Стирка.com
Прачечная самообслуживания
Стирка дешевле химчистки в 3,5 раза
Узнать стоимость
Станислав
Очень похоже обслуживание ! Не получил полную услугу прачечной! С ссылаются на какое-то правила терминала которого нет в прачечной . Не советую . Позвонил по тел. который там висит помощи не получил !!
Оплата Сбер
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Мы очень хотим, чтобы у вас осталось приятное впечатление о посещении нашей прачечной…
Данила Суров
Стирал шторы, все отстиралось. Спасибо за прекрасный сервис. Немного достали подростки, которые трутся рядом, кричат и мусорят, а так всем рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Данила! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Спасибо, что поделились, информацию передана руководител…
Евгений Краев
Спасение для семьи. Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Мы семьей с двумя детьми просто не представляем жизни без этой прачечной. Раз в неделю приезжаем с огромными мешками — и одеяла, и спортивная форма, и обычные вещи. Всё отстирывается на ура! Особенно выручают огромная стиральная машина на 15 кг. Очень нравится, рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Кулагин
Отлично! Машинки новые, отстирали даже то, что дома не отходило. Цены приятные, а главное — нет этой вечной возни с развешиванием белья. Сушилка творит чудеса! Теперь мой единственный вариант для пледа, курток и пуховиков детей. Рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
Александр Климов
Пользуюсь уже несколько месяцев – всё на высшем уровне! Вещи после стирки пахнут свежестью, машинки не портят ткань. Ещё плюс – есть автоматы с гелем и кондиционером, не надо таскать с собой. Отличный сервис!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛Ждем снова 🤝
ИП
Илья Пакшин
Прачечная стала для меня спасением! Живу в общеге, и стирать негде. Здесь всё просто: загрузил бельё, выбрал режим, оплатил – и готово! Бельё после стирки пахнет приятно, машинки не портят вещи. Очень удобно. Всем советую
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
м
максим
Пользуюсь этой прачечной несколько месяцев, живу на Металлурге – всё на высоте! Машинки хорошо отстирывают, сушилки мощные. Нравится, что можно оплатить картой и не возиться с мелочью. Если нужно постирать крупные вещи (покрывала, куртки) – это прям идеальный вариант.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, максим, за теплые слова, успехов вам 😁
И
Илья
Пользовался первый раз прачечной самообслуживания.Пришел, загрузил и ушел домой работать (удаленка). Благо живу недалеко.Вещи отстирались очень хорошо. Гель и кондиционер купил там. Синергетик более чем устраивает .Так что всем советую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили. Ждём вас к нам всегда - приходите, будем рады.
Михаил
Удобно, чисто и недорого! Пользуюсь этой прачечной уже несколько месяцев — всё отлично. Машинки новые, стирают хорошо, сушка есть. Цены приемлемые, помещение чистое. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤ Рекомендуйте нас своим дру…
Николай Михайлович
Недавно воспользовался стиркой самообслуживания. Это очень удобная вещь. Все просто и понятно. Постирал там плед, очень хорошо отстирался. Машины чистые, сушки тоже. Всем рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 😁
Кирилл К
Мы вернулись с поездки, и все одежда была очень сильно испачкана. Решили попробовать эту прачечную и не пожалели. За 400р вещи стали как новые. Довольны результатом. Будем пользоваться.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще! Ждем вас так же во всех на…
Александр М
Отличная прачечная самообслуживания, можно придти со своим гелем, так и купить на месте. Стирал большое одеяло, простиралось хорошо. Цены приемлемые. Советую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда. АДРЕСА наших прачечных ТЦ Русь на Волг…
ЕЕ
Елена Елена
Отличное месторасположение, всё чисто, аккуратно и легко разобраться. Машинки новые и стирают отлично. Так же использовали сушку-все очень достойно. Всё очень рекомендую, удобно и доступно.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Алёна Дубровина
Пользовалась прачечной и в своем городе. В Самаре в командировке, которая затянулась. Очень удобно. Понравилась чистота. И цены здесь дешевле чем у нас.
16 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь в Самаре!
Elena Muhamedzhanova
Атмосфера не напряженная. Чисто. Одна машинка была свободна, но нам больше и не надо))). Внятная инструкция- все расписано подробно. Барабаны крутятся без странных стуков, тихо. Нам здесь понравилось, будем приезжать!
15 ноября 2024, официальный ответ
Elena, добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Karina Zhukova
Все замечательно! Не хочу сглазить—тьфу! тьфу!! Ходим с подругой, все нравится!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karina. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Станислав Петров
Стираю периодически 2 шерстяных пледа с диванов, огромные, 2-спальные.Полет нормальный. Можно и со своими средствами приезжать.
