Клиника неврологии, психиатрии и наркологии
Психиатрические учреждения
Вакансии
МУ
Мария Устимова
В клинике работают грамотные специалисты, и вообще персонал очень компетентный. Рекомендую всем, кому актуальна помощь психологов, неврологов. Цены адекватные, не выше, чем везде по городу. Чисто, спокойно.
КЧ
Ксения Чугунова
Знакомая посоветовала, как оказалось врачи очень профессиональные, цены подойдут для всех, за такую цену она очень хорошо делают свою работу,
Н
Наталья
Расскажу нашу историю знакомства с клиникой, а выводы делайте сами. У меня муж редко пьёт крепкий алкоголь, т.к. сильно болеет даже после 2-3 рюмок. У друзей на свадьбе выпил лишнего, утром ему было очень плохо, и я вызвала платную скорую помощь. Скорая ехала целый час, хотя мы живём недалеко. Приехали врачи, померили давление и пульс и сказали, что у мужа предынфарктное состояние, нужно госпитализировать. Я сомневалась, но врачи принесли аппарат ЭКГ, аппарат оказался неисправным, лента не выходила. ЭКГ мне не дали, сказали, что состояние видно на мониторе. Я очень испугалась и решила везти его в клинику. В клинике мужа положили на второй этаж. Посещение запрещено, условия и палата неизвестны, телефон забирают. Вечером муж не позвонил, врач сказала, что он спит, хотя он не спал. Я приехала утром, но меня не пустили, врач обманула, сказав, что он под системой, хотя это было не так. Я настояла на встрече с мужем, и только после этого он смог позвонить. На втором этаже ужасные санитарные условия, постельное бельё грязное, еда отвратительная, туалет без бумаги, нет анализа крови и систем, пациентов накачивают седативными препаратами. На следующий день я забрала мужа, он выглядел плохо, и ему не делали ЭКГ и анализы. Врач написала в ватсап опасные показатели, но когда я попросила документы, оказалось, что анализы вообще не делали. Врач сказала, что они взяли кровь в день поступления, тогда почему документы от 21, а результаты прислали 25 числа, хотя муж поступил 14 марта и выписался 17 марта. Врач некомпетентна, перестала отвечать на вопросы и выдумала результаты анализов. Муж поступил в предынфарктном состоянии, а ему даже ЭКГ не сделали, пичкали психотропными препаратами, которые нагружали сердце. Если вам дорога жизнь ваших близких, будьте осторожны с этой клиникой. На первом этаже все по другому, более менее сносная еда и хоть какое то лечение оказывают пациентам, можно с телефоном и встречаться с родственниками.
LP
Lolli Pop
Хорошая клиника, цены не заоблачные, а уровень лечения очень достойный. Врачебный персонал очень компетентный, а это самое главное! Спасибо за помощь близкому человеку, всем советую эту клинику.
Посоветовали знакомые клинику отношение к пациентам доброжелатеьное уважительное чистота в палатах главное лечение помогает.Спасибо врачам и медперсоналу
КР
Кристина Растрыгина
В этой клинике очень хорошо относятся к пациентам и это радует,в палатах чисто и уютно,лечение волшебство,всем спасибо, рекомендую.
Ксения Китаева
Атмосфера в клинике – это отдельная история! Все продумано до мелочей, чтобы пациентам было максимально комфортно. Чистота, уют, доброжелательный персонал – все это создает ощущение спокойствия и уверенности.
ВП
Винни Пух
обратился в клинику по рекомендации знакомых и остался очень доволен ею.В палатах чистота и уют,тишина и покой .Питание отличное как дома,и лечение помогло это самое главное .
Анастасия Лебедева
Хорошая клиника с грамотным персоналом. Есть выездная бригада, что очень удобно. Стационар и амбулатория очень чистые, оборудование все современное, очередей нет, спокойная приветливая обстановка. Благодарю за помощь!
ДР
Дмитрий Рахманин
Хорошая клиника, и стационар, и амбулаторное. Чисто, светло. Доброжелательный персонал, внимательные врачи. Услуги оказывают качественно, на совесть.
Ольга Корчагина
Клиника хорошая , чистота и забота о пациентов . спасибо большое медперсоналу, медсестрам , вы просто умнички .Врачи от Бога , вы меня просто спасли.
