Бутик Торт
Магазин кондитерских изделий
Кондитерские изделия из ОРЕНБУРГА "Винни Пух" "Грильяж" "Дюймовочка "
По вопросам обслуживания
Анюта Нестерова
Беру тортики в каждому событию и без них. Все свежее, вкусно, натурально. Планочку держат 💥
Жанна Федурко
Все, что выкладывают на витринку, перепробовала. Один торт круче другого.
Наташа Буракова
Вкусные тортики, такие дома сделать практически нереально. Пакуют на совесть.
Анна Волошинова
Шикарные торты из натуральных продуктов. Очень понравился Карамельный с бананами. Невероятный вкус, внешний вид 💥
Михаил Павлов
Торты не только вкусные, но и очень красивые. Заказал на 1 сентября Молочную девочку, порадовать детвору.
Анюта Голубева
Крутая кондитерская, вкусные тортики. Оформлены, упакованы отлично.
Анечка Газизова
Тортики на любой вкус. Все что на витрине – заслуживает внимания.
Виталик Черкашин
Заехал за любимым тортом жены Пани Валевская. Свежий, со сливочным кремом. Спасибо, что не снижаете планку.
СР
Светлана Родионова
Ассортимент тортов фантастический, продавцы вежливые. Без проблем рассказывают о составе, дают рекомендации по выбору.
Елена Блинова
Цены на торты умеренные, вкусно и, главное, все стабильно свежее.
Константин Свиридов
На день рождения жена купила торт Нашему Герою. Зашел всем гостям. Особенно оценили желатин Халяль 💥
Катя Смирнова
Рекомендую попробовать мой любимый Рафаэлло. Чиз крем и арахис классно сочетаются с кокосовой стружкой.
КИ
Катя Иванова
Кондитеры суперские, рецепты тортов оригинальные. Все что брала, зашло.
Анастасия Шишкина
Перепробовала половину ассортимента тортов. Больше всего нравятся Вишня в шоколаде и Меренговый в фисташках. Гастрономический оргазм.
ЕР
Елена Романова
Отличный выбор тортов, классная упаковка. Состав, дата – все пишется на видном месте🧡
Александр Ковалев
Вкусные и очень нарядные тортики. Продукция раскупается шустро, поэтому всегда свежая.
ВШ
Валерия Шапкарина
Очень вкусные тортики!
Olga H
Отвратительный продавец которая работала 06.05.2025 , из за своей лени не успела принять партию тортов, потом когда люди приходили покупать товар, уходили ни с чем, данный продавец не смотря на пустую витрину стояла перебирала ценники , и грубо всех посылала придти через час! Я с ребенком специально приехала купить торт, просила ее посмотреть торт дебош по наличию, привезли или нет, на что она ответила «я не обязана для вас лично искать торт» ок, не обязана, так мало того она склоняла меня купить торт который по сроку действия уже не пригоден. Ало, неадекватная у меня ребенок его кушать будет. 🤬Потом когда я попросила ее отрезать половину свежего торта, она мне сказала берите свежий целый я не обязана вам ничего резать. Продавец некомпетентна и хамка. Увольнять таких надо. Тортики, то вкусные, но после такого хамского. отношения даром не нужны. А вам хамка желаю снижения продаж. 😉
К
Крис
Лучшие оренбургские торты, НО это франшиза, продавцы ничего не знают об этих тортах, не режут на половинки, как это принято в других магазинах от этой кондитерской фабрики.
Андрей Беспалов
Вкусные торты
Дмитрий Владимирович
Вкусная выпечка, грубые продавцы.
Ф
Фоат
Вкуснейшие торты, руки этих кондитеров целовал
Юрий Шах
Здесь продаются хорошие торты
Евгений Розстригин
Десерты отменные и оригинальные, эстетически приятный вид! Продукция первой свежести. Ассортимент достаточный. Ни разу не ушли без покупки.
Нина Вострякова
Торт, как торт.. ничего особенного) дорого - за такую цену продукции контейнер можно было бы не считать)
Оксана Архарова
Пирожные на любой вкус и цвет. Стабильно высокое качество продукции🎂🍰 Всё, что представлено, однозначно заслуживает внимания.
Макс Хвостунов
Кондитерские изделия выше всяких похвал. Десерты выглядят вкусно. Альтернатив для нас нет на сегодняшний день. Тут ещё и цены классные.
Светлана Киселевская
Наша любимая кондитерская, торты аккуратные. Хорошо упакованы, поэтому легко их доставляем до дома. Спасибо за сервис.
