Старостин

Стоматологическая клиника
Стоматологическая клиника с передовым оборудованием, опытными врачами!
РекламаООО ВикторияЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Виктория
Городской житель2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🔥 Рады сотрудничеству 💛
АЗ
Андрей Зорин3 отзыва
В 24-ом году долго выбирал где начать длинный путь восстановления зубов и остановился на клинике "Старостин". Был настроен лечить всё под наркозом из-за жуткой дентофобии, которая присущи многим "кому за 30" и застали карательную стоматологию. Александр Александрович, владелец клиники внимательно выслушал и всё же предложил попробовать начать лечение с малого. Собственно я согласился и это здорово! Оказывается, можно делать анастезию и проводить лечение абсолютно безболезненно. Спасибо большое Толстоусовой Екатерине Борисовне, которая с пониманием отнеслась к моей фобии и провела лечение многих зубов в очень классной атмосфере! Сейчас начинаю проходить стадию имплантации и думаю чуть позже дополню отзыв уже опираясь на этот опыт! Вообщем советую всем кто сомневается, боится и тд. Всё настолько далеко шагнуло, что можно уже не переживать)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за доверие!!! Мы старались.
Ю
Юлия14 отзывов
Я,как и многие обладатели неправильно расположенных зубов, боялась удалять свою "лежачую 8-ку". Пугало то,что зуб достаточно крупный и его бОльшая часть находится в десне близко к нерву. Моим врачом-хирургом стал Старостин Егор Александрович. На первом приёме он посмотрел результаты КТ,рассказал о проблемных местах и о всех этапах предстоящего удаления. Врач приятный,грамотный,добрый,с чувством юмора и золотыми руками. Всё делал максимально аккуратно,уверенно и всегда спрашивал о моём самочувствии.Также хочу отметить ассистента - Романа. Вежливый,тактичный и внимательный,все просьбы врача выполнял быстро и чётко . В общем,через 1,5 часа мне помогли расстаться с зубом. И всё это время в кресле я отдыхала и не чувствовала почти никакой боли, всё прошло комфортно. С собой мне дали лёд и все необходимые рекомендации. К вечеру,когда действие анестезии полностью прошло, у меня ничего не болело и я спокойно смогла поужинать.На утро также не было ни страшного отёка,ни острой боли, чувствительность не нарушилась. Через 2 недели мне удалили верхнюю восьмерку буквально за 20 минут. В этот раз не понадобились ни антибиотики,ни обезболивающие. Я очень счастлива и жалею лишь об одном,что не решилась на это раньше. Спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за доверие!!! Были рады знакомству.
ЛП
Людмила Пискунова1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам 🤗 Очень приятно!
Ольга Калюжная1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв!
Ирина Ч12 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤
Марат Барамбаев1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!
ОИ
Ольга Ишкова1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛
aa
andre andre19 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку .
ЕУ
Елена Уварова1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Маргарита Кузнецова4 отзыва
Артем Исаев3 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
МЕ
Мария Евдокимова2 отзыва
Андрей Рогов1 отзыв
Впервые обратился в клинику «Старостин» еще в 2018 году, после неудачной установки коронки в одной «прекрасной» клинике, опух и начал гноится зуб. Тогда зуб пришлось удалить и ставить имплантат. Александр Александрович сделал все на высшем уровне. Я был удивлен, когда на утро после операции уже не чувствовал ни боли ни дискомфорта. В этот же день вечером и на следующий день мне позвонили из клиники чтобы узнать все ли у меня в порядке, такой заботы о пациентах я до того времени не встречал. Тогда я перестал боятся стоматологов, и понял, что за помощью буду обращаться только в клинику «Старостин». В итоге вылечил все зубы и всегда все было сделано на отлично. В марте установил еще один имплантат у Егора Александровича и в очередной раз все было сделано в лучшем виде, всегда все грамотно объяснят, после операции дадут все рекомендации что делать и что принимать. Сейчас решил поставить брекеты и необходимо было удалить 4 зуба мудрости, два из которых не прорезались и росли в бок, и вот тут я очень благодарен Александру Александровичу за великолепно проведенную операцию. Он смог удалить все ЧЕТЫРЕ зуба за час с небольшим, а главное что все было сделано аккуратно и безболезненно. Как обычно дал все необходимые рекомендации и на второй день после операции практически прошли все симптомы, прошел отек и ничего уже не болело. Для меня он можно сказать совершил подвиг! Я очень благодарен Александру и всему коллективу клиники «Старостин» за профессионализм и заботу о клиентах. Для меня это лучшая стоматологическая клиника в Самаре!
