La`Zona

Барбершоп
Стрижка, бритьё, тонирование седины, укладка. -10% на 1-е посещение!
ПГ
Павел Гаршин14 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Очень приятно слышать Ваши слова о нашем барбершопе ) Ждем Вас в Новым Году 🎄🧡
УН
Ульви Насибов1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульви! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашего мастера и барершопа. Рады стараться для Вас😁
ИИ
Игорь И2 отзыва
Городской житель1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим за ваш отзыв о нашем барбершопе 😌 Всегда Вас ждем ❤️
РК
Руслан Куртов1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день) благодарим за теплые слова о нашем мастере и барбершопе ❤️ Всегда ждём Вас вновь ☺️
Дрязгин Сергей3 отзыва
Дрязгин Сергей3 отзыва
ZV
ZBV V1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим вас за приятный отзыв о нашем барбершопе❤ Будем ждать вас снова 😁
Мехман Самедзаде3 отзыва
Спасибо, Мехман, за приятный отзыв о нашем мастере😌 Приходите к нам ещё 💛
ГМ
Грачик Месропян4 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Грач! Спасибо вам за приятный отзыв о нашем салоне🔥 Приходите ещё!
LK
Lav Kanal5 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова в нашем барбершопе!
АЦ
Антон Цаберябый1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о работе нашего мастера, всегда рады помочь❤!
Александр Пересеков2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за добрые слова о работе нашего мастера! Ждем Вас вновь❤
PM
Pavel Malyshev6 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв о нашем мастере Виктории. Будем вас ждать 😁
МФ
Максим Фалалеев2 отзыва
Станислав С13 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку о нашем барбершопе 💛 Нам очень приятно 😉
НА
Нина Андреева7 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в нашем барбершопе ❤
Игорь Тимохин6 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо за Вашу обратную связь о нашем мастере Виктории и нашем админис…
ПС
Паша Степанов2 отзыва
Добрый день,Павел! Спасибо за отзыв о сотрудников нашего барбершопа 🤗
ПС
Паша Степанов2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за такой приятный отзыв о работе нашего барбершопа 😉 Ждем Вас вновь )
РК
Руслан Куртов1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, добрый вечер, спасибо за теплые слова о нашем барбершопе и мастере 💛 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Куликов1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и оценку нашего барбершопа, мы всегда рады Вам!
Р
Руслан1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое что оценили! Приходите к нам еще, всегда рады!
Андрей Р1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за добрые слова о нашем барбершопе и мастере 💛 Приходите к нам ещё!
ЕЛ
Егор Люкшин1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку нашего барбершопа, мы всегда рады вам💛
DH
Denis Hoff10 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Большаков5 отзывов
Дмитрий Шичкин10 отзывов
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Katya Ladina4 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Александр Деменев2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доверие 💛 Ждём вас снова.
ВЗ
Виталий Зотов1 отзыв
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Эльдар Ишкулов1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльдар! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем вас ждать снова💛
DK
Danil Karmak3 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Данил, благодарим за обратную связь) Стараемся для Вас!
City spirit3 отзыва