Райян
Ночью не работают!
Ербулат Сагандыков
Классная атмосфера, кухня 👍 Рекомендую 🔥
Марина М.
Были проездом в Самаре.Зашли перекусить.Кафе уютное, чистое.Вежливое, быстрое обслуживание.Большие вкусные порции.Наелись от души.Спасибо)
21 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЯП
Я Павел
Очень вкусно. Получше, чем в некоторых именитых ресторанах.
Евгений Кузьмин
👍очень вкусно
Айдын Тұрмағанбетов
Everything is fine, thank you very much
Расул С
Кебаб. Плов очень вкусный , недорого. Бисквит не понравился. Халяль,надеюсь,что очень важно,, в прошлый раз зашел, время намаза, , прислушался магриб читали,, очень этому рад,, радостно и увереннее сразу,что халяль. Место чистенькое , аккуратное,,, Спасибо большое👍👍. Стараюсь всегда туда заезжать.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады видеть вас снова!
Петр Ян
Недавно заказал шашлыки с собой получил такое шикарное блюдо,было очень вкусно 😋 особая благодарность поварам 👍🏻 Всем советую
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Волков Сергей
Отличное кафе халяль,сочный шашлык.Красивый интерьер,чисто!