Армен Папоян1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Армен, благодарим за отзыв, будем ждать вас снова! 🌸
ИС
Ирина Стрилецкая2 отзыва
С большим удовольствием поделюсь своими впечатлениями о стоматологической клинике "Старостин". Обратившись по рекомендации друзей, я поняла, что выбрала идеальное место для решения сложных стоматологических вопросов. В этой клинике я не только прошла лечение, но и получила профессиональную гигиену полости рта. Каждый этап был выполнен с безупречным качеством и вниманием к деталям. Процесс удаления зубов, выполненный в два этапа, был безболезненным благодаря мастерству врачей, которые учли все нюансы и сложности процедуры. Эта клиника не просто решает проблемы - здесь исполняются настоящие ювелирные работы. Руководство клиники "Старостин" заслуживает особого уважения за стремление к идеальному качеству и заботу о пациентах. Если бы все врачи были такими талантливыми и добросовестными, медицина в нашем городе стала бы исключительной. Вся команда заслуживает высочайших похвал за профессионализм и внимание к деталям. Я рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
21 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 💛
ЮИ
Юля Ибрагимова12 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЕТ
Елена Терновская5 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Маркова7 отзывов
ЮК
Юрий Кутырев1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Биленькая1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
СЗ
Сергей Завидов2 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Алексей Равков2 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Зиля Гурко20 отзывов
Удаляют негативные отзывы. Повелась на чудесные отзывы, по факту - развод чистой воды. Обратилась в клинику для лечения зуба. Без гигиены полости рта (которую делали в октябре в другой клинике, из-за переезда пришлось обратиться сюда, обратилась в декабре) лечить зуб отказались. Причину цитирую: « Не даем гарантии, что туда не попадает грязь от неочищенного зуба»! Чтооо?!). Так же обязательно обучение гигиене полости рта, разумеется, за мой счет). Сделали снимок, который мне никто не отдал, так же не отправили на почту. А за снимок я заплатила! Всю жизнь обращаюсь в платные клиники, делаю регулярную чистку. Ребята, такой наглости я еще не встречала. Первый отзыв был удален) Итак, я была в декабре! Фамилию вы видите, видно кто пишет вам отзыв. Присутствие мое было в обоих филиалах! В одном филиале вы отменили запись (скрин в фото). На другой день я приехала в другой филиал, где меня приняли. Не нужно писать, что такого клиента у вас в базе нет. Слишком много фактов, подтверждающих, что такой клиент у вас был! )))
25 января 2024, официальный ответ
Уважаемая, Зиля, Да, действительно, смс отправлена с номера нашего филиала, но вы так и не предостав…
СА
Светлана Анатольевна Сергеева1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое, рады стараться 😉
Анастасия Стриганова10 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для вас 🌸
ИЛ
Ирина Лыкова1 отзыв
Имея негативный опыт лечения и большие проблемы с зубами, обратилась в стоматологическую клинику «Старостин» на ул. Тухачевского, 80. С первого взгляда была приятно удивлена идеальной чистотой клиники, продуманным и эргономичным дизайном. Оснащение передовым медицинским оборудованием и комфорт выше всяких похвал. Администратор Юлия – приятная, обходительная девушка предложила кофе, подобрала удобное время приема. Командой докторов: Старостиным Александром Александровичем, Правдиной Еленой Анатольевной, Щербаковой Екатериной Анатольевной коллегиально был разработан план лечения. 23.12.2023 г. я прибыла на прием к Александру Александровичу для удаления двух зубов «мудрости». Так боялась, что поднялось давление. Доктор не стал форсировать ситуацию. Мне измерили давление, предложили соответствующие препараты. Александр Александрович с пониманием отнесся к моему психологическому состоянию, рассказал о безопасности лечения и новейших технологиях в стоматологии. Сама операция по удалению зубов прошла совершенно безболезненно и комфортно. Я даже не почувствовала укола, когда доктор делал анестезию. Для меня это чудо, так как я практически всегда испытывала боль при лечении зубов. Я в восторге! На следующий день после удаления не было ни отека, ни боли! Благодарю Вас, Александр Александрович, за терпение и такт, за высочайшее мастерство, за Ваши нежные и добрые руки! Благодарю весь коллектив стоматологической клиники «Старостин» за профессионализм и любовь к своей работе и пациентам! Навсегда ваша пациентка Лыкова Ирина
28 декабря 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо, что выбрали нас 😉
VK
Vit Ko2 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🙏🏼
ОУ
Оксана Усенкова3 отзыва
Проходила у специалистов клиники Старостина разные виды лечения: пульпит, кариес, у Александра Александровича делала римплантацию и протезирование. И теперь остаюсь клиентом клиники: регулярно посещаю профессиональную чистку зубов и профилактические осмотры. Довольна результатом! Комфортный индивидуальный план лечения, внимательные и компетентные сотрудники клиники, сервис на высоком уровне. Сейчас наблюдаюсь в филиале на Тухачевского 80, приятно удивило наличие современнейшего компьютерного томографа, что обеспечивает: оперативность обследования, получение лечения «здесь и сейчас», важность для постановки точного диагноза и составления подробной схемы лечения. Все виды стоматологических услуг в одном месте — это очень удобно! Отдельно хочу выразить благодарность руководителю клиники Александру Александровичу Старостину за компетентность и здоровье наших улыбок. Спасибо!
14 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Благодарим за доверие!