Быстрое питание
Olga Sim1 отзыв
Эх, какая это была точка! Я специально сюда приезжала. Похоже накрылась. Скоро никто здесь не будет покупать шаурму. На работу приняли нового сотрудника, а готовить и заворачивать шаурму не научили. Молодой человек совершенно не представляет, что с ней делать. Мясо, всего одну столовую ложечку (такое впечатление, что экономит, чтобы забрать домой) он не обжаривает, а кладёт мочёное, сырое. Лаваш набивает одной корейской морковью. Где огурцы, помидоры, лук? Начинки мало, поэтому продавец, чтобы создать видимость полноценной по объему шаурмы, заворачивает её слабо, с пустотой внутри. Пустой лаваш сгибается пополам и просто раскрывается в руках. О хрустящей корочке и речи нет, майонеза так много, что шаурму отдают в мокром, холодном, дырявом лаваше. Продавец не умеет распределять равномерно начинку. Он все кладёт кучками. В результате мясо можно найти только с одной стороны шаурмы. Но есть его невозможно - холодное, сырое, склизкое, состоящее из жира и отходов (плёнки - перепонки). В результате ешь вегетарианскую шаурму, а когда в конце добираешься до мяса, то просто выкидываешь его. Кто же, попробовав эту гадость, будет еще раз здесь покупать? Ну нельзя, вот просто нельзя ставить на точку питания не обученного человека. Он же разгонит всех постоянных клиентов и обанкротит когда-то процветающий бизнес.
Денис Колесников21 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Извините, барин
Кубаныч Бекболиев24 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
От всей души спасибо 🤝🏼 Всегда рады)
Городской житель1 отзыв
Дурею с этой прикормки. Я профессиональный шавермальный сомелье и знаю о чем говорю, лучшей шавермы не найти, ел и плакал. Всегда заказываю в лепешке и поострее. Впервые оказавшись в этом заведении не стал изменять своей традиции и заказал как обычно. Эта с виду милая девочка наложила мне туда с пол ведра какого то зелья вместе с холопенью, по вкусу экстракт преисподней, теперь каждый мой выдох с силой огненной турбины сносит меня назад, попутно испепеляя все в радиусе 100метров, вот думаю жевачка поможет или лучше помолиться))) Если ты истинный ценитель шаурмы ты просто обязан попробовать её, это просто отвал, откусив лишь кусочек этой чудной прикормки, ты просто не сможешь остановиться, доедая её, ты начинаешь жадно отгрызать свои пальцы и кисти рук, на которые попала хоть капля этого божественного соуса. Пожалуй сам Аллах пролил слезу на это кафе. Всё что касалось для тебя важным , все что имело раньше смысл, становится ничем, мир переворачивается, ты становишься другим, совершенным и счастливым человеком. Это как поцелуй Ангела с куриным привкусом и дольками халапеньо. Во имя баранины , свинины и куриной грудки, аминь😇 P. S. Брал одну такую же (огненную) шаверму для друга, у него был хронический запор, излечился полностью, по истине святая прикормка😅 Ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ Мишлен
4 мая 2025, официальный ответ
Дорогой гурман! Ваш отзыв — это чистое вдохновение и огненная мотивация для всех нас. Мы не просто г…
Анастасия Пискурова3 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили!
ИБ
Игорь Борзов3 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем исправлять недочеты.
ВА
Виктор Афонин1 отзыв
ТГ
Татьяна Герасимова2 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СВ
Сергей Владимирович4 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! благодарим 😌 Были рады знакомству!
ФЕ
Федор Емельяненко1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Федор, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Катя Русакова6 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Стас Стройков1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.
ЛК
Любовь Крьока1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады встречи☺️🫶🏼
Ринат Ягудин2 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!!
Эмин Авагян9 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Эмин, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛
Юлия Мишина3 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день 💛 Спасибо, очень приятно читать ваш отзыв😌 Ждем вас снова!
О
Оксана1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв❣️
Эльнур Рзаев17 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльнур. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
DS
Denys Sakhno4 отзыва
Влад Влад27 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Как будете у нас в городе, приходите еще!
Вадим Микерин1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Вадим! Большое спасибо за приятный отклик. 😉
ДШ
Давид Шмулин3 отзыва
Наталья Ещенко1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Себастьян Перейро5 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Artyom Kazhmetyev1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Макс Чуднов5 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Александр Речкин5 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЯП
Ярослав Парваткин2 отзыва
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо большое за доверие 🤗 Всегда вам рады.
Дмитрий Сергеевич3 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы старались)
Алексей Мысьянов2 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алишер Ахмедов1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Алишер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
NN
No Name16 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще ❤