Скороговоруша
Логопедическая студия
Юлия Кирдяшова
Приятное место для развития речи ребенка. Преподаватель Лилия Владимировна очень внимательная и вежливая, мне и моему ребенку нравится сюда ходить. И главное я вижу результат
Анна Макарова
Отличная детская студия с индивидуальными занятиями. Дочка ходила с огромным удовольствием, ждала каждое занятие. За короткий срок поставили все звуки, есть подготовка к школе 👍🏼 Рядом с домом. Спасибо большое Лилии Владимировне и Виктории Александровне за проведенную работу
ЕН
Екатерина Николаева
Не понимаю хороших отзывов. Видимо пишут себе себе сами. Работают дилетанты. Были мы там два раза. Первый мы пришли на прбное. Мне все понравилось. Ребенок пошел на контак, она отвечала на вопросы логопеда. Решили туда ходить. Второе занятие началось со счета Логопед "психолог" Ольга Владимировна была удивлена почему ребёнок не выполняет её просьбы. Не садится на стульчик и не считает коров, как ей бы хотелось, а вместо этого бегает и прыгает по комнате. Дала понять, что у меня не нормальный ребёнок или у него какие-то проблемы со слухом. Может все -таки ребёнка надо заинтересовать это сделать? Или хотя бы поменять интонацию и сделать акцетны? Пришли мы домой и посчитал всех животых без проблем. Вот такие логопеды-психологи там работают... Деньги брать хотят, а работать не научились.
Сл
Скороговоруша, логопедическая студия
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Наша студия работает больше двух лет и запись к специалистам практически пол…
Андрей Петров
Отличная студия. Водим сына с весны, все устраивает. Результатом с женой довольны. Близко к дому, недорого. Спасибо
lr
lina rah
Очень понравилась студия, сходили на диагностику, логопед ответила на все мои вопросы, составили план дальнейших занятий. Купили абонемент на 6 занятий, будем дальше ходить. Цены, в сравнении с другими студиями приятные и идти от дома 15 минут. Рекомендую
Анастасия
Очень понравилась логопедическая студия. Цены хорошие по сравнению с другими в городе. Сама атмосфера распологает. Ребенок доволен! Спасибо!
Мария
Спасибо большое Лилии Владимировне за занятия с моим ребенком. Подход нашла с первого занятия, ребенок ходил на занятия с удовольствием. Результат хороший!
ОГ
Олеся Гибадуллина
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Лилии Владимировне! Профессионал своего дела, качеством и результатом работы мы довольны, мы в восторге! Ребёнок с желанием ходил к ней, очень понравилась, так трепетно относится) Большое спасибо)
ОГ
Олеся Гибадуллина
ЕЕ
Елена Евгеньевна
Сегодня были на первом (пробном) занятии. Дочке 2,5 года. Всё очень понравилось! Теперь мы ваши постоянные клиенты))) Цены адекватные, очень порадовало, что можно приобрести абонемент. Я осталась довольна))