BeautyKsen
Студия красоты
ЭЩ
Эмма Щанкина
Студия красоты BeautyKsen справедливо заслуживает самой высокой оценки! Чисто, уютно, стильно! Высокий профессионализм, креатив и доброжелательность! Каждое посещение - это праздник!
Ольга Кузнецова
Прекрасный мастер, все делает аккуратно. Ксюша очень внимательна к деталям, стерилизует инструменты (что очень важно!), работает чисто, быстро и качественно. Мои ручки выглядят просто шикарно! 💅 Очень комфортно, уютно, как будто давно знакомы. Обязательно буду рекомендовать всем! 💯".
ЯР
Яна Рослякова
Очень рада, что наконец нашла своего мастера. Ксюша работает очень качественно и аккуратно, маникюр и покрытие носятся отлично положенный срок. Огромный выбор цветовой палитры. Я останусь с Ксюшей надолго!)
ОБ
О Б
Ксюша просто чудо мастер и очень душевный человек! Работу свою делает максимально аккуратно и внимательно! С ней очень интересно беседовать,время пролетает незаметно!
Спасибо большое за отзыв! Ждём снова 💛
Анастасия Решетникова
Долго искала хорошего мастера и видимо нашла! Ксения мастер своего дела. Работа сделана качественно и быстро, все пожелания были учитаны. Время пролетело незаметно! Очень приятная атмосфера.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Мерхайдарова
Очень советую. Ксения просто фея красоты! Мастер саоего дела. Процедуры проходят в очень приятной атмосфере,время пролетает незаметно. Быстро, качественно, недорого.
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас. Были рады вас видеть!
НГ
Наталья Горожанкина
Уже не первый год хожу в эту студию. Очень бережно, с вниманием и любовью относятся, готовы помочь выбрать и подобрать, а также реализовать даже самые безумные идеи. А главное все стерильно: крафт-пакеты, все расходники одноразовые - все что нужно для безопасного и качественного маникюра
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
Гульмира Касымова
Хочу поблагодарить отличного мастера Ксению, за мастерство. Я пришла просто запущенными ногтями)) она сделала все качественно и красиво 😍 Рекомендую👌 я первый раз была перед Новым годом и ушла домой не только с красивыми ногтями, но и с подарочками 🥳 Как приятно, когда к тебе относятся с вниманием ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТП
Татьяна Парфенова
Очень хорошо: аккуратно, качественно, чисто, вовремя. Чувствуется опыт и мастерство.
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЭА
Эльвира Азмуханова
Я очень довольна маникюром, мастер работает очень профессионально, обстановка атмосферная, была первый раз у мастера но уже точно знаю что буду ходить всегда! Влюбилась с первого взгляда 🫢
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам ❤ Обращайтесь 😁
Д
Дарья
В этой студии делают лучшие ноготочки и реснички. Стидия на высшем уровне 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Быстро и качественно , то что нужно.
Добрый день, спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
МЗ
Маргарита Зайцева
Это был лучший маникюр в моей жизни! Качество, атмосфера в студии, приятный разговор, время - идеально все! 😍 💣 💥
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы старались.
Дарья Шевелева
Совершенно случайно нашла Ксюшину студию на просторах 2гис. Оказалась в полном восторге от студии, от работы Ксюши и от неё самой. Прекрасный человечек, с которым всегда можно весело покумекать🤍. Ногти/рукти- всегда огонь. Мои капризные рукти всегда осыпаются через 1-2 недели. После работы Ксюши я хожу припеваючи 3 недели. Агрессивно рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв!!! Всегда рады ❤️
ВВ
Вера Васина
В полнейшем восторге от мастера Ксении, огромная палитра , все инструменты стерилизуются, работа выполняется быстро и очень качественно. ( я лично хожу по 1,5 месяца и ноготки в отличном состоянии) . Благодарю 🙏
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
YY
Yulya Yulya
Ксения - настоящий профессионал своего дела! Хожу к ней с первого своего маникюра и ни на кого не променяю. Всегда всё быстро, качественно, с учётом всех пожеланий. И бонусом всё это в приятной уютной студии с отличной музыкой и кофеечком!
15 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
СЛ
Светлана Лущай
Ксения-очень Позитивный Человек. Мастер своего дела, дарит красоту и заботу своим клиентам. Очень стильная и уютная студия. Вот такой красотой делюсь!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😉
Надежда Сенина
Отличный маникюр! 😍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё.
