Пункты выдачи интернет-заказов
АЧ
Александр Чайников
Обычный ПВЗ: Зашёл, забрал, ушёл... Ждать ни разу не пришлось.
Анастасия Семенова
К сожалению у данного заведения всегда есть какие-то проблемы. Вечно косячные работники. Заходишь с тобой не здороваются, курят электронки, музыка на все помещение орет. Максимально не комфортно. Никогда нет пакетов. Недавно потеряли мой возврат и не приняли его. Очень грязно, в раздевалках особенно. Советую директору тщательнее следить за сотрудниками.
O
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Чаще всего мы стараемся обеспечивать комфорт и хорошее обслужив…
ЕЕ
Елена Елена
Обычный пункт выдачи, ничего описанного в других негативных отзывах не встречала, но и в 9 часов утра не приходила. Очередей нет, грязи не замечала. Пользуюсь этим ПВЗ и претензий не имею.
Артем Сагдатуллин
Сидит за стойкой хамка, представилась Викторией, указывает мне куда и что сдавать на возврат, кто то поверил в себя.Сюда ни ногой.
Вадим Медведев
Совершенно нормальный, обычный пункт выдачи. Личности, написавшие негатив по 1 звезде, оставили отзыв в одно время, у них по одному отзыву, вынуждает задуматься. Ничего подобного я там не наблюдал.
AP
Alexey Panarin
Полная женщина,взрослая сидит на рабочем месте в нетрезвом виде,сюда больше никогда не закажу, Озон обратите на это внимание1
ЕВ
Екатерина Ведякова
Вынуждена отметить постоянное хамство и не понимание своей работы со стороны персонала, на пункте находился владелец пвз мужчина , я ему объяснила что его сотрудники хамят откровенно но он был чем то занят другим и проигнорировал меня 👍сервис!
Валера Сальников
В этом пункте грязь как после атомной войны, сидит недовольная женщина взрослая полная , приходит видимо ее сын и бегает по складу, не очень приятно а вдруг он трогает наши посылки 📦 Впечатление не очень- сюда больше не закажу.
Антон Самарский
Зачем открывать такой пункт выдачи ?всегда грязно, сотрудники грубые и не вежливые Выбрал соседний пункт выдачи, там уютно
Маша Маша
Хочу написать отзыв , надеюсь его заметят многие , данный ПВЗ не оставляет желать лучшего , работники данного ПВЗ как будто максимально недовольны тем что к ним приходят клиенты за заказом , была недавно и вообще удивилась , что там работает несовершеннолетняя , ведь по закону запрещено несовершеннолетним работать 12 часов , как работодатель вообще допустил к такой работе несовершеннолетнюю , данный пвз не очень чист , долгое обслуживание , работники пвз пренебрежительно относятся к товару , клиентам не отдают , а кидают , при разгрузке товара , девушка раскалывала товар кидая (было слышно как падает товар) либо постоянно роняла , прошу обратить внимание на работу данного пвз вышестоящему руководству
ДЛ
Денис Ледовских
Никогда не открываются вовремя это печально. Начальству видимо все равно 🤷
ПМ
Полина Мелихова
отвратительное обслуживание, хамят, ничего не делают, сотрудники сидят с таким лицом, будто бы к ним домой пришли без спроса, ужасное отношение, никому не советую!!!!!!!
МП
Марина Павлова
Сотрудник Ольга, приветливая и общительная девушка, в пункте всегда чисто, нет коробок. Всегда заказываю сюда, спасибо большое.
Светлана Светлана
Будьте любезны, пропишите в режиме работы что с 9.00 у вас не открывается а начинается перерыв на 15 минут!!! Ну и соответственно и последующие перерывы, так как я на работу прихожу заранее, чтобы получить в озоне заказ! Но , как оказалось, существуют вот такие ляпы!
O
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная вы…
Екатерина Таряник
Отличный пункт выдачи)
Макс Зубарев
Тихо спокойно очередей нет!)))
Аделя Сафина
Хороший пункт 😇