Букетик цветов
Магазин цветов, шаров и игрушек
3.8
3.8
Лизавета Минакова
Красивые букеты, вежливый и чуткий персонал👍🏻
т
тати
Пользуюсь услугами этого магазина уже более2лет. Доставка всегда вовремя. Флористы отличные.Букеты делают даже самые необычные. Цветок всегда свежий. Стоят долго. Молодцы!!!
Елена Трегубова
Очень свежие цветы, красивые букеты, флористы вежливые, приветливые, покупкой очень довольна, всё понравилось на 100% . Магазин рекомендую! Спасибо , буду приезжать ещё.
НБ
Наталья Б
Заказывали шары с гелием, упали вниз спустя сутки, 160 рублей шар обычный на минуточку....
Бц
Букетик цветов, магазин цветов, шаров и игрушек
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы вы подсказать, какого числа вы покупали у нас шары или что то ещё? Нам это важно, для того чтобы разобраться в ситуации.
Аксинья Шевченко
Грубое отношение к клиентам
Александр Кабанов
Покупал букет цветов для жены, продавцы очень дружелюбные помогли подобрать свежий шикарный букет
Иван Литвинов
Цветы на последнем издыхании. Купленный накануне букет из роз завял к утру в прохладном помещении. В итоге пришлось в другом месте букет заказывать. Категорически не рекомендую.
Дмитрий Киселев
Свежие цветы, хорошее обслуживание, очень понравился сервис!