Visa Vista
Визовый центр
ЕИ
Елена Исакова
Били себя в грудь, что работают у них профессионалы, а на самом деле недобросовестные работники. Прилетели в Астану получать визу в Америку, а оказалось, что этот визовый центр плохо подготовил документы и не проставил штрих код, подтверждающий оплату консульского сбора. В итоге нас не приняли. Пришлось летать два раза. На досудебную претензию никакого ответа. Ни за что больше не воспользуемся услугами этого центра.
Олег М.
Спасибо за профессионализм! Документы приняли быстро, визу сделали вовремя.
24 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за доверие, ждём вас вновь 🤗
НБ
Наталья Белогорцева
С момента подачи паспортов и до момента получения их обратно с визами прошло 32 дня. Изначально обещали быстрее, но сославшись на загруженность на «японском направлении» история затянулась. Нам не горело, пришли ровно за 7 дней до вылета. И я бы поставила «5», если бы не странный подход и общение в процессе. Такое ощущение, что сотрудники не общаются друг с другом, все ждала звонка менеджера занимающегося моим вопросом, но наше общение началось только после моих звонков через неделю, задавались странные вопросы ( «а какие именно документы вы передавали в офис?»)…короче как то нервно, для меня все было и как будто не серьезно ( с первой встречи когда я подписала документы и передала наличкой не маленькую сумму за 5 человек, за которую еще пришлось выпрашивать расписку с девушки в офисе…). И снова молчание и ожидание. На связь со мной выходили раз в неделю и то после моих просьб и расспросов «что, где и когда?» В окончании еще прошлось спрашивать, где собственно паспорта, которые «шли» ко мне сдэком и просить трэк номер. Итог: все ок. Пришли визы к поездке. Дима ( менеджер из Краснодара) был терпелив. У меня были только паспорта, фото, авиа билеты и справки с банка, по остальному профессионально все решили ( тут отдельное спасибо, думаю что для получения виз достаточно денег и паспортов, остальное и без вас решат), НО ОТДЕЛЬНАЯ просьба🙏будьте внимательны к клиенту, держите его в курсе дел, не ждите пока вам нервно начнут звонить и выпрашивать, то что вы по умолчанию должны сделать. Надо отметить, что все сотрудники были вежливы, спасибо ( но осадочек остался).
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
МФ
Макс Феоктистов
Сделали все четко как и надо было. Визу сделали быстро и без лишнего геморроя, я вообще ничего не делал, заехал в офис на 10 минут
Здравствуйте, Максим, спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝
Алина Искам
Очень слаженная и оперативная работа сотрудников. Профессионалы во всем, начиная с первого звонка, консультации, заканчивая получением паспорта с визой. Все четко, быстро, грамотно, и ровно в поставленные сроки.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Алексей Вармогов
Проблем не увидел, скорость работы хорошая
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
ИГ
Игорь Гуменный
Осторожно. Мошенники! Заключил договор с данной компанией на оформление визы с уплатой 30.000 рублей за годовой период пребывания в Шенген зоне. Работники Виза Висты постоянно путали документы, номера паспортов, просили изменить сроки отпуска (для чего?), билеты на самолёт были сделаны по какому-то совершенно непонятному маршруту (о чём я указал работнику Виза Висты и мне в момент сдачи всех документов направили иные, которые я просто физически не мог распечатать, потому что был в визовом центре посольства Франции), годовое приглашение было неправильно составлено, к тому же при его приемке в визовом центра отказался его принимать, о чём я уведомил сотрудников Виза Висты. Ссылаясь на их якобы «опыт» (менеджеры по именам Александра и Дарья)в оформлении документов дождался получения визы из Посольства Франции. Естественно, никакой годовой визы я не получил. На мой официальный запрос (на бланке Виза Висты) о возврате денег в размере 30 тыс. рублей получил устный отказ, с мотивировкой, что « - мы выполнили условия договора, а за консула мы не отвечаем». Тогда вопрос, за что я платил деньги, раз вы не отвечаете по условиям договора? Совет. Обходите их стороной, за яркой вывеской и милыми улыбками до получения денег это одни люди, после невыполнения своих обязательств, это иные люди с соответствующим наплевательским отношением к клиентам. В частности, Касаев Александр в грубой форме вел разговор и на мой вопрос, почему сроки рассмотрения моего запроса не выдерживаются, ответил «- рассматриваем, когда есть время»! Вынужден буду обратиться в компетентные органы для проверки этой организации и исполнения ею своих обязательств.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Вы обращались в наш филиал в городе Самара, а не Краснодар! Если бы Ваши докумен…
