Бары
Номинант 2026
Встречаем с улыбкой, готовим с любовью. Ждём гостей каждый день!
ООО ГЕЛЛЕРТ БАР
Забронировать столик
ООО ГЕЛЛЕРТ БАР
Елена Протасова
Посещаю этот уютный пивной бар регулярно и каждый раз убеждаюсь, что лучшего места для встречи с друзьями просто не найти! 🎯 Что понравилось больше всего: - Всегда свежайшее пиво, идеально сбалансированное, без малейшей кислинки. Настоящий рай для любителей пенного напитка! ☝️ - Живое общение и отличная атмосфера, располагающая к душевному отдыху и приятным беседам. - Приятная музыка создает идеальный фон для посиделок, помогая расслабиться и отвлечься от повседневных забот. - Кухня радует разнообразием блюд и качеством приготовления. Особенное удовольствие доставляют кольца кальмара и картофель фри. - Интересные сеты закусок удивят даже искушенных гурманов, прекрасно сочетаясь с любимым напитком. Если ищете хорошее заведение поблизости, смело выбирайте Gellert – точно не пожалеете! ✔️
17 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Катя Радужная
Давно ходим в этот бар, все нравится и пиво и закуски, чек на пару около 4000₽, вишневый Морель топ , но дорого за 0,4 за 0,5 было бы норм.
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
МЩ
Мария Щербакова
Отличное место , с хорошей атмосферой и вкусной едой Персонал приветливый и приятный
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое 😉 Всегда вам рады ❤
Анна Шебунина
Пришли 4 января в заказали в 19:20 4 Геллерт бургера и большую закуску, так же 3 пива. Посадки толком не было. В итоге принесли только в 20:40 4 бургера. Закуски в 21:00 так и не было. Булки в бургере и котлеты были подгоревшие, но слишком долгое ожидание дало о себе знать. Мы были в другом баре этой же сети 31 декабря что около парка Гагарина, там нам помогли с выбором и подсказали, тут же не было ни одной медовухи, элей тоже не было, холодильник с кравфтом тоже полупустой. Девушка ничего не смогла подсказать и помочь в выборе. Полное разочарование. Лучше будем ездить дальше зато будет вкуснее. Грустно что администрация данного заведения не может себе позволить более чем 1 человека в работе. Девушка и так отвечает за вынос блюд, уборку столов, принятие заказа, розлив пива. В 21:05 мы сами пошли на бар и забрали закуску. Картошка была холодной, стрипсы еле теплые, крылья будто жарили в старом масле. Из замечаний, бургеры подали только на 2 тарелках, к слову нас было 4 человека). Музыка тоже ни о чем, то Инсатсамка, то Шуфутинский, то Кальяный Реп. Крайне не советую данное заведение. Впервые сталкиваюсь с тем что главное блюдо приносят быстрее ( спустя полтора часа ) а потом уже закуску.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Уточните время, дату и способ связи…
Анна Тиунова
Отличное заведение для отдыха как одному так и с компанией, достойная кухня, широкий ассортимент блюд, вежливый персонал,и атмосфера бара, которая заряжает на хорошее настроение!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за приятный отклик! Приезжайте ещё 🌸
К
Крис
Отличное место для вечерних посиделок после работы . Всегда большой выбор пива . Персонал всегда знает что предложить во вкус клиента . Еда вкусная . Отдельное место в сердечке бургерам и чесночным греночкам😇♥️
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤝
Михаил М.
Вкусное пиво. Много неадекватных людей.
РА
Роман Абрамов
Отличный пивной бар с приятной атмосферой и большим выбором напитков. Пиво всегда свежее, есть как классические сорта, так и интересные крафтовые позиции. Персонал дружелюбный, помогает с выбором и хорошо разбирается в ассортименте. Уютная обстановка — отлично подходит как для встречи с друзьями, так и для спокойного вечера после работы. Обязательно приду сюда ещё раз!
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо, что оценили 😉
ДЛ
Денис Ласкин
Отличное место с приятной атмосферой, свежим пивом и широким выбором закусок. Дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором, а уютная обстановка располагает к общению.
Денис! Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
ВЯ
Валерия Яковлева
Уютный бар, вкусные закуски и приятные сотрудники 😍 особенно понравилось, что не так шумно, как в остальных барах
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
ГС
Галина С.
Замёрзли...сидели около входа....
ОА
Ольга Андреева
Хорошее место, вкусное пиво, приятная атмосфера)))
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь.
Екатерина Мирошкина
Заведение суперское , есть настолки , алкоголь на разные вкусы , бургеры сытные , сыр жареный огонь😊
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо 💛 Мы старались.
ГС
Глеб Сафонов
Отличный бар, много развлекательных игр и вкусные закуски
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🤗
ПГ
Полина Глухова
хорошее заведение, приятная музыка и обстановка, всем советую🫶
Спасибо, Полина, за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
ЛБ
Любава Белова
Спокойное место , чтобы просто посидеть в хорошей компании, перекусить и выпить по доступным ценам
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любава. Спасибо вам за теплые слова, были рады знакомству!
дх
денис халяфов
Хорошее место, отличный персонал. Всем советую, вкусные закуски, быстрое обслуживание
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству!