Алиса Селезнёва
Читаю негативные отзывы и удивляюсь: люди, это психиатрия, очень специфическая область! Конечно, всех не могут лечить по одной и той же программе, не могут назначать одинаковые процедуры! Случаи разные, врачи и подходят по-разному. Могу сказать, что у нас тут в амбулаторном отделении наблюдается родственник, причем уже не первый год. Получает препараты, обследуется. Претензий нет, состояние стабильное, за что спасибо персоналу!
ЮП
Юлия Пронькина
Мне все очень понравилось,начиная от ресепшена до врачей.Все профессионально подошли к проблеме, быстро ее решили.
СГ
Светлана Горшенина
Пришла в клинику к неврологу, довольна качеством обслуживания. На ресепшене вежливый администратор, которая быстро и четко оформила, врач тоже на высоте, спасибо большое, удачи в работе!
ЕГ
Е. Г.
Обращались с родственником за услугой вывода из запоя и кодирования. Пролежал здесь в стационаре четыре дня, потом домой забрали. Хорошо прокапали! Состояние сейчас нормальное, прошло уже 1,5 месяца - не пьет и не тянет. Семья очень довольна, спасибо вам.
Юлия Ивановна
В данной клинике работают врачи от Бога! Чуткое отнотношение к пациентам, комфортные палаты. Все рассказали, объяснили и составили схему лечения. Можно сказать поставили меня на ноги. Благодарю Вас!
ЛП
Лилия Пилипенко
Обратилась к клинику с родственником,все очень понравилось! Отношение к пациентам отличное.Весь персонал очень добродушный! Буду рекомендовать вас своим знакомым!
ТВ
Татьяна В
Хорошие специалисты своего дела,обратились в эту клинику со своим родственником ему нужна была помощь профессионалов,врачи справильсь с этой задачей,родственник остался доволен,спасибо большое
Eva Golub
Спасибо команде психологов клиники. Они чудо, я очень довольна терапией. Очень грамотно ведут по любым проблемам, за что большое спасибо.
Марго Орлова
Мой муж наблюдался в отделении неврологии, восстанавливался после травмы на производстве. Очень благодарны врачам за внимательное отношение и качественную медпомощь. После выписки чувствует себя хорошо, с теплотой вспоминает персонал и лечащего врача. Низкий поклон сотрудникам клиники от всей семьи.
Дарья Максименко
Очень понравилась данная клиника. Дозвонилась сразу, приняли быстро. Внутри чисто, уютно. Врачи грамотные, оказали необходимую помощь. Спасибо за выполненную работу!
иф
ирина филькова
Ужас. За месяц нет диагноза. Если только вообще он есть.
ВФ
Виктория Филиппова
Отсутствуют очереди, суета. Слаженная работа команды, где каждый специалист внимателен, корректен и действительно настроен на помощь. Создается полное ощущение, что о тебе заботятся.
Екатерина Михайлова
Проходила лечение в клинике,лечила невроз. В клинике чисто,уютно. Врачи вежливые, замечательно подобрали курс лечения. Однозначно, рекомендую
МЕ
Маргарита Ефимова
Хочется сказать спасибо и администрации и врачам.Все быстро,четко, профессионально.Осталась очень довольна визитом,буду советовать друзьям и знакомым вашу клинику! Спасибо!
Оксана Шишкина
Долго уговаривала я сестру обратиться к вам. Приехали, пообщались с специалистами. Грамотные, чуткие врачи назначили лечение. Персонал , оборудование и питание на высшем уровне. Помогли вылечить и дали рекомендации.
И
Ирина
Обратилась в клинику по рекомендации. Все нормально :врачи вежливые, отношение хорошее, чисто. Оформление заняло чуть больше времени, чем ожидалось. А так все ок
ЮК
Юлия Козина
Обращались в клинику за консультацией, проблемы с алкоголем у мужа. Приятное место, вежливый персонал. Врач специалист своего дела, предложили варианты решения проблемы. Всё вежливо, профессионально. Мы остались довольны.