Олег Ершов
Документы на визу оказались для меня темным лесом.. Знакомая посоветовала " Visa Vista" на Буянова 1. Спасибо за подробную консультацию, все сделали за меня ) Получил первую визу на полгода
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Татьяна Уряшева
Нужно было срочно сделать французскую визу, ситуация была не стандартная, но визовый все сделал настолько чётко, что теперь я однозначно буду их всем знакомым советовать! Сроки не нарушены, оплатила оперативно, помогли буквально вообще во всех деталях! Спасибо!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Владимир Саныч
Спасибо за оперативность и не испорченный День рождения. Быстрота и качество — это про Visa Vista сто процентов. Всем советую.
21 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Татьяна Иванова
Была задержка по времени, но по причине того, что в посольстве запросили подтвержление оплат отелей, хотя изначально достаточно было брони без оплаты. Но главное визу сделали, привезли прямо домой СДЭКом!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Саня Кузнецов
Мне понравилось, что по телефону и переписке всё решили, сто раз в офис не ездил, умело работают, получил визу на днях, спасибо.
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
СА
Снежана Ананьева
Результат на 5+👍, цена одна из самых адекватных. Однозначно, рекомендую Visa Vista.
Добрый вечер, Снежана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Элла Божан
Единственное место, где смогли помочь в получении нужной визы!
Добрый вечер, Элла. Спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 😉
Геннадий Тарасевич
В моей семье, все, кто обращался сюда, все получили визы и на хорошие сроки.
21 октября 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Inna Todorik
Хочу поделиться своим положительным опытом: делала визы два раза, в 2023 и 2024. Оба раза получила на полгода. Для меня это хороший результат.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
ГМ
Герман Михайлов
Проехал с ними от Китая до Канады и обратно))
Герман! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
СИ
Соня Иванова
Вежливые и приятные сотрудники, спасибо вам большое за своевременное оформление и конечно же саму визу!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алик Горшков
Это я называю профессионализмом. Когда звонишь и всё решаешь дистанционно, получаешь быстрый результат и не переплачиваешь не понятно за что.
Добрый вечер, Алик, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
Галина Токарева
Рекомендовать этот центр могу. Я уже съездила в Европу по визе, которую оформляла через них. Проблем нет.
3 июня 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Солвейга Миневаева
Теперь моя любимая команда по оформлению визы ❤️💕❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Юлия Егорова
Все прошло хорошо, сделали быстро. Все понравилось. Буду обращаться!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 🤝
НЛ
Надежда Латышева
Прекрасная работа! Спасибо Visa Vista! Я еду в Италию! Очень приятное общение и грамотный подход к оформлению документов. Все сделали вовремя, без всяких проволочек. Обязательно приду ещё к вам, ребята!
18 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Троняев
Подавался на Венгрию. Спасибо за оперативный прием документов!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв, ждём вас снова!
Тимур Гавриченков
Отличный визовый центр. Лишние услуги не навязывали как это делают в Москве например (был опыт у меня и там). Сотрудница проверила все документы и сделала все достаточно быстро.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Иван Крюков
вот, кто у нас реально всё быстро делает и во всем разбирается
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Полина Соколова
Рекомендую визовый центр. У меня уже третья виза через них, езжу уверено везде, можно всегда рассчитывать на своевременность подготовки документов.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Игорь Кожуков
Первый шенген. Обращение, далее совет куда быстрее и более высокая вероятность получения, запись через пару дней, подача, ровно на 15ый день паспорта вышли с консульства. Просили 12 дней, дали коридор 45 дней, мульти на 30 дней пребывания
18 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😉
ЕД
Егор Дмитриев
Хороший сервис, все делают быстро и главное можно обратиться дистанционно в любое время.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Егор, за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Тамила Эклерова
Всё получилось в нужный мне срок.. я такая довольная!))
