Mari_lazer
Все отлично, быстро и качественно. Рекомендую 👌
Марина Ш
Все отлично, быстро и качественно. Рекомендую 👌
Анна Кис
Прекрасное место, самое главное радует результат - я очень довольна !! Приятная обстановка, процедура проходит комфортно, на все вопросы всегда отвечают четко. Рекомендую !
Александра Нартова
Мне все очень понравилось ! Рекомендую данную студию
С*
Соловьева ***
Очень уютная студию. Но больше всего понравился результат от процедур - сделали 9 сеансов, и волосы больше не растут. Спасибо большое !
Я в восторге от результата 🔥🔥🔥 Отличная студия и отличный мастер🫶 Мне есть с чем сравнить) Ходила в другие салоны и такого результата как здесь я не видела! Однозначно советую Всем данное место♥️
ОП
Ольга Подскокова
Понравилось обстановка, обслуживание и сама атомосфера в студии. Мастер - профессионал своего дела, результат заметен уже через 2 недели! Спасибо ❤️
София Мустафина
В первые сходила на лазерную эпиляцию и была в восторге от профессионализма мастера! Все доступно и грамотно объяснила про уход. Обязательно приду еще!
Kristina Sitnikova
Хорошая уютная студия. А главное- спустя пол года волос почти уже и нет, я в приятном восторге 😍 Мария, спасибо !
Андрей Мартышкин
Отличный результат, хорошая атмосфера. Рекомендую!
Виктория Гудонина
Очень радует результат от лазерной эпиляции ! Даже после первой процедуры рост волос значительно снизился. Так же в данной студии уютно и комфортно находиться )
Диана Матюгина
Всё прошло замечательно! Это была моя первая процедура лазерной эпиляции и я имела некоторые сомнения, но Мария рассказала мне все нюансы процедуры и переубедила меня! Приятная обстановка и атмосфера в студии, куда хочется вернуться! Результат тоже очень порадовал!
ВШ
Валерия Шабалина
Посетила данную студию, осталась очень довольна! Мастер приветливая, внимательная, отвечает на все интересующие вопросы! Сама студия очень уютная, с приятным ароматом, музыкой и атмосферой в целом! Ходила на разные виды лазера, но именно в этой студии, первый раз, было совсем не больно! Рекомендую!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
ДГ
Диана Гилемханова
Хожу полгода, волос уже почти нет. Раньше у меня были черные толстые волосы, сейчас светло-коричные и очень тонкие, также у меня совсем нет вросших волос, для меня это идеальный результат! Спасибо Марии!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
НЕ
Наталия Еменева
Студия очень уютная, сервис на высшем уровне, а результат уже после первой процедуры. Это лучшая студия лазерной эпиляции!!! Советую
Добрый вечер, спасибо за теплые слова) Всегда рады помочь ❤
АО
Анна Осипова
Была на процедурах у Марии, эффект очень понравился, внимательный мастер, учитывает все пожелания, аккуратная, заботится о клиенте. Всем советую!
Анна! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🤝
Анастасия Дмитриева
Пошла по рекомендации подруги, эффект поразил, сделала третью процедуру, рост волос замедлился, местами уже совсем не растёт. Салон очень уютный, не больно и быстро, огромное спасибо Марии!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🤗 Будем вас ждать!