Быстрое питание
Ruslik
Закрыто, табличка перерыв 10 мин, прождали на морозе 25-30 мин, так никто и не пришел.
Olga Sim
Эх, какая это была точка! Я специально сюда приезжала. Похоже накрылась. Скоро никто здесь не будет покупать шаурму. На работу приняли нового сотрудника, а готовить и заворачивать шаурму не научили. Молодой человек совершенно не представляет, что с ней делать. Мясо, всего одну столовую ложечку (такое впечатление, что экономит, чтобы забрать домой) он не обжаривает, а кладёт мочёное, сырое. Лаваш набивает одной корейской морковью. Где огурцы, помидоры, лук? Начинки мало, поэтому продавец, чтобы создать видимость полноценной по объему шаурмы, заворачивает её слабо, с пустотой внутри. Пустой лаваш сгибается пополам и просто раскрывается в руках. О хрустящей корочке и речи нет, майонеза так много, что шаурму отдают в мокром, холодном, дырявом лаваше. Продавец не умеет распределять равномерно начинку. Он все кладёт кучками. В результате мясо можно найти только с одной стороны шаурмы. Но есть его невозможно - холодное, сырое, склизкое, состоящее из жира и отходов (плёнки - перепонки). В результате ешь вегетарианскую шаурму, а когда в конце добираешься до мяса, то просто выкидываешь его. Кто же, попробовав эту гадость, будет еще раз здесь покупать? Ну нельзя, вот просто нельзя ставить на точку питания не обученного человека. Он же разгонит всех постоянных клиентов и обанкротит когда-то процветающий бизнес.
ИВ
Ильяз Ворфоломеевич
Вкусно добротно.мяса не жалеют вес почти 400гр.а главное быстро.по пути заехать на перекус прям самое то)однозначно место плдсом в копилку где можно поесть
Денис Колесников
10:11 12.11.2025, закрыты.
12 ноября 2025, официальный ответ
Извините, барин
РА
Руслан Аббазов
Сам из Казани , хорошая , добротная шаурма , мастеру респект
Елизавета
Отличная шаурма, делают за 3 секунды, качественное мясо без жилок, хрящиков и тд, вкусный соус! Пахлава тоже вкусная и картошка фри. Приятный вежливый персонал, всё хорошо упаковано
Татьяна Кузнецова
Почитали отзывы, решили взять на пробу. По делу- классическая 250р. Лаваш годный, мясо иногда попадалось с поджарочкой, на любителя, но в общем его было много+++, качество хорошей курочки, без хрящиков и прочих недоразумений. Начинка на 5 по составу и количеству, добавки из огурчики маринованного маловато, пониманимаешь?!))) и вроде соуса хотелось побольше, но зато не текло. Вкусно. Вкуснее только в Питере и то не везде. Хорошее место, рекомендации. Расширяйтесь.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Кубаныч Бекболиев
Здесь вкусно жи есть 🤟
1 июля 2025, официальный ответ
От всей души спасибо 🤝🏼 Всегда рады)
Дурею с этой прикормки. Я профессиональный шавермальный сомелье и знаю о чем говорю, лучшей шавермы не найти, ел и плакал. Всегда заказываю в лепешке и поострее. Впервые оказавшись в этом заведении не стал изменять своей традиции и заказал как обычно. Эта с виду милая девочка наложила мне туда с пол ведра какого то зелья вместе с холопенью, по вкусу экстракт преисподней, теперь каждый мой выдох с силой огненной турбины сносит меня назад, попутно испепеляя все в радиусе 100метров, вот думаю жевачка поможет или лучше помолиться))) Если ты истинный ценитель шаурмы ты просто обязан попробовать её, это просто отвал, откусив лишь кусочек этой чудной прикормки, ты просто не сможешь остановиться, доедая её, ты начинаешь жадно отгрызать свои пальцы и кисти рук, на которые попала хоть капля этого божественного соуса. Пожалуй сам Аллах пролил слезу на это кафе. Всё что касалось для тебя важным , все что имело раньше смысл, становится ничем, мир переворачивается, ты становишься другим, совершенным и счастливым человеком. Это как поцелуй Ангела с куриным привкусом и дольками халапеньо. Во имя баранины , свинины и куриной грудки, аминь😇 P. S. Брал одну такую же (огненную) шаверму для друга, у него был хронический запор, излечился полностью, по истине святая прикормка😅 Ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ Мишлен