ВФ
Венера Федяева
Персонал клиники также заслуживает особого упоминания. Весь коллектив был вежливым и отзывчивым, всегда готовым помочь и ответить на все вопросы. Я чувствовала себя комфортно и на связи, даже после окончания моего визита.
ОЮ
Ольга Юрьевна
Спасибо врачам данной медклинике закодировали моего отца и уже как полгода ни грамма не пьет спиртного. Об этой клинике слышала от отца только хорошее. Чистота ,хорошее питание , уважение и забота об пациентах.
ВБ
Виктория Бураева
Клиника неврологии хорошая,отношение младшего персонала на высоте,так же как и врачей К каждому пациенту отдельный подход и лечение Все понравилось
АФ
Анна Фитисова
Клиника понравилась, внутри чисто, специалисты компетентные, отвечают на все вопросы. Вообще, хорошее впечатление от посещения. Однозначно буду рекомендовать, особенно отделение неврологии.
Это клиника просто чудо, спасибо врачам наркологии ,вывели от пьянства,закодировали . Прошло уже больше месяца не пью и не думаю об алкоголе. Медперсонал и врачи квалифицированные, чистота, тишина и покой в палатах. Все отлично буду советовать знакомым эту клинику.
Чудесная клиника, персонал хороший, чисто уютно. Рекомендую
Марго Соколова
Благодарю персонал за своевременную помощь и внимательное отношение. 22.07 был оказан срочный прием, проведены необходимые процедуры и даны рекомендации. Спасибо вам!
m
monstrkilldoma
Понравилась клиника,быстро решили проблему,очень чуткое отношение к каждому пациенту!
Хорошая клиника, впечатления положительные. Лечение прошло без нареканий, есть дальнейшие рекомендации. Спасибо.
Артем Васильев
В этой клинике очень хорошо относятся к пациентам и это радует. Персонал предупредительный, вежливый, работают круглосуточно. Врачи грамотные и внимательные. В палатах чисто, спокойная обстановка, вкусно кормят. Был тут с проблемой по здоровью, теперь все хорошо. Только положительное впечатление!
ИП
Ирина П
Муж обращался за помощью 23.06, проконсультировали, предложили варианты лечения. Остались в восторге от результата, не ожидали такого быстрого и качественного лечения. Отдельное спасибо врачу Лилие Маратовне за профессионализм и отзывчивость! Наша рекомендация всем!
Алина Д
Отличная клиника, качественные услуги. Благодарим за проделанную работу Врачи на высшим уровне Если кому то тяжело обращайтесь. Не пожалеете
Екатерина Вельмисеева
Клиника хорошая, понравилась оперативная работа врачей. Вызывали бригаду на дом - быстро приехали, все сделали. Профессионалы своего дела.
НЗ
Наталия Земскова
Замечательная клиника, квалифицированный персонал. К решению проблем подходят добросовестно. Рекомендую 👍
ДР
Дарья Романова
Клиника очень чисто и аккуратно внутри.Отношение врачей очень порадовало.Весь персонал очень отзывчивый и приветливый.Настоящие профессионалы в своем деле. Обязательно порекомендую знакомым и друзьям.Рекомендую всем кто ищет.
Екатерина Мурзина
По рекомендации знакомых попали в данную клинику, и не пожалели ! персонал отзывчивый , внимательный и заинтересованный в вашем лечении. Благодарим !
Анастасия Никифорова
Благодарю врачей за своевременную и квалифицированную помощь! Все процедуры проделаны оперативно и в краткий срок. По моей рекомендации уже двое знакомых обратились в клинику за помощью, также остались довольны. Спасибо !
Благодарю данную клинику за профессиональное отношение к пациентам . Приходила к вам пару месяцев назад и получила помощь , чему очень рада . Спасибо еще раз .
Аделина Белая
Большая благодарность персоналу клиники за помощь, оказанную 28.04! Вызывали бригаду на дом, нужно было срочно сделать процедуры. Все прошло хорошо, состояние нормализировалось!
Ann Belova
В больнице хорошо чисто и уютно врачи хорошие чудесные медицины отличные кормления замечательное недостаков не обнаружила
Больница достойная и отличная всë понравилось медицина хорошая в больнице уютно и чисто помощь оказали сразу в палате отлично всë устраивает персоналы добрые и общительные внимательные