Люди любят
Студия красоты
Надежда М.
В Самару приехала погостить. В ночи решила записаться на массаж лица. Приехала и обалдела! У Светланы золотые руки!! Очень качественный скульптурный массаж лица по адекватной цене. Много в каких городах делала массажи (в т.ч. лица), и хочу отметить, что Светлана прям молодец! Техника, комфорт. Всё на высоте! Проработала и шейно-воротниковую зону. Записала уже мужа к ней на завтра, пока мы в Самаре. Даже жалко теперь уезжать. p.s. Припарковаться рядом с салоном проблематично, но можно найти местечко)
ек
елена копанева
Хожу на маникюр и на реснички и на эпиляцию к девочкам давно🔥🔥🔥Очень нравиться, профессионально и качественно и быстро работают👌И атмосфера уютная👍Рекомендую однозначно 🙏🎉🎉🎉
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Вера
Была неоднократно в студии. Для меня, впервую очередь, показатель чистота. Второе:мастера-вежливые и делают всё на отлично. Инструменты стерильные. В общем, осталась довольна. Рекомендую
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вера, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🌸
Людмила Перепелкина
Девочки работают на совесть Спасибо .Классные ноготочки и бровки сделали Очень понравилось
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Elena Aleksandrovna
Удобное расположение, нашла без проблем, 3 этаж офисного центра, туалет рядом с кабинетом. По просьбе приняли пораньше, удобно. Мастер Яна очень милая и приветливая, работает совершенно безболезненно, всё понравилось, цена хорошая, приду сюда снова.
5 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось!🤍
Ольга Иванова
Делала эпиляцию у мастера Яны, все очень комфортно, аккуратно! Рекомендую 👍🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова)🤍
SU
Sberid User
В студии Aesthetic room очень милая обстановка, чистенько, тепло и уютно. коллектив дружелюбный. девочки молодцы. сделали отличный маникюр и получила еще скидку 500рублей на наращивание ресничек. приятнооооо. спасибо мои дорогие!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