Со-бытие
Семейный психологический центр
ДД
Дарина Дукальская
лучшее что происходило с моей психикой, спустя полтора месяца уже вижу изменения и нахожу ответы на свои вопросы после консультации, но вопросов у меня много, поэтому я там надолго 😄
ТЛ
Татьяна Лисицкая
Ребенок был в лагере под руководством психологов центра. Приехал в полном восторге. Спасибо, организаторам за такую возможность быть участником такой программы.
Сс
Со-бытие, семейный психологический центр
5 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие! Ждём вас в следующем году!
Владислав Паймулин
Полезно для ребёнка
SP
Sofia Poliakovskaia
здесь я нашла поддержку, которую искала долгое время. спасибо за уют и чувство безопасности!
Для меня стал открытием тот факт, что через других людей, мне легче познавать и слышать себя.Огромное спасибо Юлия и Паша!! Вы лучшие!!
ak
alisia khachatryan
Наша группа - это удивительное пространство. Я даже представить не могла, что такого рода встречи могут каким-то образом помогать. Но сейчас я знаю, как важно рассказывать о своих проблемах и как прекрасно то, что тебя слушают и могут помочь.
Алеся
Я долго сомневалась, стоит ли идти на психологическую группу, но теперь понимаю, что это было одно из лучших решений в моей жизни. Именно здесь мне помогли найти путь к себе и своим желаниям.
а
алина
К концу сеанса мне стало очень спокойно, на других участников я уже смотрела с теплотой и пониманием. В глазах остальных я читала нечто похожее с моим состоянием. Это место стало мне как настоящий дом. Спасибо Саше и Максиму!! Настоящие профессионалы!!
Kira Kir
Я пришла к Паше с застарелыми проблемами, с которыми безуспешно боролась годами. Его опыт и стиль работы помогли мне взглянуть на ситуацию под другим углом и найти пути к решению. Искренне благодарна! Буду ходить ещё!!
ГЦ
Геля Цыганкова
Люблю Юлю и Пашу, их группы - лучшие, очень помогают понять себя и свои желания, я буду еще долго ходить туда
Ангелина Алексанова
Я чувствовала себя с Максимом очень комфортно и непринужденно. Он создал такую атмосферу доверия, что я смогла рассказать ему вещи, о которых раньше боялась сказать и обратиться за помощью. Спасибо ему!!
ИА
Инна Артемкина
Юлия — это не просто психолог, а настоящий друг и наставник. Она помогает не только разобраться в проблемах, но и найти пути к их решению. Я благодарна ей за все!
ВЖ
Василиса Жаринова
Хочу поблагодарить за продуктивную консультацию в центре 'Событие'. Беседа была искренней и приятной, специалист смог расположить меня к себе. За короткое время он помог направить мои мысли в нужное русло. Теперь я чувствую спокойствие. Спасибо за профессиональную поддержку!
Rovba Varya
Занятия в "Со-бытие" — это круто! Я сначала боялся идти, но теперь понимаю, что попал в нужное место. Мы проводим много интересных упражнений и игр, которые помогают лучше понимать себя и окружающих. Психолог всегда рядом и помогает нам разобраться в сложных ситуациях. Я заметил, что стал увереннее и больше доверяю друзьям. Рекомендую всем!
Дарья Ильина
ходила на личную терапию к Олесе, самые комфортные сессии!) спасибо большое за атмосферу и помощь, мой запрос был решен довольно быстро и четко. безгранично люблю и ценю!! <3
Дарья Ильина
L
Letranger
Запрос сына был о самооценке и работе с эмоциями. Не понимал, что чувствует и чувствует ли вообще. Сейчас сын гораздо спокойнее и, на мой взгляд, счастливее. Спасибо Юлии и Паше за их профессионализм и терпение!
Рини (´^w^`)
Долго хотела записаться на терапию, чтобы разобраться в себе. Со-бытие — место, где Юлия с Пашей создают максимально комфортную атмосферу, чтобы раскрыться и понять себя!! Всем всем советую!
