Familia
3.8
3.8
Г.
Галина .
Нравится, что можно в одном месте подобрать образ под любой повод. Недавно взяла джемпер от Эсприт - мягкий, уютный, и размер подошёл идеально.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
mg mt
Можно найти одежду с хорошим составом, но надо постараться, так как выбор небольшой. Часто указывают неверный состав в одежде. Например, одежда из вискозы, а пишут хлопок. Цены, в основном, завышены. Сотрудницы не всегда идут на встречу и могут отложить вещь. Одна из нагло врала, что вещь нельзя отложить (лишь бы сразу купили и чек им сделали). Неприятно и отталкивает такое поведение.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда. Мы в…
СМ
Саша Маршина
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом посещения вашего магазина. Сегодня, когда мы с друзьями зашли в примерочную, чтобы померить одежду, нас грубо выгнал охранник. Он обвинил нас в том, что мы пришли якобы просто пофотографироваться, а не купить что-либо. Мало того, что его поведение было абсолютно недопустимым и унизительным, так он еще и отправил нас в автосалон, заявив, что там "больше хайпа будет". Такое хамство и непрофессионализм просто возмутительны! Этот случай оставил очень неприятное впечатление, и я могу с уверенностью сказать, что больше никогда не переступлю порог вашего магазина. Обслуживание на крайне низком уровне, а отношение к клиентам просто отвратительное. Крайне не рекомендую это место.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Обязательно направим…
Александра А
Пришли в магазин померить одежду, зашли в примерочную и охранник начал выгонять нас под предлогом , что мы ничего не купим, а просто пришли пофотографироваться. Отправил нас в автосалон, сказал там пофотографироваться и выложить, по его словам: " больше хайпа будет". Были очень неприятно. Больше не придём
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите…
Кж
Ксения житель
Охранник выгнал из примерочной под предлогом, что мы пришли просто померить одежду и пофоткаться. Сказал что мы ничего покупать не будем и выгнал. Сказал одеваться и уходить. Отвратительное отношение к клиентам.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите врем…
ВА
Вера Аксёнова
Зашла просто посмотреть, в итоге с полным пакетом. Понравилось, что все чисто, нет навязчивости, можно спокойно выбирать. Взяла себе одежду и бокалы. Все радует и в использовании, и по виду.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Алена Корепанова
Скудный ассортимент, высокие цены
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренд…
Дина Корнеева
Familia - мой личный антидепрессант. Когда хочется перезагрузки, я еду туда. Медленно хожу, щупаю ткани, примеряю все подряд, смеюсь над неожиданными находками. Это терапия. И при этом почти всегда нахожу то, что действительно нужно. Без напряга, без стресса - только радость.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
МЗ
Марго Зимина
Нашла там платье цвета спелой черешни — просто загляденье. Надела и поняла: это оно. И фигура хороша, и настроение на высоте.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марго! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Катерина Катаева
Для меня это место, где можно не спеша выбрать то, что действительно нужно. Без навязчивого сервиса, спокойно и удобно.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Margarita Solovyeva
Ассортимент радует. Все, что представляла себе, удалось найти именно здесь. Вчера купила легкое платье из шифона в горошек – очень довольна покупкой.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей
Отличный ассортимент.
Оплата Сбер
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Вероника Миронова
Нравится отзывчивость персонала в этом магазине. Если приспичило какую-то вещь купить, но не могу найти нужного размера, то обращаюсь, никогда мне не отказали с подбором, я за это им очень благодарна.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Константин Левитан
Охранники курят у входа в магазин.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите в…
ГЛ
Галина Лукьянова
Хороший просторный магазин, большой выбор товаров еа любой вкус.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЕИ
Евгения Иванова
Баллы исключительно вашей уборщице, после слов которой впринцепе стало очень не приятно посещать магазин. Приходя в магазин сотрудники должны как мне кажется быть рады покупателям, ведь каждый покупатель это потенциальная продажа. Вообщем пришла я в магазин с коляской и спокойно ходила выбирала товары как вдруг проходя один из рядов уборщица так сильно была недовольна моему визиту, что очень громко выражала свое недовольство и говорила « ВОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЙ ПО ВСЕМ РЯДАМ НУЖНО ХОДИТЬ » подтирая за мной по всюду тряпкой, при том что следов от коляски было крайне мало и на улице не грязная погода. Возможно магазину стоит на дверь повесить знак, что с колясками в магазин нельзя. Да и лучше обувь снимать, она ведь точно так же оставляет следы как и коляска. Правда тогда должность уборщиц, придется убрать )
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
Саша Михайлова
Отличный комфортный магазин, где немало действительно элитных вещей. Очень люблю их зоны с брендами - в большинстве случаев тут можно купить крутую вещь по впечатляющей скидке.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Светлана Короткова
Приобрела симпатичное платье для новогоднего корпоратива в магазине Familia, по качеству вопросов нет. По цене не дорого, люблю этот магазин за демократичные расценки и скидки.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Karolina Ilina
Мы переехали в новую квартиру и я решила избавиться от старья и поменять всю посуду. В этом магазине нашла все необходимое и по лучшим ценам. Потратила даже меньше, чем откладывала, потому что попала на акции.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Каролина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Полиграф Шариков
Сама сеть Familia очень хорошая, большой выбор одежды и обуви, но в конкретно этом магазине очень скудный выбор вещей известных брендов. Я не нашёл джинсы Lee, Levi's, Wrangler. Футболок этих брендов также нет в этом магазине. В Космопорте такие вещи есть и я там их купил.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