Cleanday63
Клининг
Павел Егоров
Мебель стала как новая, мастер справился со всеми пятнами, рекомендую.👍
Юра
Спасибо большое все сделано качественно и быстро, цена соответствует оказанной услуге
S
Sergei
Очень качественно все сделали диван как будто новый рекомендую 👍
Алексей Фимушкин
Все отлично ! Рекомендую ✅
O V
Мне все понравилось, результат превзошел ожидания, пятна все ушли, диван пахнет свежестью. Цена соответствует качеству, рекомендую!
Вадим Бабец
Кухонные стулья и пуфик отчистились идеально и выглядят как новые, спасибо
ВР
Вячеслав Романов
Отличные ребята, все сделали на высшем уровне, диван как новый и цены порадовали !
Леся Галлингер
Все отлично, результат превзошел ожидания, мы остались довольны, спасибо, рекомендую
Инга Семенова
Мой диван был в пятнах от акриловой краски (ребёнок любит рисовать). Обратилась в эту химчистку, теперь диван как новый, спасибо! Цена кстати тоже адекватная.
Альфия Глухова
Почистили качественно. Рекомендую
РM
Регина M.
Качественная химчистка, работа выполнена профессионально, специалист разбирается в своем деле,а главное что без запаха химии. Все пятна пропали.
Иван Сиротин
По рекомендации обратились в данную компанию. Остались только положительные эмоции, Спасибо за качество и сервис!
БАТЯ ЧИКАЛИН
Заказывали, уборку квартиры после командировачных наших монтажников, наша компания как и хозяева квартиры были приятно удивлены, чистотой быстрым оперативным окликом приездом отличных специалистов знающих своё дело. Данную компанию однозначно рекомендуем. Спасибо.
Елена Викторова
Оказали качественно услугу. Осталась довольна 🙏
МР
Милана Р.
Приятный молодой человек, приехал вовремя, очистил кухонные стулья 10 штук, мебель стала как новая, кухня преобразилась, рекомендую
Дарья
Договорились быстро, работу выполнил качественно. Диван выглядит как новый, рекомендую мастера!