4 мая 2025, официальный ответ
Дорогой гурман! Ваш отзыв — это чистое вдохновение и огненная мотивация для всех нас. Мы не просто г…
Александр Безгинов
Зайдя впервые в это заведение, я был крайне удивлён, что девушка готовит шаурму. Просто обычно её готовят товарищи из стран востока Скажу так, эта девушка даст фору любому повару! Шаурма сочная, курица горячая и её много, соуса много, начинки много. Скажу так, это мой фаворит шаурмы в Самаре. Всем советую зайти и отведать шаурму у этой прекрасной девушки!!! P.S. Чему был доволен это накладная на свежую поставку курицы для шаурмы которую я увидел на кассе, а не то из чего её обычно готовят Мой вердикт покупайте, кушайте и оставайтесь довольными
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за отзыв Очень приятно 🙏 Ждем вас в гости снова и снов…
Анастасия Пискурова
Шаурма вкусная ,всем рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили!
ИБ
Игорь Борзов
Всё прекрасно, но в шаверме под названием Мега за 320 рублей много овощей, а мяса как в классической))) а так вкусно, очень! Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем исправлять недочеты.
а
александр
Приятная девушка работает ,все вкусно , чисто и аккуратно на выбор несколько разновидностей похвалы Из минусов : довольно тесно
ВА
Виктор Афонин
Вкусная шаурма, приятный повар)
ТГ
Татьяна Герасимова
Шаурма очень понравилась. Сочная свежая. Буду приходить всегда только сюда. Очень приятная и вежливая девушка всё сделала быстро. Спасибо вам большое
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Kira Rat
Вкусно и шавуха и хот доги, просто балдеж.
СМ
Святослав Мерседосович
Одна из самых вкусных шаверм, что я ел в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно.
НП
Наталья Попова
Купила сыну шаурму классическую , 18.09.24 , сын получил отравление . НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎👎👎. Зашла в киоск , сообщила , мне предположили оставить отзыв 🤦♀️- и больше ничего … НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ ШАУРМУ!!!
СВ
Сергей Владимирович
Очень вкусно готовит девушка мастер шеф
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! благодарим 😌 Были рады знакомству!
dК
denis Кa
Брали тут пару раз шаурму, не прям вот тебе вкуснотище но за то рядом с домом это ближайшая точка, как то раз взяли с женой шаурму утром, когда стали есть поняли что мясо старое… жесткое и сухое, видимо остатки со вчерашнего дня нам положили, я считаю такое отношение к гостям не допустимое, больше там брать не будем и другим не советуем.. а то еще отравят вчерашним мясом …
ФЕ
Федор Емельяненко
Очень вкусная шаурма
3 сентября 2024, официальный ответ
Федор, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
JN
Julia N
Очень вкусная шаурма. Стоит заплаченных денег. Удивило, что шаурму делает девушка.
Катя Русакова
Вкусная пахлава🧡
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Стас Стройков
Прекрасное место
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.
ЛК
Любовь Крьока
Спасибо большое, очень вкусно и очень вежливое обслуживание ❤️❤️❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады встречи☺️🫶🏼
Ринат Ягудин
Очень понравилось!!! Шаурма просто вышка, девушка которая готовила этот шедевр,сделала мой день!!! Вкусной шаурмой и приятным общением)
3 июня 2024, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!!
Эмин Авагян
Классная шаурмечка, девушка вежливая, шустрая, шаурма в тарелке вкусная, цены более чем лояльные, ставлю 5 из 5
27 мая 2024, официальный ответ
Эмин, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛
Юлия Мишина
Вчера покупала шаурму, с сыром и по цене вкусно и сама шаурма понравилась Спасибо девушке Яне , если конечно не ошибаюсь приеду еще раз к вам )
20 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день 💛 Спасибо, очень приятно читать ваш отзыв😌 Ждем вас снова!
