкануш Арутюнян
HM
Helena Meliksetyan
Прекрасный салон! Все качественно и быстро) Очень долго искала своего мастера, и наконец-Леля!!профессионал своего дела,золотые ручки☺️❤️
milush milush
Благодарю Лелю за ее работу! пришла по отзывам, общительный мастер) легко нашла с ней общий язык😄 Работа сделана на высшем уровне, теперь я ваша на веки!
ОС
Ольга Солнцева
А я была у Лёли и мне всё очень понравилось 🥰 и скорость и качество, и настроение отличное ❤️
Елена Кадырова
Первый раз решили посетить данный салон из-за топ-мастера, перешедшего из Mama Beauty. Посоветовала данный салон самому дорогому человеку - маме. Выбор пал на мастера Лёлю. Запись на маникюр с покрытием гель-лак и педикюр полный без покрытия. Маме не понравилось совсем. По мастеру было видно, что ‘понедельник - день тяжелый’. Всю свою работу она выполнила за 1,5 часа вместо отведенных 3х, что повлияло на качество. Маникюр не превзошел ожиданий, педикюр так же выполнен некачественно. Оплата переводом - это вообще отстой. Будто деньги мимо кассы, и никакого кешбэка от банка вы не получите, хотя могли бы (вопрос: почему оплата переводом? От кого скрываетесь?). Цены такие же как и везде. Если клиент упускает свою выгоду (и тем более теряет в качестве), то он к вам больше не вернется.
17 июля 2024, официальный ответ
Уважаемые наши недоброжелатели , благодаря вам мы становимся лучше. Благодарим за отзыв.🌸
Алена Иванова
Все хорошо,все нравится
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
ОД
Олеся Долгова
Пользуюсь услугами данного салона уже много лет. Понимающие и добрые сотрудники. Татьяна, мастер маникюра просто АС в своем деле. Планирую дальнейшее сотрудничество с вами!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дарья Серебрякова
Решила сходить моделью , в этот салон. 9 мая была запись , отменили за два часа Перенесли на 10 мая , приехала раньше за 20 минут. Итог после того как я сидела там 25 минут Мне говорят , что мастер не сможет меня принять Очень не приятно (
КЛ
Ксения Лебедь
Профессиональные опытные мастера, которые работают на профессиональной качественной косметике и при этом не дерут цены 🔥 Отдельное спасибо Наире и Татьяне ❤️🙏🏼
5 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничес…
Марине Саргсян
Спасибо большое! Вы лучший из всех мастеров.🥰
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марине! Благодарим вас за положительный отзыв, будем рады также вас радовать и в будущем!
Алёна Л
Все отлично ! Всегда предлагают чай/кофе! Мастер Лусине делает все аккуратно и качественно , теперь ходим вместе с дочкой )
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за такой тёплый отзыв, мы очень рады, что вы оценили качество ра…
ОА
Олеся Андреева
Новый, чистый и светлый салон, проверенные специалисты работают с качественной краской и косметикой, широкий выбор услуг, приемлемые цены, вежливое и бережное обслуживание.
5 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Елена Костина
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о таком прекрасном салоне, где все чисто, красиво, всегда приятно приходить, а также о профессионале своего дела Наире и просто хорошем человеке. Хороших клиентов Вам и процветание.
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Сж
Счастливая жирафа
Наира, спасибо Вам большое за чудесную стрижку 🫶😊 Очень опытный мастер, доступные цены, замечательная атмосфера. Спасибо!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
МФ
Мария Фомичева
Очень нравится сюда ходить. Хожу на маникюр к Татьяне. Как всегда все здорово и профессионально. Очень чудесно и уютно в салоне. Всем советую 😉
24 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам снова 💛
Аноним
Очень хороший солярий, эффект с первого раза всего с 7 минут, загар ложится шикарный! Лучший солярий в округе, советую
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алина Литвачук
Делала стрижку у хозяйки салона. Давольно тем, что приняла она меня сразу и без записи, оперативно. Буду теперь всегда ходить сюда
1 декабря 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас снова ❤
ЭМ
Эльмира Мосесян
Приветливый персонал, приятная атмосфера, стильный интерьер салона. Посещала солярий, результат с первого раза, я восторге. В студии есть абсолютно все услуги, хочешь быть красивой: тебя постригут, сделают прическу, массаж, лазерная эпиляция, маникюр, и многое другое. А что еще нужно для девочек? Я считаю - это девчачий рай 😍😍😍
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё🤍
АЦ
Анастасия Царькова
Прекрасный салон! Прошла курс эпиляции - результат быстрый и аппарат шикарный (есть с чем сравнивать!!!). И не нужно покупать сразу абонементы- доступная цена за разовые процедуры!!!! Мастер Наира Еще делала 5g массаж (более часа: лазер + вакуум + дренаж) - результат просто 🔥: тело начало работать, я внутренне чувствую такую легкость, ушли объемы. Планирую делать каждый месяц для поддержания самочувствия. Мастер Майя. В салоне много процедур: все есть и на каждом направлении профессионалы своего дела. Приветливый персонал, ухоженный салон и всегда угостят вкусным кофе ☕️🤗 Рекомендую от души!!! Процветания салону и благодарный клиентов ❤️ P.S. На фото доченька на стрижке ❤️ уж очень она любит приходить со мной в Emylibeauty
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
OZ
Olga Zateeva
Делала несколько процедур лазерной эпиляции. Все прошло прекрасно! процедуру делала хозяйка салона - Наира. Это редкий случай, когда человек работает на качество, на результат. Я осталась очень довольна. Обязательно вернусь еще!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙌🏼 Нам очень приятно ❤
VE
Vyrma E.
Идеальная чистота в салоне и конкретно в солярии. Первый солярий, где не хотелось убраться. Крем, тапочки, стикини-всё есть. Сам солярий новый и мощный.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
Наталья Мальцева
Делала стрижку у хозяйки салона. Наира умеет работать с густотой волос, очень довольна работой мастера. Удобное расположение, современный интерьер. Атмосфера доброжелательная. Есть солярий, опытный косметолог. Рекомендую.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОД
Олеся Д
Очень понравился салон! Стригла хозяйка, чудесной души человек Наира, клиентоориентированная и настоящий профессионал своего дела, в салоне новый ремонт - очень приятный и стильный, вышла оттуда красивая и довольная! Обязательно буду посещать вновь и вновь, хочется возвращаться в это место!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КМ
Ксения Мараховская
Сходила на коррекцию и окрашивание бровей, осталась очень довольна!) Еще успела заскочить в солярий, лампы мощные, жарит супер🔥 Месторасположение очень удобное, салон открыли прям в доме, интерьер современный уютный)
19 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь🤗
SS
Sona Sona
Хорошее расположение, приветливый коллектив, отличные мастера парикмахеры, в одном месте можно воспользоваться услугами косметологов, аппаратным и ручным массажем, солярий, маникюр, педикюр. Уютно и комфортно, квалифицированные сотрудники. Рай доя женщин, кто любит ухаживать за собой)))
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
V
Vanek
Отличный солярий,жарит как надо,персонал приветливый и доброжелательный 10/10 Теперь буду ходить только к вам
Благодарим Вас за отзыв! Всегда будем рады
Александра А
Вчера ходила в солярий, очень понравилось 👍🏼
10 ноября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно🤝
Анастасия А
Делала стрижку у мастера Наиры. Результатом очень довольна, прям как я хотела🙌🏼 Буду теперь ходить всегда!
10 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