ПЧ
Простой Чел
Профессиональные психологи, которые действительно слушают и понимают вас. обсуждаются актуальные проблемы для всех и для каждого в группе уделяется время. очень комфортная обстановка, в которой находишь что-то родное для себя
ВБ
Вадим Боровков
для меня групповые занятия стали отличным способом обменяться опытом и поддержкой, нашел на них новый дом
РД
Роман Девяткин
Я очень рад, что отправил своего ребенка на группу к Юлии и Паше. Результаты превзошли все мои ожидания!
Елена Цыганкова
Замечательные специалисты! Они помогли моему ребенку обрести уверенность в себе и научиться справляться со стрессами.
Сс
Со-бытие, семейный психологический центр
3 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤
Елена Цыганкова
Sberid User
Работа в Со-бытии – это глубокий и трансформирующий опыт. Юлия и Паша создали уникальную атмосферу, которая способствует личностному росту и самопознанию. Рекомендую всем!
EM
Evgeniy Malyshev
здесь действительно проффесиональные психологи, которые умеют слышать и слушать! мне очень помогли индивидуальные занятия
NP
Nadine Poly
Невероятный результат! Я очень благодарна Юлии и Паше за их помощь моему подростку. Рекомендую всем родителям!
Абигор Апихотин
Самые эщкерные психологи!! Саша и Макс, спасибо что помогаете группе раскрыться и найти себя, выступить из сложных чувств и посмотреть со стороны, просто душевно посмеяться:)
ЖА
Жичкина Алина
Саша и Максим – это команда мечты! Их подход к работе невероятно эффективен и в то же время очень деликатный. Я чувствовала себя в надежных руках.
Арина Исаева
Работа с Сашей и Максимом стала для меня настоящим открытием! Они создали атмосферу безопасности и доверия, в которой я смогла открыть свои самые сокровенные чувства. Огромное спасибо!
Софья Ягелло
Я очень рекомендую Юлию и Пашу всем, кто ищет профессиональную помощь. Они создали уникальную (ведь каждая группа уникальна)) и доверительную атмосферу!!
Тамара Елканова
Юлия и Паша — это лучшие специалисты для подростков! Они создали прекрасную атмосферу доверия и понимания.
к
крош
Благодаря Юлии и Паше я поняла много нового о себе и своих отношениях с окружающими. Решила сложный запрос. Продолжаю ходить ещё.
кА
крякова Анна
В этом прекрасном месте тебе помогут разобраться в себе и просто могут поддержать
Sberid User
Если ищешь поддержку и понимание в своем развитии, то Со-бытие – это классное место! Саша и Максим – супер психологи, у них реально уютная атмосфера. Они очень внимательные и помогают каждому почувствовать себя комфортно. Спасибо вам за вашу работу, вы просто лучшие!
Егор
Признателен за многое этому центру и его психологам, что помогли и помогают мне и сейчас. Это место дало мне много положительных эмоций с каждого проекта, что проходил в этих стенах. Отдельно хочу поблагодарить Олесю, Максима, Юлию, Настю, Сашу, Пашу за поддержку и помощь в трудные минуты, спасибо за всё, ну и конечно же всем рекомендую этот центр
Артем Кудинов
Паша — замечательный специалист. Он помог мне справиться с тревожностью, ощутить опору под ногами и научил техникам успокоения. Я очень признателен и рекомендую этого специалиста всем!
EN
Enda Night
Саша и Максим стали для меня настоящими наставниками. Они помогли мне увидеть, что мои проблемы — это не конец света, а просто часть жизни. Их советы и поддержка сделали меня сильнее. Я очень благодарна им за это!