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Рада Абрамович
Я довольна работой центра, подошли ответственно к вопросу получения мной визы. Менеджер которая работала со мной провела весь процесс от начала и до получения мной французского шенгена на 5 лет.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рада. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Алёна Петрова
Спасибо, что помогли нам с мужем с визами и мы смогли съездить в гости. Я рада, что из многих выбрала Вас!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😉
Светлана Пиневская
Все отлично, делала визу для себя и маленького ребёнка, быстро, быстрее чем ожидала, пока заполняла документы ещё и дочку развлекали, карандаши дали), рисовали)… спасибо)
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь…
Екатерина Шахова
Современный центр с приветливым персоналом. Удобный сервис.
Екатерина! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🤗
ИГ
Инна Гусева
Испания это замечательно :) Получить визу в Испанию - полезное достижение для меня и всё благодаря Вам. Ждите сувениры ;))
3 марта 2024, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😁
Анна Миронова
Спасибо за помощь в оформлении визы, сотрудники центра очень грамотные и подкованные!
Анна. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Анастасия Котова
Очень понравилось. Визу получили очень быстро, никаких заминок не было
1 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно 💛
Дарина Харитонова
Менеджеры , конечно, загружены, но очень стараются всем угодить и у них это получается! Центр хороший , цены невысокие.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤗
Лариса Шестакова
Помогли с шенгеном, большая благодарность 👍
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ангелина Матвеева
Мне понравилось обслуживание- быстро и квалифицированно. Виза и страховка в Болгарию получены. Спасибо большое.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Мясникова
Реально,без всяких проблем, лишних сборов,постов и рекламы.Пришли по совету друзей, мой первый опыт в визовых делах, довольна, что сразу попала в надежную фирму. Спасибо.
8 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Надежда Савчук
Документы оформили в срок, никаких сложностей с визой не возникло, персонал очень компетентен в своем деле. Друзья советовали, всё и правда отлично.
Надежда, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Вера Бобрешова
Помощь с визой прошла легко и просто. Теперь знаю к кому обратиться, и буду советовать знакомым.
3 февраля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Сергей Храмцов
Быстро и корректно. Благодаря предварительной записи и решение большинства вопросов по телефону. Все очень четко организовано. На приёме документов добродушное отношение , понимая, что все волнуются, всё растолковали, сориентировали. Спасибо!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Наталья Любимова
Всё получилось! Едем в Венгрию! Всё вопросы сняты! Довольны и благодарны за оперативность! Visa Vista не подвели.
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Вера Лукина
Спасибо большое за подготовку документов для получения французской визы👌Получила очень быстро !
27 января 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Виталина Эрнст
Всё прошло замечательно. Подготовка документов была сделана быстро, комфортно. Виза получена на два года, как я и хотела. Чётко через четыре недели сообщили о готовности паспорта. Спасибо всем, кто готовил документы.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🙏🏼
Роман Иванов
Все проходит быстро и работники позитивные в общении. Очень нравится этот центр. Очередей нет, всё понятно, если нет, то всегда подскажут.
27 января 2024, официальный ответ
Роман! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Ольга Пищальникова
Обращалась дважды за итальянской визой, обе дали на полгода (была еще одна, сделанная в другом месте, на 2 месяца) Все быстро, отвечают подробно, что важно, тк я человек мнительный и вопросами порой достаю) Спасибо за терпение и профессионализм! Мне у Вас больше понравилось всё оформлять.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Никита Соломатин
Спасибо за оперативность и не испорченный День рождения. Быстрота и качество — это про Вас сто процентов. Всем советую!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно.