Vedro.pro
Интернет-магазин автозапчастей
4.4
4.4
Sergio P
Заказ 235345814 забрал вечером 24.10.25. Оригинальные фильтра MANN по хорошей цене. В магазине две девушки умнички, приятно общаться, дайте им премию.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились фильтры MANN и что общение с нашими коллегами было приятным) Будем рады видеть вас снова!
Андрей
Быстрое обслуживание,парковка рядом
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за доверие ❤ Всегда вам рады!
Сергей
Отличные запчасти.Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Александр Карпин
Заказывал пару раз, понравился широкий ассортимент по адекватным ценам, относительно быстрая доставка, менеджеры готовы проконсультировать, проверяют совместимость и уточняют заказ.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤝
Расим Рассулов
Заказывал запчасти, привезли, все отлично!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Соколова
Заказываю только здесь. Всегда доставка вовремя. Качество на все 100. Рекомендую данный магазин. Ну где вы были раньше. Анастасия менеджер всегда все подскажет
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
Илья К
Предлагают хорошие цены, быстрая доставка, удобное расположение. Доволен, рекомендую, пока альтернативы не вижу. Всех благ
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое за доверие. Обращайтесь 🤝
Елена А
Персонал чудесный! На выдаче сидит доброжелательная, ухоженная и приветливая девушка, зарядилась настроением на весь день! Всем советую! Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Марина Михно
Ужасно неприветливый персонал, желания посетить это место ещё раз нет совершенно. Лучше переплатить, чем сталкиваться с такими неприятными сотрудниками.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажете время посещения офиса? Мы обязательно примем меры. Искренне сожалеем о случи…
Олег Балака
Довольно быстро пришёл товар и цена ниже среднего по городу.
Алексей Котельников
Заказал сайлентблок на Рио пишут что оригинал.а по факту только упаковка оригинал и то на фото с сайта.а сам товар.если только лежал рядом с оригиналом.Первое фото какие пришли.а второе фото заявленно на сайте.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Просим Вас детально описать, что не устроило в данном тов…
DD
Denis D
Впервые пользовался этой площадкой. Из плюсов: доставка в срок, проверка совместимости на моменте оформления заказа и конечно цены, ниже чем у конкурентов. Из минусов: не отзывчивый персонал. И ещё хотелось бы посмотреть на товар перед оплатой, чего сделать не позволяют.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Илья gamlet76
Отличные запчасти по демократичным ценам
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Антон Степанов
Заказываю обычно там где дешевле (из ближайших магазинов), поэтому не редко выбор падает на этот магазин. Доставка в сроки. Персонал приветливый. Рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите еще за покупками!
ВД
Василий Дементьев
Всё отлично. Доставка согласно срокам. Вопросы по возврату решаются адекватно. График работы вообще супер.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮК
Юрий Куркин
Заказываю 2ой раз. В 1ый раз пришли аморты с ужасно ушатаной упаковкой, но сейчас не об этом. По ошибке продавца заказ был доставлен по текущему адресу. Забрать заказ после онлайн оплаты нельзя, нужно ждать 9 часов следующего дня. Продавцы онлайн не хотят решать проблемы созданные магазином. Отвечают шаблонно. Не рекомендую. Не все отзывы действительно характеризуют магазин, т.к. при оформлении заказа просят оставлять на 4 ресурсах хороший отзыв за 200 бонусов)
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Специ…
ВБ
Виталий Батькович
Купил запчасти на ведре.pro забрал по адресу Гагарина 65 пыльник шруса гранаты производители ростеко в комплекте были два хомута шпинделёк смазка поехал устанавливать в автосервис там выяснилось и оказалось что эти два хомута бракованные по типу вывернутые наизнанку и поставить их не представляется никакой возможности хотя я заказывал напрямую от официального дилера вернуть товар по браку невозможно так как просто два хомута они не понимают нужен полный комплект. Вот так вот компания ростеко гонит для нас туфту и брак установить которое просто невозможно профессиональным мастерам автослесарем.
MA
Mikhail Alekseev
Не работает по графику. Время работы указано с 9:00, в 10:00 до сих пор никого нет. Спасибо за потраченное впустую время, в следующий раз закажу в другом магазине
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, по техническим причинам офи…
РН
Ринат Назмединов
Регулярно покупаю здесь запчасти, все устраивает. Хорошо что отрывается больше филиалов. Есть система возвратов, на сайте можно самому подобрать нужные запчасти, единственное мало отзывов по запчастям, но это зависит только от нас (покупателей)
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤝
АЧ
Алексей Черышев
Постоянно заказываю автозапчасти здесь. Всё качественно, в срок, лучшая цена.
17 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
аа
александр арзамасцев
Всё быстро
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады вам 😉