Elina
Я всегда думала, что никто не поймет меня, пока не встретила Юлю и Пашу. Они помогли мне разобраться в своих страхах и научили, как справляться с трудными моментами. Теперь я чувствую себя увереннее и спокойнее!🩷✊
вн
вика носкова
Я была приятно удивлена тем, насколько комфортно и легко проходит работа в Со-бытии. Юлия и Паша – настоящие профессионалы своего дела, они создают атмосферу, в которой хочется быть открытым и честным. Обязательно приду еще!
Sberid User
Пять звезд – это слишком мало для того, чтобы выразить мою благодарность Юлии и Паше! Их подход к работе невероятно чуткий и эффективный. Я очень рада, что попала именно к ним. Рекомендую всем!
Елизавета Миненкова
Со-бытие – это инвестиция в себя, которая окупится сторицей. Юлия и Паша – лучшие! их подход к каждому в группе помогает понять себя и других. спасибо за вашу помощь! я пришла в Со-бытие с определёнными ожиданиями, но результат превзошёл все мои надежды. Юлия и Паша – замечательные специалисты, которые помогают не только разобраться в проблемах, но и найти пути к их решению. лучшие!
карасик
Чувствую себя намного лучше после работы с Юлией и Пашей! Они создали такую безопасную и поддерживающую среду на группе, что я смогла открыться и честно поговорить о своих проблемах, рекомендую!
НХ
Наталья Хуртина
Психологическое пространство Со-бытие - это одно из важных событий моей жизни! Важных, потому что здесь к Вам БЕРЕЖНЫ! Для меня это очень ценно! Ведь в современном мире, где много условностей, норм и правил, где важна эффективность, скорость, продуктивность, здесь учат быть к себе нежным, заботливым, самосострадающим. Здесь я всегда нахожу ресурс. Здесь всегда теплая принимающая атмосфера, здесь можно легко быть собой, а не казаться; здесь принимают «не таковость», как особенность; здесь Вам рады, просто потому что Вы это Вы. Здесь легко быть открытым, принятым без условий, здесь приветствуется замедление и осознанность. Я искренне делюсь с Вами моим Со-бытием!
Мари Мари
Посетила лекцию про отношения. Приятная атмосфера. Советую для посещения.
НТ
Надежда Теремкова
Была в центре на кинотерапии. Мероприятие понравилось. Психологи интересные и вовлеченные. В центре очень уютно. Еще из плюсов: легко найти вход)
MS
Maxim Stupchenko
Психологическое пространство «Со-бытие»
Наиля Амирова
Хочу оставить свой отзыв для тех родителей подростков, кто ищет возможности для преодоления трудностей этого непростого возраста детей. Прежде чем дочь пошла в подростковую группу, я читала, о чем пишут психологи, где проходили обучение, смотрела видео о клубе, о чем говорят подростки в отзывах, в подкастах, о чем рассказывают психологи на вебинарах. Мне многое откликнулось в увиденном и услышанном. Дочери просто предложила посмотреть видео отзыв ребят ее возраста. Её что-то зацепило и она пошла. Сходила на первую группу, на вторую, на третью, съездила в лагерь летом. Вижу, что для неё это ресурсно. Нашла свой круг общения. Я знаю что психологи, которые работают в пространстве Со-бытие имеют профильное образование, проходят обучения, супервизии и интервизии. Это люди, которым я доверяю, и для меня очень важно, что подростки учатся строить отношения с собой и с другими в при поддержке надежных взрослых. Подростковые группы для нашей семьи это одна из возможностей поддержать дочь и самим увидеть свои слепые зоны. Думаю, что перемены в детях можно заметить, если расти вместе с ними, но давая друг другу пространство для свободы и уважения. Я про работу над собой. Я знаю, что в пространстве «Со-бытие» есть кино-терапия для взрослых. Это бережный способ в групповом формате работы находить ответы на родительские запросы. Поэтому очень рекомендую пространство Со-бытие тем, кто хочет жить про осознанность, про самоподдержку тем, кто хочет присвоить авторство своей жизни себе.