Продажа чая
Андрей Паймушкин
Продавец посоветовал очень вкусный чай, спасибо ему большое, советую всем посетить этот магазин.
Чайный отдел, Продажа чая
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за отзыв. Очень приятно.
ПТ
Павел Туманов
Превосходный магазин с настоящим качественным разнообразным чаем и всем что для него требуется в большом разнообразии. Этот магазин создали люди которые реально понимают в тонкостях чайной культуры.
11 декабря 2025, официальный ответ
Павел, мы благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Фарид Юсифов
Всем настоятельно рекомендую этот отличный магазин. Всем чайным пьяницам сюда! Качественное сырье, большой выбор, хороший продавец. Теперь я постоянный клиент здесь.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, Фарид! Ждём снова. Рады стараться!
Евгения Крапивина
Очень рада, что нашла такой чудесный магазин чая) продавец все рассказала и показала, помогла определится с выбором чая в подарок,за что ей очень благодарна. Буду посещать такой магазин
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Павел Савельев
Лучший поставщик чая в Самаре. Покупаю здесь чай уже много лет. Всегда широкий выбор. Элитный чай, по такой цене как здесь, найти сложно.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел. Рады стараться! Очень рады вам всегда.
... ...
Очень все понравилось, продавец подробно проконсультировала, ответила на мои вопросы, порекомендовала чай!!! Очень компетентная, дала грамотные рекомендации, за что я очень благодарна. Видно, с душой относится к делу. Спасибо огромное, чай очень вкусный!!! Приятная обстановка и прекрасный чай❤️ Процветания вам!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🙏 С огромной радостью и любовью к делу трудимся для вас! Ждём в гости с…
РС
Руслан Саликов
Купил смолу,попробовал,был очарован от вкуса,эффекта,ценой,не думая взял целую банку, по Самаре только тут пока что лучший чай.Рекомендую,элитные чаи по низким ценам,такое все таки бывает=)
25 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ОА
Олег Анохин
Магазин приезжает и уезжает, а хороший чай остается. Ранее находился по другому адресу, но опыт приобретения китайского чая приведет меня в любое место, где будет находиться этот магазин.
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Олег. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады вам всегда и везде.
НД
Неля Даньшина
Все честно, без обмана, без искусственных добавок , 100% натуральный, качественный продукт, таких магазинов в городе больше нет, огромная благодарность Дмитрию за то, что научил понимать и ценить красоту и вкус чая
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Неля! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас ❤
Виктория Аракчеева
Отличный чай и истинные любители чая, вот, что вас ждет в этом прекрасном магазине! Ни раз выручали с подготовкой подарков и доставкой. Рекомендую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤝
Татьяна Краснова
Самый лучший чайный магазин! Всегда есть всё необходимое в наличии, и даже больше - хочешь побаловать себя изысканными вкусами - пожалуйста; хочешь найти невероятной красоты сервиз в подарок - запросто; а может хочешь полезные сборы трав - порекомендуют и расскажут всю информацию про них!🫖🍵 За чаем только сюда, даже из другого города! Благополучия и процветания вашему делу! 🌸🧚♀️
9 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Крысанов
мне нравится "Чайный отдел". есть все сорта китайского чая - белый, жёлтый, зелёный, улун, красный, пуэры. и не только китайского. есть кенийский, цейлонский, грузинский, азербайджанский и другие. чай на любой вкус и любой ценовой категории. очень много посуды и сопутствующих товаров - глаза разбегаются. подход продавцов - грамотный, профессиональный. жаль, что сейчас нельзя чаю попить, как на прежнем месте.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
EN
Elena Naboychenko
Большой выбор, приятные цены. И самое главное в этом магазине всегда помогут сделать правильный выбор, предложат новое и нужное.
Спасибо, Елена!
РР
Роман Роман
Друзья, рад посоветовать вам прекрасный магазин наизамечательных чаёв на любой вкус! Уверен, вы не уйдёте с пустыми руками и останетесь довольны ассортиментом! А прекрасная Камила, проведёт вас в мир ароматов и вкуса китайской Камелии! Будьте счастливы!
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Сергей Мазыр
Огромный выбор чая и посуды, максимально компетентные сотрудники, с головой погруженные в мир чая! Безусловно, могу рекомендовать всем и каждому посетить этот магазин ибо здесь найдется всё, чтобы удовлетворить чайную жажду как начинающих и любителей, так и изощренных гурманов))
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Спасибо за рекомендации. Недавно приходил по вашей рекомендации молодой человек, ка…
Ольга s_volgi
Прекрасный выбор чая на любой вкус и кошелек. Грамотные и любящие свое дело специалисты. Всегда подсказывают и подбирают чай под ситуацию и сезон. Рекомендую!
Спасибо
ГШ
Гугл Шмугл
Не один год покупаю чай только здесь.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Елена Колосова
Мой любимый чайный магазин, самый крутой по ассортименту и цене. Будем привыкать к новому месту расположения
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. 🙏
Nataliya Katunina
Огромный выбор чая, посуды и всего, что нужно людям, горячо любящим чай. Продавцы всегда подскажут что лучше выбрать, чтобы чай максимально "зашёл". Есть добавки для чая, есть травы, термосы, фигурки, чабани, благовония и нефритовые украшения. Всегда есть чайные блины на вес в разломе. А ещё можно попробовать чай перед тем как его покупать. В общем, очень приятное место в городе.
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё ❤
Sergey Fokeev
Отличный магазин, огромный ассортимент чая и посуды на любой вкус и бюджет, даже прессованные редкие пуэры можно приобрести в разломе на вес, вежливые и отзывчивые продавцы.
Спасибо
Сергей Семьянов
Огромный выбор чая, продавцы очень подробно расскажут о каждом сорте, правильном методе заварке и помогут выбрать чай на любой вкус и бюджет. Слышал, что периодически проводятся дегустации. Очень рекомендую, качественный товар и компетентейшие люди.
Сергей, добрый день. Спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 😁
НХ
Наталья Хоромецкая
Магазин с хорошей репутацией у ценителей чая. Консультанты всегда отлично разбираются в ассортименте, подскажут и помогут подобрать чай. Также здесь можно найти тематическую посуду (чайники, пиалы, термосы). Покупаем в этом магазине чай уже несколько лет.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады будем вам помочь 🌸