Laser&Wax
Студия лазерной и восковой эпиляции
Анна Гавриленко
Приходила на депиляцию бикини к мастеру Валентине.всё быстро чисто я даже не заметила времени.Удобно что для меня что это всё в шаговой доступности
Ал
Анастасия ликова
комфортная процедура, чистый кабинет, приятный мастер♥️
Настя Дубровская
Хожу не первый раз, всегда быстро, не больно и аккуратно! Рекомендую!
Александра Андреева
Ходила первый раз на восковую эпиляцию. Мастер сделала всё очень быстро и безболезненно! Буквально минут 20. Очень располагающая атмосфера за счёт дружелюбности мастер) Хотелось бы также отметить высокий уровень профессионализма, все подробно рассказали и показали. Супер!
Анна
Это лучший мастер в Самаре, работающий без обмана(не как салоны города), внимательная и выполняющая свою работу на 100%!
О
Олеся
Лучшая студия по лазерной и восковой эпиляции в городе. Чудесный мастер Валентина знаток своего дела, постоянно повышает свою квалификацию. Шикарный результат уже после первой процедуры лазера 🔥❤️🌟
ОИ
Ольга Иванова
Замечателтный мастер Валентина Быстро ,безболезненно и приятный прайс ! Кабинет чистый и приятный Подробно рассказал о процедурах и разницей между ними,приду еще ❤️
VK
Viktoriya Kostova
Мастер Валя супер! Все расскажет и покажет. Очень довольна услугами!
Елена Пм
Прекрасная студия и мастер. Всегда можно договориться о времени ,сама процедура проходит быстро и безболезненно. С таким чудесным мастером депиляция не страшна))
Елена Елена
Обратилась после неудачного опыта в другой студии. Тут всё объяснили, рассказали про процедуру подробно, мастер внимательный. Итог после одной процедуры здесь, результат лучше чем после трёх в другом месте. Однозначно рекомендую)
Светлана Мажонок
Студия приятная, мастер внимательная, всё разъясняет, результаты с первого раза офигенные! Буду ходить дальше)
Серафима Леонова
Прекрасная студия лазерной эпиляции, Валентина мастер своего дела. Процедура проходит качественно, быстро и безболезненно😁
Владислава Куликова
Пришла по совету подруги. Ранее ходила в другую студию, результат вообще не радовал. Здесь процедура проходит немного по другому и мастер всё объясняет. Результат после одной процедуры, лучше чем после другой студии после четырёх посещений! Мастер своего дела!
Люба Зайкова
Студия чистая, просторная. Сначала делала восковую депиляцию, потом добавила лазер. Мастер, сразу видно с огромным опытом, работает молниеносно) без потери качества. На все вопросы даст ответы. Цены не дорогие! Делаю и воск и лазер, всем довольна. Рекомендую!
ЮМ
Юлия Махова
Валентина отличный мастер,прохожу в студии курс лазерной эпиляции. Грамотный подход к процедуре с заботой о клиенте. Только положительные эмоции, буду рекомендовать знакомым и подругам. Наилучшие пожелания 🥰💐
Валерия Старкова
Небольшая, миленькая студия! Мастер Валентина очень приятная, мы всю процедуру болтали, что я даже не заметила как закончили. Все очень качественно, стерильно и быстро. Всем рекомендую. Я хожу на воск, но есть еще и лазер поэтому каждый выберет под свой вкус!
ДГ
Дарья Гурьянова
Студия светлая, чистая, уютная. Делала восковую депиляцию. Мастер, сразу видно с огромным опытом, работает молниеносно) без потери качества. На все вопросы даст ответы. Цены не дорогие! Делаю и воск и лазер, всем довольна. Рекомендую!
Жанна Чечина
Прекрасная студия. Удобное месторасположение и самое главное виден результат уже после первого посещения. Собираюсь продолжать процедуры и на другие участки. Большое спасибо 🙏🏻
Владимир Иззотов
Даволен качеством работы Валентины. Внимательное бережное отношение к клиенту. Делаю эпиляцию уже 7й год
ЮШ
Юлия Шустова
Пришла на лазер после другой студии сетевика. Результата толком не было. В "Лазер и воск" результат очень порадовал после первой процедуры. Сейчас четвёртый раз и всё только лучше! Спасибо Валентине)
КД
Карина Дергачева
Отличное место,студия лазерной и восковой эпиляции. Хороший опытный мастер Валентина. Результат не заставляет себя долго ждать,эффект есть уже после первой процедуры. Рекомендую!
ЛТ
Людмила Темкина
Отличная студия, мастер работает очень быстро и аккуратно ! Даже не заметила как пролетела процедура) Цены не завышены! Однозначно на восковую депиляцию буду приходить сама и советовать подругам!
Маша Маша
Хожу в студию не один месяц. Пользуюсь всеми услугами) где то воском убрать, что то посерьёзнее лазером, да и бровки можно заодно покрасить, очень удобненько. Мастер очень нравится, позитивная, уходишь с хорошим настроением, а главное что эффект от процедур потрясащающий! Не пожалела что выбрала именно эту студию. Спасибо)
Евгения Платонова
Спасибо мастеру Валентине , все отлично ! Подход к клиенту , компетентность , профессионализм , вежливость !! Рекомендую !!!
Елена Юрьевна
Посещаю салон Laser & Wax уже не первый раз . Приятный, чистый и светлый кабинет с современным дизайном. Хочу отметить работу мастера Валентины . Перед началом сеанса ответит на все интересующие вопросы и даст необходимые рекомендации. Процедуры проводит быстро и аккуратно. Я очень довольна обслуживанием!