О
Оксана
Все вкусно
13 мая 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв❣️
Эльнур Рзаев
Сытная шаурма, но лаваш резиноватый, поэтому твердая 4-ка.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльнур. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
DS
Denys Sakhno
Обычная! Бывает и хуже! Поэтому 4 зведы.
Ксения Конушина
Приехали с Димитровграда , увидели вашу точку почитали отзывы. Решили сами убедитесь Шаурма жи есть лучшая шаурма . Сочная , мощная 💣. Пушка а не шаурма 🚀. Процветания вам . ☺️Отдельное спасибо Исламу, 👍 обслуживание на высшем уровне 🎉
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно 🤗
Влад Влад
Шаурма вкусная , сочная , был в командировке решил перекусить, нашел заведение по отзывам и близости . Рекомендую попробовать
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Как будете у нас в городе, приходите еще!
Вадим Микерин
Быстро и вкусно!
12 марта 2024, официальный ответ
Вадим! Большое спасибо за приятный отклик. 😉
ДШ
Давид Шмулин
Самая лучшая и бомбезная шаурма я в восторге от обслуживания все добрые и гостеприимные Турсумбой вообще красавец, Яна топ всегда поддержит
9 марта 2024, официальный ответ
От души спасибо большое 👊🏽
ДР
Дмитрий Р
Я открыл для себя новое место в Самаре, где можно попробовать самую вкусную шаурму. Второй визит в это заведение поразил мое вкусовое воображение, нежная и хрустящая булочка, свежие овощи, необыкновенный соус и особенно понравилось добавка халапеньо. Особый респект персоналу, заряжают позитивом на весь день. Всем советую!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за отзыв, ждём вас вновь 💛
Наталья Ещенко
Отличная шаурма. Сладости восточные, супер. Есть тортики очень вкусные. Кофе. Картошка. Наггетсы. Обслуживание замечательное. Верживые продавцы и чистота.
4 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Себастьян Перейро
Вкусно! Очень!) не думал, что в нашем районе такая вкусная Шаурма. Можно рекомендовать!👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Artyom Kazhmetyev
Все чётко, сотрудники кайф
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Макс Чуднов
Был вчера в данном заведении уже под закрытие. Заказывал пару шаурмы и не смог не взять сладкого для семьи. Все остались сыты и довольны. Хороший персонал . Вежливый. Приятная атмосфера. Надеюсь, станет только лучше )
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Александр Речкин
Вкуснее ничего не ел
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЯП
Ярослав Парваткин
Шаурма огонь🔥🔥🔥, много где был в городе ,но такая топая шаурма только в этом заведении , теперь буду кушать всегда в ШАУРМА ЖИТЬ ЕСТЬ!!!!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо большое за доверие 🤗 Всегда вам рады.
Дмитрий Сергеевич
Покупали компанией шаурму , дали в подарок 1л колы , от себя хочу сказать ,большой выбор шавы и приятный персонал ,всегда подскажут
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы старались)
Оскар oskarreize
Купили с девушкой 2 шаурмы (халапенью и с гранатом) обе шаурмы были очень вкусными, много мяса, свежие овощи, халапенье было острым как нужно, с гранатом тоже была на высоте, 9,5/10 возможных на мой взгляд не хватило чучуть размера шаурмы, показалась немного тонкой, если бы была чуть больше было бы 10/10
13 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Алексей Мысьянов
Хот-дог очень вкусный
13 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алишер Ахмедов
Шаурма очень вкусная, обслуживание отличное, Шаурмист всегда поднимет настроение 👍
2 декабря 2023, официальный ответ
Алишер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
NN
No Name
Вкусная сырная в сырном. Отличное обслуживание, девушка на кассе очень вежливая. Так держать 👍🏾, успехов и процветания Вам
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще ❤