20 октября 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 🤗
Александр Кривошеев
Люди вокруг добрые, подскажут,ч то дальше делать. Пользовался первый раз.Вроде и инструкция есть, но не справился. Приносил вещи на повседнев. Все простиралось , аромата из вне не осталось, вещи не испортились. По-моему ткань стала даже воздушней, приятно одевать.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 😁
Разина Байрашова
Стирали кучу джинс,как детских,так и наших,свитера и толстовки . Гели для стирки в наличии , за небольшую сумму . Отстиралось все , высушили. И довольные домой . Очень удобно .
4 октября 2024, официальный ответ
Разина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🌸
РС
Роза Сабитова
Удобно, собираешь вещи дома в пакет - идешь в прачечную(благо живу рядом) -закидываем все в стиралку с проф.химией ( всего 50р у них стоит ) - затем в сушку, все просто!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите ещё и соседей зовите!
Адель Камалиев
Чисто, сухо, никаких потоков на полу. Чистые карманы для порошка. Закинул вещи и ушел по своим делам. Хороший сервис, спасибо
8 августа 2024, официальный ответ
Адель, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Адель Камалиев
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Лейсан А
Стираем постельное белье родителей в данном филиале не впервые. Как всегда аккуратно и чисто. Так держать.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
С большими вещами - только сюда !!!! Рекомендую !!! И да Ценник ну очень радует !!! в ТЦ есть Магнит, сотовые телефоны, аптека, кафешка
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Илья Котельник
ХоТЕЛ бы оставить положительный отзыв о прачечной! Место хорошее, чистое. Без проблем можно постираться ***посторонних ароматов нет *** . Очередей тоже нет. Все понятно, если не понятно - на стере есть Бесплатный телефон, можно позвонить, если не понял.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЕ
Анна Елисеева
Прачечная замечательная! В помещении чисто и опрятно. Пока стирается белье можно прогуляться по магазинам, что очень удобно.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь!
Алина Губанова
Стираем регулярно, очень нравится формат прачечной, удобство, качество оборудования, чистота и порядок. После плохого опыта в другой прачечной самообслуживания, отдыхаем душой.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите стирать ещё!
КЛ
Кристина Липитская
Стирала в прачечной на Металлурге. Очень вместимые машины, белье при интенсивной стирке не мнется и хорошо отстирывается.. Прачечная рядом с домом - это очень удобно!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за приятный отклик!!! Успехов вам 😁
ИЛ
Илья Логинов
Отличное место, очень удобно стирать объёмные вещи, что не помещаются в домашнюю машинку. Постирал и высушил удобно. Порошок или гель можно свой, а можно приобрести "дозу" для стирки на месте, недорого.
28 марта 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снов…
Ес
Елена соколова
Обратились в данную прачечную первый раз.Все очень понравилось и удобство и качество и цены,а так же можно воспользоваться специализированными средствами для стирки.Благодарим Вас.В дальнейшем будем обслуживаться только у Вас.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Матвей К
Стирка в общежитии это ужас, а тут за 600 рублей отстирал и высушил все вещи. Машинки новые, сушка работает отлично. Теперь только сюда.
6 марта 2025, официальный ответ
Матвей! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛 АДРЕСА всех наших прачечных ТЦ Русь на Волге…
Дарья Волкова
Давно уже хотелось попробовать постирать в этой прачечной. Взяли джинсы, семья у нас большая у каждого по две пары. Закинули в одну машинку, удобно. После стирки есть сушка. Сухие и чистые джинсы. Очень здорово.
13 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Алексей Заворуев
Стирали старенькое полутороспальное одеялко, очень остались довольны качеством стирки.Хороший опыт.
23 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Любовь Анисина
Стирали спортивные костюмы после тренировки . Костюмы не испортились . Будем приходить.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Игнат Луконович
Нахожусь в командировке, в общежитие где проживаю со стиралкой - проблемы и очередь. Нашел ближайшую прачечную на карте. Самое главное не дорого. Чисто, инструкция в помощь. Похоже на следующей неделе еще зайду.
18 сентября 2024, официальный ответ
Игнат, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Рады были вам помочь.
