CDEK
Служба экспресс-доставки
4.2
4.2
Денис Клюев
В вечернее время неработает вывеска ,чтот затрудняет с местоположением пункта
9 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Простите за неудобства, связанные с неработающей вывеской в вечернее время. Мы…
МФ
Максим Фёдоров
Не выдали заказ по номеру 10094324590 ссылаясь на долг отправителя, заставили меня поиграть в коллектора и попросить его оплатить долг, почему я как получатель должен испытывать неудобства из за долгов отправителя? Сдэк, в последний раз пользуюсь вашими услугами.
6 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Если у отправителя (интернет-магазина) имеется перед нами непогашенная дебитор…
k💗
kri 💗
Делают работы девочки быстро и хорошо, попадаю иногда к темненькой, с улыбкой отвечает на все вопросы. А когда попадаю к Ольге, ужас.. все делает с недовольным лицом, как будто кто-то обидел. Где доброжелательность? Работники - лицо компании!
Алексей Р
Ольга помогла упаковать груз не стандартного размера. Всё это сопровождалось недовольным лицом. Но работа сделана на отлично. Пункт выдачи чистый и большой.
Анастасия Кузнецова
Отличное обслуживание!
ТК
Татьяна К.
Хорошее обслуживание, комфортный офис.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
ДГ
Дарья Гебейдуллова
Спасибо за помощь отправить посылку🙏 Отличный пункт сдэка, со мной так вежливо еще нигде не разговаривали)) и сам пункт выдачи уютный, приятно находиться. Спасибо еще раз!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
TheBigDogTrain .
Получал посылку за девушку, менеджер рассказала как можно через приложение подключить Сдэк id, чтобы мне ее смогли выдать, спасибо вам за отзывчивость. Очень хороший пункт выдачи, приеду снова!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. Надеемся на п…
Маргарита Якунина
Отличный СДЭК! Чисто, уютно, вежливые, компетентные сотрудники. Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Приходите к нам ещё!
ОО
Олег Осипов
Все отлично, удобное место и график, сотрудники профессионалы своего дела
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие приятные слова и что высокую оценку наших сотрудников. Будем рады Вашему визиту💚
ПБ
Павел Буланов
Отличный сервис,рекомендую
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
КА
Ксения Андриянцева
Порадовал открывшийся около дома офис. Чистенько, уютно. Сотрудники адекватные, шустрые. Теперь буду заказывать только сюда. Спасибо CDEK.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим, что оценили! Будем рады новой встрече!💚
Ю
Юлия
Отличный ПВЗ, стильный и уютный! И обслуживание быстрое и по делу. Спасибо за атмосферу и компетентность!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
СБ
Светлана Белоусова
Мне здесь понравилось - теперь буду заказывать сюда. Чистенько, довольно уютный интерьер. Спасибо.
RK
Rot Krystal
Были нормальные люди, нарадоваться не мог, что рядом с домом открылось нормальное отделение с адекватными сотрудниками. Видимо собрали весь с6poд с остальных сдеков и теперь поселили в этом отделении. Постоянного клиента, которого все в лицо знают, довести до белого каления, надеюсь Вам хоть немного стыдно стало, после ваших умозаключений. Карма штука такая, обязательно вернется!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли подключиться к ситуации, опишите, пожалуйста, её более подробно, также у…
ВГ
Владислав Гришин
Отличное место, приятные работницы.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за написанный отзыв! 💚
AD
Akval Daimon
Самый светлый и добрый пункт выдачи в Самаре! Сотрудники всегда в хорошем настроении!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Лев Иванов
Вежливые сотрудники, чистый и опрятный ПВЗ
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Ирина Фролова
Очень вежливые сотрудники, приятно удивлена. И в целом уютный и современный ПВЗ.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! 💚
✨ 🐝
Сотрудники еле работают, грубят, видно, что очень измотаны и им там плохо. Два раза туда приходили и сидят одни и те же
EI
Edward Ilutov
Самый чистый и современный сдек в городе
Екатерина Чернавская
Спасибо, очень милые приветливые девушки, четко быстро. Помещение светлое чистое, приятно зайти