Славица
Киоск по продаже мороженого
Филиал временно не работает
Оксана Куприянова
Киоск на улице Георгия Димитрова всегда брала там мороженное на не маленькие суммы, но сегодня попросила заменить одно из семи мороженное, по причине того что оно было изменено формы видимо таяло и сново замораживалось, но меня в ответ мягко говоря послали и не продали ни одно. Ну и не больно нужно! А вот за хамство я бы наказывала рублей!
ВЖ
Владислав Ж.
Самое вкусное мороженое
ОФ
Олеся Ф.
Хорошое мороженное, за не большие деньги Мне понравилось За 42!! Рубля мороженное это кайф
ВВ
Валентина В.
Выбор мороженого разного
Дмитрий К.
очень вкусное мороженое и найдётся на любой вкус
СБ
Софья Б.
место с лучшим мороженым !
Кирилл К.
Отличная сеть киосков, есть рядом с домом в нескольких местах!!! Огромный ассортимент!!! Мне всегда попадаются хорошие и вежливые продавщицы. Маркетологи Славицы отлично отрабатывают свой хлеб - некоторое мороженое с провокационными названиями просто не может оставить клиента равнодушным и позволить, чтобы он прошёл мимо киоска и не попробовал заветного "Украинца", Американца или Бедного еврея на вкус. Продукция радует вкусом. От души рекомендую.
ИП
Иван П.
Виликолепно
Александр П.
вкусное мороженное ,жаль не хватило денег на еверя,хохла и американца .думаю они очень вскуный .ну а так мне и моей сестре очень понравилось,рекомендую.
Yulia Emelyanova
К мороженому претензии нет, вкусное, большой ассортимент. А вот работа самого киоска с 12:00 до 13:00 оставляет желать лучшего. В это время он всегда закрыт, якобы на приёмку товара. Сегодня подошли в 12:20, киоск закрыт и написано объявление, что приёмка товара с 12:25, но он всё равно закрыт. И так каждый день.
Д
Дмитрий
Очень вкусное и недорогое мороженое, продавцы вежливые и приветливые женщины, мне очень понравилось