Виолетта Каратеева
Если хочется чего-то сладкого, то захожу сюда. 🤗 Каждый раз себя удаётся чем-то побаловать. Пирожные 🍰 тают во рту. Удачное сочетание цены и качества.
Артём Толмачов
Сориентировали по ассортименту и ценам! Выбор показался роскошным. Имениннице торт понравился, а это главное. С удовольствием зайдем к вам опять.
Лиана Сербинова
Кондитерская пользуется популярностью. На витрине всегда свежайшая продукция. Большое разнообразие вкусов начинок. Регулярно покупаю пирожные.
Борис Василисов
Обслуживание на высшем уровне! Улыбчивые сотрудники всегда предложат свежие вкусняшки. Цены нормальные.
Надежда Синильникова
Торт очень понравился всей семье. Удачное оформление, вкус сбалансирован. Вообще тут хороший ассортимент. 👌🙏 Можно легко найти праздничный вариант.
Марина Полуехтова
Кондитерская торгует качественной продукцией. ☺Торты с приятной начинкой 🎂, вкусный крем. Персонал дружелюбный и отзывчивый, помогают советом👍
Александр Ковалёв
Вкусные торты. Сколько раз не приезжал, выбор есть всегда, особенно если утром заезжать. Торты аладдин и один раз живём пробуйте - не пожалеете, очень вкусные, неприторные.
Krisbek 63
дорого, маленький выбор, из пирожных выбирать нечего потому что их почти никогда нет , ассортимент можно узнать по факту ,когда приехал. После того как 3 раза подряд приходила и не находила нужного мне десерта, решила что больше ездить к вам не буду, развивайтесь и расширяйте ассортимент, если не хотите продолжить терять клиентов, а следовательно и деньги
Елена Бибикина
Наша последняя покупка в этом месте. Название «бутик» предполагает что то дорогое и изысканное. У них же внешний вид десертов как в советской кулинарии, а вкус…Что не так с человеком, который пытается сочетать изюм с бананами??!кто эти декораторы, украшающие торт курагой и черносливом?? Купили торт банановая карамель - приторнейшая гадость, жесткие бананы и изюм! Вкус отвратительный. 900р в мусор выбросили. Больше не придем в это место
Дмитрий Сурков
Здравствуйте, купил торт с маком , но в одном из коржей обнаружил женский волос , в принципе если не покупать то все хорошо
Надежда Басова
Это самые вкусные торты!!!!!!! Первый раз мы их попробовали у друзей в Оренбургской области. Потом от них не могли отстать, постоянно просили, чтобы они привозили нам их продукцию. А сейчас, рядом с домом открылся такой вкусный магазин! Моему счастью не было предела!!! Спасибо вам большое за невероятно вкусную продукцию!!!!! Рекомендую всем кто ещё не попробовал!))))
Виктор Домарев
Всегда вся выпечка свежая и вкусная.
Оля Громова
Мы очень рады что открылся данный магазин.
Ирина Сахарова
Оооочень вкусно. Торт Юнона от кондитерской Грильяж выше всяких похвал. Всё в меру, не приторно, крем вкусный. Пряники правда наша доработка)))
Дмитрий Чичеров
По-моему торты от Вини Пуха самые вкусные торты которые я пробовал в своей жизни. Они не сравнимы по положительным вкусовым качествам с остальными производителями кондитерских изделий в Самаре. Кондитерскую Вини Пуха впервые посетил много лет назад в г.Оренбург и с того момента моё сердце обрело любовь! И вот наконец то и в Самаре появились эти тортики. Спасибо вам большое за такое вкусное и качественное лакомство! Если кондитерка, - то только Вини Пух! Молодцы! Браво!
Вера Губарь
Очень вкусные тортики и пирожные!
Елена Сулаева
Очень рада, что рядом с домом открылся сладкий магазин! Ассортимент хороший, все тортики и пирожные очень вкусные! А продавцы приветливые и доброжелательные, спасибо, девочки.
Аксинья Самарская
Очень хороший магазин, вкусная, свежая продукция, приветливый персонал, приемлемые цены. Всегда есть выбор десертов.
Екатерина Захарова
Отлично, что продажа оренбургских сладостей есть и в нашем районе! "Винни пух" удачно расположен, можно зайти по пути. Внутри просторно, чисто, пока правда не увидела столиков, чтобы прямо в кондитерской отведать продукцию, но место позволяет. Встретил приятный персонал.