Массажист
об
олеся баженова
Добрый день! С некоторых пор посещаю студию Екатерины Безруковой. Здесь очень уютная, приятная для души и тела обстановка. Екатерина приятная девушка, общительная, с золотыми ручками😍♥️Делаем аппаратный массаж, эффект на лицо, ушли бока, целлюлит, кожа подтянута😍Кайф. Теперь не могу от него отказаться😁Очень рекомендую 👍 ♥️
Амина Амина
Безумно благодарна Екатерине за профессионализм! 💐💐💐 Хожу к ней полгода, ощутимо стало легче спине, швз и ножкам, улучшился сон.🥹 Катюш, целую твои золотые ручки! Еще не мало важно, (лично для меня), Екатерина очень приятная, добрая и чуткая в общении! Всем рекомендую!!! Лучшая! 😇
И
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за волшебный сеанс. Это был не просто массаж, а настоящее исцеление! Высочайший профессионализм. Она точно определила проблемные зоны (у меня это спина и шея). Чувствовалась каждая мышца, каждое движение было выверенным и эффективным. После сеанса ушло напряжение, спина стала гибкой, исчезли зажимы в шее, а невероятная легкость во всем теле сохраняется уже второй день! Обязательно буду возвращаться снова и советовать всем друзьям! 🙏🏻🫶
Алина Смирнова
Проходила курс массажа у Екатерины, настоящий профессионал своего дела! И собственно фото похудения (13 кг)
16 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады работать для вас!
Посещение студии массажа Екатерины Безруковой — это не просто процедуры, это настоящий отдых для души и тела. Профессиональный мастер, внимательные к деталям. Я в восторге от результата! Атмосфера студии— это как встреча с лучшей подругой. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда. Спасибо за великолепный результат!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 😁
Ольга Головина
Обожаю приходить в студию к Екатерине) 20 минут в кедровой бочке, а затем 1,5 или 2 часа классического массажа)) полный восторг 🤩 выходишь из студии летящей походкой, бодрая, свежая и отдохнувшая
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады работать для вас!
ОМ
Ольга Маркелова
Как я довольнааа!!! Катя- очень милая, приятная и внимательная девушка. Массаж - ну просто кайф! Кабинет уютный, атмосфера прекрасная. Спасибо большое! И, конечно, я теперь у Вас частый гость 😍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
МЯ
Марина Яковлева
Прекрасный мастер который умеет слушать и слышать клиента. Катя владеет многими техниками массажа. Выходишь с процедуры с чувством легкости. Это любовь с первого раза ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
АФ
Алена Филатова
Сегодня посетили @Екатерина Безрукова кедровую бочку и массаж 🥰 Это настоящий кайф.Перед массажам , так приятно погреться и насладиться ароматом кедра... Тело получило заряд энергии и эйфории 💥 Даже ребёнок 7 лет заценил👍 Реально потеешь до седьмого пота 🤣 греешься и наслаждаешься приятным ароматом 🔥 Мы остались очень довольны. Спасибо Катюш ты супер💞
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Вро
Большое спасибо за чудесный, прекрасный и очень расслабляющий массаж. Я чувствовала себя невероятно лёгкой после этого сеанса. Екатерина - настоящий мастер своего дела она умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ей невероятно качественно работать с проблемными зонами тела. После этого сеанса мои мышцы наконец-то смогли отдохнуть. Сам мастер очень душевный и приятный человек, она хорошо относится к клиентам и старается делать все что-бы вам было уютно и комфортно. Хочу добавить, что Екатерина имеет очень профессиональный подход к своему делу, она несомненно один из лучших массажистов в городе. Буду рекомедовать вас всем своим друзьям и знакомым!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алёна Котикова
Екатерина просто мастер своего дела, руки растут от туда куда надо, просто золото. Массаж очень приятный и можно расслабиться и не очем не думать, зная что с тобой работает мастер своего дела. Походила несколько курсов и похудела на 10кг и меня теперь не узнать. Всем советую ощутить на себе такой великолепный массаж.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас снова!
Анастасия Климова
Очень уютная студия!!! Катюша, отличный мастер своего дела!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Айгюль Шайдуллина
Большое спасибо Екатерине,всё прошло отлично👍Всё понравилось)
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
Анна Ламкова
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине!!! Она массажист от Бога!!! Екатерина не только профессионально выполняет массаж, но и перед этим делает диагностику, где какие мышцы зажаты, что где болит, куда отдаёт боль, а в моём случае это был весь пояснично-крестцовый отдел позвоночника.Катенька, удачи Вам, процветания и успеха!!! Вы покорили меня не только, как мастер, но и как человек!!!С Вами всегда было комфортно, уютно и спокойно!!! Я знаю точно, за массажем только к Вам!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
СИ
София Имамназарова
Очень классный салон)) и прекрасная хозяйка всем рекомендую)))
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь ❤
НЛ
Нина Ланцова
Была в студии у Екатерины, массажист от Бога, все расскажет, подберет нужный вид массажа. Рекомендую 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЮВ
Юлия Валерьевна
Массажист Екатерина делает свою работу на 100% подбирает индивидуально процедуру,предупреждает о противопоказаниях,все по честному и на совесть.
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОМ
Ольга Маслова
Массаж просто бомба 👍 Холодное обертывание делала в первые, тоже очень понравилось Спасибо большое
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЮУ
Юлия Ульяненко
Доверяю своё тело только Екатерине. Мастер с золотыми руками, огромным опытом и внимательным подходом к каждому клиенту. Кроме массажа в комфортной студии вас ждут косметологические услуги и кедровая бочка.
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ОП
Олеся Подолкова
В студии Екатерины не первый раз.Обстановка расслабляющая , уютно. У человека золотые руки! Моя спина и зона швз ожила после второго сеанса, за курс все проблемы решены. Курс от Аравии делает чудеса по уменьшению объемов Не пожалела, что доверилась.Однозначно рекомендую данного мастера. 🤩
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕИ
Екатерина Ильдеркина
Просто рай для тела, располагающая обстановка Екатерина профессионал своего дела, индивидуальный подход, качественная проработка тела без лишней воды и навязывания услуг Ещё удобно, что в этой же студии работает мастер депиляции, всё аккуратно обработали, кожа без раздражений Все бьюти услуги под рукой
Спасибо🙏💕
СН
Светлана Насирова
Всё прошло отлично. Рекомендую 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Якубовский
Профессиональный массаж, проконсультировали на что обратить внимание, дали дополнительные рекомендации, не пытались продать доп услуги. Ощутимый результат даже после первого сеанса. Уютный, чистый кабинет. Рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Наталья Юрпроффи
Услугами Екатерины пользуюсь полтора года, Катя очень профессиональна в своём деле. Реально её рекомендую кто хочет результатов и изменений, и прийти к результатам легко и с пользой!
14 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)))
Надежда Сагидулина
Все просто круто, студия, массаж и ручки мастера
14 июня 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Савинова
Прошла несколько сеансов электроэпиляции у Ирины. Я в восторге!Грамотный специалист,все стерильно,аккуратно и без боли!Спасибо большое, Ира,за твой профессионализм и приятное общение!Скоро увидимся!🌷🌷🌷
14 июня 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за выбор нашей студии) Будем ждать Вас снова.