ЮГ
Юлия Галиева
Прекрасное место, уютная обстановка, мастера профессионалы, огрооооомный выбор оттенков и всяческих дизайнов для ногтей. Ксюша мастер своего дела, маникюр выполнен качественно и аккуратно, а мне есть с чем сравнить.. Рекомендую однозначно 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
МД
Мария Добрая
Спасибо огромное Ксении за отличный маникюр и атмосферу отдыха. Всегда учитывает мои пожелания. Ксения работает с качественными материалами, делает все аккуратно и качественно. Благодаря чему, могу ходить спокойно более 3 недель. И не переживать,что где-то что-нибудь пойдет не так. Хожу уже более 5-и месяцев к ней. Все нравится. Самое главное всегда в салоне чисто,и все инструменты проходят обработку обязательно,что очень важно.
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Ольга Климова
Безумно классный мастер! Очень долго искала достойного мастера и наконец то нашла. Ксения умеет быстро и надежно, плюс поддержит любой разговор) Рада, что нашла её)
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, приезжайте ещё!
Олеся Иванова
На маникюр к Ксении хожу недавно. Делает всё максимально аккуратно, качественно и быстро. Всё стерильно, чисто. Уютная атмосфера, фоном играет музыка. Данного мастера рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
ИА
Ирина Антоненкова
Очень уютная студия, маникюр всегда аккуратный и носибельный. Рада, что нашла Ксению!
Ирина. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Олеся Шимченко
Добрый день! Вы в поисках опытного мастера? Вас ждет - Ксения! Высококвалифицированный специалист, с обширнейшей палитрой гелей, дизайнов, многолетним багажом знаний, и прекрасным чувством юмора). Принимает в уютной, чистой студии, с приятной музыкой и комплиментом в виде кофе/чая/вкусняшек. Пользуюсь услугами Ксении уже 1,5 года, очень рада, что нашла своего мастера, работает она быстро и качественно,очень рекомендую! Спасибо ❤
9 октября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Виктория Викторовна
Ксения отличный мастер, делает отличный маникюр 🔥 Всё стерильно, безопасно, дизайны делает топ 🔝 поддерживает приятную беседу ))))
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Давно хожу к Ксюше на ноготочки, никогда не была так привязана к одному мастеру, как сейчас) Всегда все супер качественно, быстро и красиво, при этом успеваем болтать и заряжать друг друга позитивной энергией) Если хотите офигенный маникюр/педикюр и хорошее настроение-это в BeautyKsen❤️
Apple, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
О
Олеся
Хожу к Ксюше не первый год. Приходите и не пожалеете, ваши ручки и ножки скажут вам спасибо))))
Олеся, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Irina romanchhhhh
Один из лучших мастеров маникюра и педикюра - Ксения ! 🤩 всегда уютная и душевная атмосфера 🥰 хочется возвращаться снова и снова 💐 рекомендую!) Кроме того, приходила базовое обучение по маникюру в мае 2024 года у мастера Ксении, все очень понравилось 👍 На повышение квалификации по маникюру знаю к кому идти 🤩🔝
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Irina, за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Карбышева
Если Вам нужен: 1) качественный маникюр за минимально затраченное время; 2) уверенность в стерильности инструментов; 3) предоставленный Вам на выбор, широкий дизайнерский спектр маникюра; 4) душевная и домашняя обстановка в студии; 5) приятный эрудированный собеседник и т.д., тогда Вам однозначно к Ксюше в салон BeatyKsen. Ксения - профессионал своего дела!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Анна
Просто самая лучшая Ксюшенька на свете!! Быстро, качественно, аккуратно и красиво ❤️ Покрытие носится долго, выбор дизайнов и оттенков огромный❤️❤️
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству.❤️
Анюта Савельева
Здравствуйте, прекрасная студия!! Все чистинько, аккуратно, гигиенично что очень важно!!! А мастер Ксения просто прелесть, всегда поможет с выбором, и посоветует что и как лучшее сделать.
Добрый день! Спасибо, Анюта, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
СХ
Сара Харун
Ксения лучший мастер маникюра!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Александра Бондаренко
Очень уютная студия. Мастер маникюра Ксения - просто умничка! Работает быстро, при этом качество на высоте! Всё стерильно! Огромный ассортимент цветов, украшений и всего чего угодно! Однозначно рекомендую 👍
Соня Сон
Всё идеально, рекомендую 🤩 💅🏼 Приятно, когда можно расслабиться и не беспокоиться на каждом этапе, всё ли ок. Ксении можно спокойно довериться 🩷
12 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Александра Фёдорова
Делала перманент у Ирины. Замечательный мастер, все слажено. Никакого дискомфорта. Рука лёгкая. Брови получились изумительные. Советую довериться Ирине для красоты ваших бровей.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ангелина Куманеева
У Ксении делаю маникюр около 3х лет. Огромный выбор палитры, приятная атмосфера, стильный интерьер. Всё быстро, качественно и профессионально! Очень рада, что когда-то к ней пришла и теперь только с Ксюшей ❤
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам поч…
Екатерина Безфамильная
Делаю маникюр и педикюр у мастера Ксении уже несколько лет. Качественное предоставление услуг, отличный сервис и очень приятные люди. Все стерильно и аккуратно. Ранее поиск мастера был настоящей проблемой. Очень рада, что нашла данного мастера.