Дарья Новикова
Студия понравилась, уютная атмосфера, очень приветливый мастер. Ещё удобно что можно и бровки привести в порядок и по отличной цене! Не пожалела что выбрала именно эту студию)
Анжелика Симонян
Хорошая студия, приятный мастер, результат впечатлил после первой процедуры! Удобно что есть и воск и лазер, можно делать и то и другое и в одном месте)
ЯК
Яна Касьянова
Давно являюсь клиентом мастера Валентины, и лучше не встречала. Все процедуры всегда супер комфортные, максимально доступно и понятно все объясняет, даются рекомендации, вместе движемся к идеальной коже ☺️ студия замечательная, уютно и тепло, удобно расположена, плюс удобная парковка, что является большим плюсом. Рекомендации от души 🙏🏼
ДГ
Дина Горшунова
Делаю в студии лазерную эпиляцию. После первой процедуры уменьшилось количество вросших волос, ушло раздражение. Очень рада что отказалась от бритвы и пасты. Процедура без боли и результат просто супер! Спасибо мастеру Валентине за старания. Всегда все расскажет, проконсультирует, ответит на любые вопросы) всегда можно подобрать удобное время записи. В студии чисто, уютно, и можно слопать конфетку) спасибо за вашу работу ❤️🙏
Екатерина Стерлядникова
Прохожу курс в данной студии у Валентины! Мастер просто замечательный, все расскажет и покажет! Студия очень, чистая и уютная и расположена отлично! Если Вам нужен результат уже к лету, то однозначно рекомендую мастера, на моем примере уже после трех процедур лазерного удаления волос, все гладко и идеально!
НЛ
Надежда Лутонина
Очень долго решалась на лазерную эпиляцию ранее делала шугаринг). По рекомендации посетила студию Laser&Wax, и приятно была удивлена, процедура оказалась безболезненной, а результат с первой процедуры 💥💥💥. Мастер лазерной эпиляции, профессионал своего дела. Я очень довольна 🤗
КЦ
Кристина Цынбал
Попала к Валентине с проблемой вросших волос в зоне бикини. Результат меня удивил уже после первой процедуры. Отсутствие жёсткой щетины, никакого вросшегося волоса, а только гладкая кожа! Ещё не мало важно то, что Валентина даёт инструкции как "до",так и "после" процедуры. Супер мастер! Рекомендую.
Мария Мальцева
Привет всем! Мастер Валентина замечательный человек и прекрасный мастер. Хожу к ней более 5 лет на восковую депиляцию, всегда все быстро и качественно! Сейчас начала курс лазерной эпиляции. Результатами довольна! В студии чисто и уютно, в удобном для меня месте, есть большая парковка рядом, что немаловажно! Мастера рекомендую однозначно!
ГШ
Георг Шелепаев
Доброго времени суток. В студию laser&Wax я хожу с мая месяца на процедуры воск, лазкрная эпиляция. Заметила шикарный результат 🔥🔥🔥 За 6 месяцев волос практически не осталось на теле. Кожа гладкая , ровная и приятная на ощупь. А еще я заметила легкий эффект высветления кожи на врадинах (что не может не радовать!) никакого раздражения, вросших волос и щетины на 2 неделе после ваксации , делаю процедуру раз в 6 недель ( бывает что через 6 недель ваксировать нечего) Сказать что я в восторге от мастера Валентины и ее техники, это ничего не сказать! Девочки от души рекомендую 💯 Валентина спасибо Вам от меня и моего мужа за гладкое бикини и девственные мышки! Удачи и процветания Вам в Новом году , побольше благодарных клиентов!!! К Вам на процедуру мчу всегда быстрее ветра!
Катерина Буторина
В студию к мастеру Валентине хожу уже не первый год. Валентина делает эпиляцию быстро, качественно и аккуратно. В самой студии чисто и уютно. А самое приятное, по крайней мере для меня, что с Валентиной можно поболтать, обсудить любые темы или просто помолчать, когда нет настроения общаться. Очень довольна качеством предоставляемых услуг.
Вера Хаирова
Валентина - супер мастер!!! Я очень довольна результатом, хожу на воск и лазер. Рекомендую.
Ольга Кудрина
Качественная работа, очень рекомендую Валентину, как мастера своего дела. Результат огнище. Чисто и уютно.
Елена Беляева
Валентина - отличный мастер, профессионал своего дела! Хожу к ней на восковую депиляцию более 10 лет. Всегда довольна результатом! С удовольствием рекомендую салон и мастера!
Равия Кияева
Лучшее место, эффект огонь, кайфую от парафина рук и ног, депиляция полимерным воском и лазерная эпиляция самого высшего качества! Чуткий мастер - всегда можно договориться об удобном времени для процедур
Света Ваградян
Чистая, стерильная студия и очень уютная.Долгое время искала мастера с которым будет комфортно, а главное будет результат. Валентина профессионал!
НИ
Наталья Иванова
Делаю в этой студии курс эпиляции лазер плюс воск. Очень довольна результатом! А также видно, что мастер с опытом, и просто приятная и вежливая девушка. Буду ходить к ней и на другие процедуры!
ТД
Татьяна Дворцова
Однозначно рекомендую! Валентина мастер своего дела. Всё быстро, качественно и не больно, даже с зоны бикини.
Валентина
Супер мастер! Всё быстро и качественно. Раньше приходила на воск, теперь и на лазер. Результат огонь!!! Кабинет уютный, чистый, светлый. Мастер очень приятная девушка, отвечает на все вопросы подробно и понятно. Спасибо огромное, теперь хожу только сюда!))))
ЮШ
Юлия Ш.
Лучший мастер по эпиляции!!! Спасибо огромное Валентине,осуществила мечту и избавила от волос )))) Рекомендую!