Дмитрий Мельниченко
Отстирывали здесь пледы после дачи.Не однократно были уже здесь.Все устраивает.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋, Дмитрий) Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приносите куртки и пуховики стирать и сушить перед осенью)
Лиза Васильева
Наконец добралась до прачечной самообслуживания, все как то времени не было попробовать. Приносила огромное покрывало, после стирки ( я покупала и их кондиционер ) оно стало воздушным и душистым, действительно простиранным. Бюджетно. Рекомендую. Помещение чистое. В планах еще кучу вещей постирать.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Благодарим вас за теплые слова🫶 У нас можно приобрести универсальное средство д…
L
Lubov
Стирала здесь шторы и тюли———ПО цене вышло не так дорого как в других местах——-Спокойное место без каких-либо неадекватных поверьте опыт есть——👏👌🙏🙏🙏
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lubov, спасибо большое за отзыв) Успехов вам 🤝
ЛА
Лилия Алиева
Очень понравилась прачечная! Нужно было постирать несколько пуховиков, и в прачечной как раз было всё необходимое, ещё и сушка. Осталась очень довольна походом, думаю, буду и дальше сюда носить крупные вещи!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 🤝
Амира Азизова
Живу в общаге, со стиралками туговато, на всю общагу 1. Поэтому стираться в ней сложновато. Это место выручает: относительно недалеко; можно за одну стирку целую гору вещей постирать (загрузки 10-15 кг); стирка качественная и постираться можно просто и быстро; а пока стирается можно домой сходить. Цена, более чем приемлемая.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Амира, за добрые слова. Всегда рады помочь 😉
Виолетта
Очень понравилась прачечная! Сегодня были первый раз. Удобно, дома одеяла, пледы, подушки не постираешь, а здесь прекрасно. Все понятно, да и люди, которые не первый раз помогают, объясняют. Однозначно не последний раз! Народ приходит, пуховик с себя сняли, постирали, высушили и дальше побежали, прекрасно
8 марта 2024, официальный ответ
Виолетта! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
КП
Кирилл Потапов
Пользовался уже два раза и планирую посещать. Раньше ездил в Ленту на Физкультурную - здесь лучше, гораздо чище и ближе к дому! . Услуга отличная всё объемные вещи отлично отстирываются! Приятно забирать, вещи приятно пахнут после стирки!
2 марта 2024, официальный ответ
Кирилл. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ГЖ
Городской Житель
Спасибо большое, что у нас в районе есть такое замечательное и очень нужное место. Хожу в прачечную не первый раз. Очень радует сервис. Всегда чисто, аккуратно. Бельё отстирывается очень хорошо. Средства для стирки приятно пахнут. Рекомендую!!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуй! Спасибо вам за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Мария Евгеньева
Прекрасная прачка самообслуживания. Средства для стирки уже в машинке, это нужно учитывать, своё нести не обязательно. И нагрузку учитывать, иногда, людей довольно много. Подождать можнов соседней кафешке. Очень удобно.
15 января 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 😁
Виктория Баобабик
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Э
Эдельвейс
Стирали в прачечной куртку:первое что удивило, выбрали режим 40° было написано 51 мин, в итоге стирка длилась ровно 40 мин,купили моющее, 100 руб дороговато, антистатик не очень, сушка нормально, но это сушилась тонкая, зимней нужно скорее всего будет 2 цикла. Во всех режимах такие махинации со временем? Как в следующий раз оставить и уйти?
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! В данной прачечной установлено горячее водоснабжение (ГВС) и холодное водоснабжение (Х…
Олеся Потапова
Очень понравилось! Была впервые. По подсказкам на настенных табличках быстро разобралась что к чему. Понравилось качество стирки. Стирающее средство очень хорошее, скорее всего профессиональное. Главное что с собой кроме того, что нужно постирать ничего брать не нужно. Цены вполне доступные. Принимают и наличку и карту можно. В целом за 50-60 минут можно и постирать, и высушить, и уйти абсолютно довольной❤️!!))
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Денежкина
В ТЦ Октябрь открылась прачечная самообслуживания , и вот совпадение - пришло время стирки крупногабаритных вещей, которые не умещаются в стандартную стиральную машинку 🙈 Новенькие стиральные машинки и сушки, удобное месторасположение и очень доступные инструкции! Хороший сервис за приемлимые деньги 🫰 буду рекомендовать своим знакомым ☝️
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
ЕН
Екатерина Никулина
Я регулярно пользуюсь услугами прачечной Самообслуживания для стирки и сушки тяжёлых покрывал, одеял. Мне все нравится. Спасибо, что открыли рядом с моим домом на Металлурге
22 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Успехов вам!
СА
Светлана Андриенко
Очень удобная прачка, наконец-то в нашем районе, закинул вещи, пошёл в магазин. Пуховики супер отстирывает, главное в сушку теннисные мячи не забыть положить, брала с собой, чтобы отбило пух. Очень довольна данной инновацией, спасибо 👍👍👍
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😉