10 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отклик. Мы стараемся 🙏🏼
ХМ
Христина Михалева
Делала перманентный макияж бровей у мастера Ирины! Результатом крайне довольна. Особенно зацепило то, что Ирина очень дружелюбный и вежливый человек. Она мне все подробно рассказала и объяснила как ухаживать за бровями. Рука легкая как говорится (больно совсем не было). Форму бровей подбирали вместе. Вернусь еще сделать губки☺️
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Татьяна Яшина
Семь лет делаю у Ксении и никогда не возникало мысли поменять мастера! Аккуратно, быстро, качественно, много идей для дизайнов! Уютный кабинет и приятная атмосфера!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам…
Лилия Нигматулина
Ксения ,я вас долго искала 😍 Спасибо за вашу работу ,вы лучшая !)))
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Алла Дедикова
Ксю люблю, маникюр космос, аккуратно и очень быстро, очень советую ❤️❤️❤️❤️❤️
Алла, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Успехов вам 😉
ОП
Олеся Паршикова
Мастер маникюра Ксения, очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё.
ДЛ
Диана Лапина
Уютная студия, профессиональные мастера! Делаю маникюр у Ксении больше 3 лет. Быстро, качественно и красиво. Спасибо! Ксения - лучший мастер♥️
Диана, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ОР
Оксана Романцова
Стильная уютная студия,которая находится в географически удобном месте и куда хочется возвращаться вновь и вновь.Для оказания качественных и комплексных услуг здесь все продумано до мелочей. Чисто,дружелюбно,по-домашнему гостеприимно. К услугам клиентов всегда с улыбкой на выбор предложены фильмы ,музыка, чай, сладости и свежесваренный кофе. Богатая палитра лаков ,которая постоянно обновляется с учетом модной тенденции .Топ-мастер маникюра и педикюра Ксения ,которая бережно ухаживает за моими ручками и ножками уже 6 лет ( с 2017 года ), мастерски и быстро сотворит чудо с вашими ноготками(дизайны любой сложности),а также подарит коже рук , стоп бархатистость и нежность.Прихожу к Ксении на процедуры как на релакс, ухожу всегда с отличным настроением.Стерильность,уверенность, индивидуальный подход, перфекционизм , многогранность и постоянные совершенства -вот то,что вызывает уважение и доверие к мастеру. Визит в студию Beauty Ksen- это наслаждение,спокойствие и уверенность в идеальном результате.Всем рекомендую.
Оксана, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
Элька Маннанова
по моему мнению это самый лучший мастер и учитель! проходила обучение летом, всё очень понравилось! всем советую сходить к ней на маникюр, не пожалеете))) обучение просто пушка!!! Ксюша дарит свою энергию клиенту, она очень позитивный человек! с ней вы на сеансе точно не соскучитесь!!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Олеся Гаврилова
Отличная студия и мастера на высшем уровне. Огромный выбор цвета, все стерильно. Прекрасная атмосфера, кино, музыка - все на ваш вкус. Хожу настолько давно, что даже не помню уже и сколько лет 😁однозначно рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
5 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
eplatkovskaya
Отличная уютная студия с большим выбором услуг. Посещаю данную студию уже более 5 лет, всегда ухожу довольная. Огромный выбор цветовой палитры, мастер Ксения владеет практически всеми техниками, может создать любую красоту на ваших ручках и ножках. Стерильность для меня это первое что смотрю в салонах, тут с этим все отлично.
Динара Кузьмина
Однозначно рекомендую данную студию. К Ксении на маникюр хожу уже более 3 лет, всегда всё на высшем уровне. Была ситуация, когда пришлось сделать маникюр в другом салоне, итог-воспаление на пальцах. После этого даже мысли нет идти к другому мастеру, только к Ксюше, т.к. знаешь и уверена на 100%, что маникюр будет шикарный
Ольга Родионова
Хожу к Ксении на маникюр уже второй год и за всё это время дизайн ни разу не повторился. Обожаю мастеров с чувством вкуса, креативом, смелых, талантливых - таких как Ксения, когда ты на 100% уверен в результате, что точно будешь доволен. Отдельной похвалы заслуживает и студия созданная заботливой, гостеприимной хозяйкой - Ксенией. Здесь красиво, уютно, комфортно. В общем, от всей души рекомендую студию Beauty Ksen и мастеров здесь творящих красоту!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
NP
Natalia Pogroskaya
Отлично, уютное, атмосферное место с прекрасными мастерами! Давно ходу и ни на кого не поменяю 🙂
4 ноября 2023, официальный ответ
Natalia! Спасибо Вам за отзыв, мы всегда Вам рады 😁