Данил Смирнов
Отличное заведение, атмосфера супер, вкусное пиво, рекомендую! Хороший персонал🔥
IV
Ili Voe
Супер место всем советую лучшее пиво в Самаре а закуски просто огонь.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДД
Денис Дмитриев
Очень классное заведение, вкусная еда, хорошая музыка, очень вкусное пиво
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Катюшка Найдёнова
Прекрасное заведение🤤Удобное расположение и вкусное пиво
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катюшка, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Ольга Мазур
Прекрасное заведение , отличная атмосфера , вкусная еда и напитки Рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам!
Роман Гузар
Уютное место, вкусная еда. Хороший выбор напитков. Рекомендую
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Очень приятно ❤
дк
донат кульжанов
Отличное место. Посидеть компанией или вдвоем с любимым человеком, идеально подходит. Адекватные цены и много выбора закусок
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
ПТ
Павел Тарабрин
Этот бар стал для нас настоящим открытием! Пришли с друзьями в субботу вечером без предварительной брони и ни капли не пожалели
12 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда рады вам 🙏🏼
ВБ
Виктор Б.
Норм
БА
Б. Алена
Все вкусно, рекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Рэдрик Шухарт
Неплохое заведение, периодически здесь бываю. Не хватает персонала, долго стоишь в очередях
13 января 2026, официальный ответ
Рэдрик, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анжелика Сламихина
Отличное заведение, замечательная атмосфера, вкусное пиво)
13 января 2026, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Макс Асеев
Хорошее место. Доброжелательный персонал, вкусная закуска и свежее пиво. Даже швейцар на входе есть 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Макс! Спасибо 💛 Ждём вас в гости снова!
ЕЗ
Егор Заплаткин
Отличное заведение, интерьер хороший, создает уют и атмосферу для отдыха. Закуски то, что надо. Пиво огонь, бургеры сочные и вкусные. Приду сюда ещё раз)
Добрый день. Спасибо, Егор, за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Екатерина Отченаш
Ну что сказать, место бомба, бармены знают своё дело, помогут в выборе, нальют быстро и качественно. Музыка качает, особенно в смену Аиши. Постоянно пьем тут, вы в сердечке❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
Иван Комиссаров
Атмосфера приятная, большой выбор пива и закусок, рекомендую данное место к посещению, всё понравилось! Приходите, не пожалеете, хорошее место для отдыха с друзьями!
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ОЕ
Олег Ермаков
Хороший персонал, вкусное меню. Большой выбор напитков и в целом отличная атмосфера. Самое то, чтобы встретиться с друзьями посидеть отдохнуть!
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Максим Смольков
Приятное место, очень уютно находится здесь. Здорово, что можно пробовать позиции пива по 0.2 по хорошей цене. Еда приемлемая, обслуживание вежливое. Советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Ефимов
Очень вкусное меню! Пиво разное на вкус и цвет!
25 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Никита Никитин
Отличное место, вкусная еда Вкусное пиво🥳
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉
АЖ
Артем Живайкин
отличная фоновая музыка, приятный персонал, очень атомсферно (еще бы по четвергам не было муз вечеров, вообще было бы лучшим заведением)
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
КГ
Карина Гусаревич
бывает много разных вещей происходит в жизни, ты идешь идешь такой по улице и не понимаешь что в твоем мире происходит и вдруг эта вывеска. Искра буря безумие..… как говорил великий классик Глеб фараонович. В общем круто круто что есть такое место, здесь тебя приятно встретят, круто можно провести время и забыться
17 марта 2026, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Александр Казаков
Отличное место. Пиво ТОП. Кухня - вышка. В основном всегда есть свободные столики. Ещё и рядом с домом - вообще песня.
2 марта 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КФ
Константин Фадеев
Заняты только диваны ждали свой заказ 2 бургера асорти фритюр и салат из баклажанов 42 мин Два раза подходила на бар уточнять Сложилось ощущение что забыли заказ на кухню передать или повар спит в этот раз все понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
КА
Ксения Адамова
Все очень понравилось, цены приемлемые, вежливый персонал
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо. Всегда вам рады 🙏🏼
Азиз Гасанов
Приятное заведение, вкусное пиво,еда супер, советую это заведение!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РЯ
Руслан Ярош
Вкусное пиво, еда отменная, обслуживание на высоте.
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Приятная атмосфера и музыка на фоне, пиво мягкое закуски вкусные
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Данил Карасев
Заведение отличное,вкусное пиво,обстановка на высшем уровне,вкусная еда
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Данил, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
М .
Посещали бар 01.06, все оооооочень понравилось!!! Вкусное пиво, обалденные закуски, самые вкусные луковые кольца, а бургер с вишневым соусом это просто бомба! Спасибо бармену Денису, что рассказал про каждый вид пива, помог определиться с выбором👍🏻 Если ещё приедем в Самару - обязательно сюда зайдем! Ваши гости из Набережных Челнов🫶🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем баре и что вы оценили пиво и закуски…
Данияр Убишев
Суперское место для встреч с друзьями, всем советую! Вкусная еда и естественно пиво, очень много сортов и разнообразия закуски
6 октября 2025, официальный ответ
Данияр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
КГ
Ксения Гаврилова
очень хорошее заведение, музыка класс,обслуживание на высшем уровне, очень комфортно посидеть в выходные с друзьями❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам.
Яна Марина
Хорошее место, чтобы отдохнуть компанией или взять напитки с собой☺️ Именно в этот бар приходим не в первый раз, сотрудники вежливые и доброжелательные☺️
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!