Visa Vista

24 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за доверие, ждём вас вновь 🤗
НБ
Наталья Белогорцева4 отзыва
С момента подачи паспортов и до момента получения их обратно с визами прошло 32 дня. Изначально обещали быстрее, но сославшись на загруженность на «японском направлении» история затянулась. Нам не горело, пришли ровно за 7 дней до вылета. И я бы поставила «5», если бы не странный подход и общение в процессе. Такое ощущение, что сотрудники не общаются друг с другом, все ждала звонка менеджера занимающегося моим вопросом, но наше общение началось только после моих звонков через неделю, задавались странные вопросы ( «а какие именно документы вы передавали в офис?»)…короче как то нервно, для меня все было и как будто не серьезно ( с первой встречи когда я подписала документы и передала наличкой не маленькую сумму за 5 человек, за которую еще пришлось выпрашивать расписку с девушки в офисе…). И снова молчание и ожидание. На связь со мной выходили раз в неделю и то после моих просьб и расспросов «что, где и когда?» В окончании еще прошлось спрашивать, где собственно паспорта, которые «шли» ко мне сдэком и просить трэк номер. Итог: все ок. Пришли визы к поездке. Дима ( менеджер из Краснодара) был терпелив. У меня были только паспорта, фото, авиа билеты и справки с банка, по остальному профессионально все решили ( тут отдельное спасибо, думаю что для получения виз достаточно денег и паспортов, остальное и без вас решат), НО ОТДЕЛЬНАЯ просьба🙏будьте внимательны к клиенту, держите его в курсе дел, не ждите пока вам нервно начнут звонить и выпрашивать, то что вы по умолчанию должны сделать. Надо отметить, что все сотрудники были вежливы, спасибо ( но осадочек остался).
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
МФ
Макс Феоктистов5 отзывов
Здравствуйте, Максим, спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝
Алина Искам9 отзывов
Алексей Вармогов46 отзывов
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
ИГ
Игорь Гуменный1 отзыв
Осторожно. Мошенники! Заключил договор с данной компанией на оформление визы с уплатой 30.000 рублей за годовой период пребывания в Шенген зоне. Работники Виза Висты постоянно путали документы, номера паспортов, просили изменить сроки отпуска (для чего?), билеты на самолёт были сделаны по какому-то совершенно непонятному маршруту (о чём я указал работнику Виза Висты и мне в момент сдачи всех документов направили иные, которые я просто физически не мог распечатать, потому что был в визовом центре посольства Франции), годовое приглашение было неправильно составлено, к тому же при его приемке в визовом центра отказался его принимать, о чём я уведомил сотрудников Виза Висты. Ссылаясь на их якобы «опыт» (менеджеры по именам Александра и Дарья)в оформлении документов дождался получения визы из Посольства Франции. Естественно, никакой годовой визы я не получил. На мой официальный запрос (на бланке Виза Висты) о возврате денег в размере 30 тыс. рублей получил устный отказ, с мотивировкой, что « - мы выполнили условия договора, а за консула мы не отвечаем». Тогда вопрос, за что я платил деньги, раз вы не отвечаете по условиям договора? Совет. Обходите их стороной, за яркой вывеской и милыми улыбками до получения денег это одни люди, после невыполнения своих обязательств, это иные люди с соответствующим наплевательским отношением к клиентам. В частности, Касаев Александр в грубой форме вел разговор и на мой вопрос, почему сроки рассмотрения моего запроса не выдерживаются, ответил «- рассматриваем, когда есть время»! Вынужден буду обратиться в компетентные органы для проверки этой организации и исполнения ею своих обязательств.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Вы обращались в наш филиал в городе Самара, а не Краснодар! Если бы Ваши докумен…
Олег Ершов20 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Татьяна Уряшева20 отзывов
Владимир Саныч28 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Татьяна Иванова2 отзыва
Элла Божан9 отзывов
Добрый вечер, Элла. Спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 😉
Геннадий Тарасевич19 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Inna Todorik9 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
ГМ
Герман Михайлов14 отзывов
Герман! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
СИ
Соня Иванова12 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алик Горшков12 отзывов
Добрый вечер, Алик, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
Галина Токарева13 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Солвейга Миневаева17 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Юлия Егорова15 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 🤝
НЛ
Надежда Латышева1 отзыв
18 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Троняев13 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв, ждём вас снова!
Тимур Гавриченков22 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Игорь Кожуков2 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😉
ЕД
Егор Дмитриев30 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Егор, за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Тамила Эклерова15 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Рада Абрамович12 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рада. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Алёна Петрова27 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😉
Светлана Пиневская16 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь…
Екатерина Шахова13 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤗
Лариса Шестакова32 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ангелина Матвеева13 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Мясникова37 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Надежда Савчук23 отзыва
Надежда, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Вера Бобрешова18 отзывов
3 февраля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Сергей Храмцов21 отзыв
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Наталья Любимова20 отзывов
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Вера Лукина33 отзыва
27 января 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Виталина Эрнст18 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🙏🏼
Роман Иванов26 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
Роман! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Никита Соломатин26 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно.