Фортис
Производственная компания
Артур
Заказали металлические стеллажи в компании Fortis в Самаре. Все прошло гладко: от консультаций до доставки. Качество стеллажей на хорошем уровне, они соответствуют заявленным характеристикам и выдерживают заявленную нагрузку. Обслуживание оставило положительное впечатление.
aleksandrgumilev31
Заказали в Fortis оборудование для общепита и складскую технику. Качество всех товаров на уровне, а цены адекватные. Сотрудничество прошло гладко, доставка была организована оперативно. Рекомендуем компанию для приобретения металлической мебели и оборудования.
deshnyakov
Обставлял медицинский центр, все заказал в Fortis. Мебель качественная, удобная для пациентов и персонала. Доставка оперативная. Очень доволен выбором.
nikitapanin123
Потребовалось обновить мебель в медицинском учреждении, и мы обратились в Fortis. Медицинские шкафы, которые мы заказали, полностью удовлетворили наши потребности по хранению инструментов и материалов. Впечатляет не только качество продукции, но и уровень клиентского сервиса. Доставка в Самару прошла без единого нарекания.
apostolmatvej497
Я искал надежные металлические стеллажи для своего магазина в Самаре и нашел именно то, что нужно, в интернет-магазине "Fortis". Отличное качество продукции, привлекательные цены и внимательное обслуживание сделали этот опыт покупки действительно приятным. Стеллажи были доставлены в оговоренные сроки, легко собрались и идеально подходят для выставления товаров. Хочу поблагодарить команду "Fortis" за их профессионализм и заботу о клиентах. Ваша работа заслуживает высокой оценки!
grishapuz
Я недавно приобрел противопожарные двери в интернет-магазине “Фортис”. Ассортимент был очень большим, и я смог выбрать именно то, что мне было нужно. Качество дверей отличное, они выглядят прочными и надежными. Доставили их быстро и аккуратно, я остался доволен сервисом. Спасибо “Фортис” за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
grishapuz
Выразить благодарность компании Fortis за предоставленные услуги по покупке дизайнерских стеллажей. Они помогли выбрать подходящие модели, которые идеально вписались в интерьер моего офиса. Качество продукции было на высоте, как и уровень обслуживания. Рекомендую обращаться в эту компанию всем кто ищет стильную и функциональную металлическую мебель!