Оформление бровей и ресниц
ЛВ
Любовь Виниченко
Уютная студия и высоко квалифицированный мастер Алина, знаток своего дела, была в первый раз у неё, всё объяснила, разьяснила, результатом осталась довольна на все сто, спасибо
Юлия Чуракова
Впервые побывав у Алины, я точно никуда от неё не уйду! Отличный мастер своего дела, лёгкие ручки, приятная в общении. С моими ресничками справилась за полтора часа, работа на 10 из 10!
9 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! Очень приятно ☺️
С🪿
Светлана 🪿
Записалась на снятие. Девушка очень приятная, все сделала быстро, никакого дискомфорта, в студии чистенько, аккуратно все. В дальнейшем планирую сходить и на наращивание. Спасибо мастеру Алине
София Денисюк
Хожу не первый год в это место и к этому мастеру! Находится в самой студии очень приятно. Если жарко- кондиционер, если холодно- вас накроют пледом) Качество на высшем уровне! Носка ресниц, при правильном уходе, очень долгая! Работа качественная и аккуратная. С мастером можно поболтать как с подружкой)
18 декабря 2023, официальный ответ
София , спасибо за отзыв 🙏🏻 Я стараюсь для вас , для вашего комфорта 🌸 Мне очень приятно , что уж…
Мария Симакова
Быстро, качественно, приятная атмосфера❤️🔥 Вам помогут с выбором нужной длины, изгиба, повторят как с картинки😍
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо ! действительно ко мне можно придти с фотографией ресниц и я если это в моих силах повторю наращивание на ваших глазках ☺️
Кристина Бычкова
Приятная атмосфера, лучший сервис и мастер 🫶🏻 реснички всегда топ🔝
Спасибо , очень стараюсь ❤️
Юлия Африкантова
Самый лучший мастер по ресничкам! Спасибо Алиночке всегда уходишь красивой и с хорошим настроением!
Юлия , благодарю вас 🙏🏻 мне очень приятно
Юля Федосеева
Отличный салон. Я не в первый раз делаю ресницы у мастера Алины и всегда в восторге. Носятся долго, нет раздражения. Алина всегда подскажет какую выбрать длину и толщину, чтобы было комфортно и красиво носить. Однозначно рекомендую ☺️☺️☺️
Спасибо за отзыв !