Silk skin
Студия эпиляции
Получить кешбэк 750 ₽
СЯ
Светлана Яшнева
Посетила вашу студию и осталась очень довольна. Мастер Полина очень вежливая и приятная в общении, всё подробно объяснила и ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую всем тем, кто искал опытного мастера. Обязательно буду посещать вашу студию еще! ♥️
Евгения Куватова
Отличное место, мастера профессионалы, сходила на электроэпиляцию и не пожалела, что выбрала именно эту студию! Было совсем не больно, мастер спрашивает обо всех нюансах перед процедурой) атмосфера комфортная и приятная)
Диана Карюкова
Безумно уютная атмосфера, располагающий к себе мастер. Результатом довольна, обязательно буду продолжать посещать вашу студию😊
ДЛ
Диана Ломакина
Была на электроэпиляции у мастера Полины - все очень понравилось, процедура прошла безболезненно, мастер расположила к себе, ответила на все интересующие вопросы! Обязательно приду еще)
Валерия
Уже не первый раз хожу в эту студию на электроэпиляцию, уже записалась на лазер других зон,очень ответственные и комфортные мастера. Студия просто восторг! Очень милая, чистая и уютная 🥰 За гладким телом - только сюда
Ходить на эпиляцию к Полине - одно удовольствие) Мой самый любимый мастер! Всегда делает все качественно, аккуратно и с огромной любовью!
ЕЕ
Елизавета Ефремова
Как же я люблю Полиночку и ее золотые ручки, все делает быстро, ловко-ну просто профессионал своего дела!! Недавно попала на процедуру к Кристине-ну сразу видно ученица Полины, аккуратненько быстро и очень комфортно🥹 Помещение просто кайф, все будет для вашего удобства-кофе, печеньки, телевизор, милые подарочки и беседы по душам🤭🤭 Вообщем девочки самые лучшие все к ним обязательно!!
ЗГ
Зарифа Гасанова
Все прошло отлично
ТМ
Татьяна Макарова
К Полине на процедуру ходила несколько раз. Очень хороший мастер, уютная студия и приятные подарочки. Процедура проходит быстро и качественно. Всем рекомендую к посещению. Спасибо за отличный сервис!))
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно читать такие слова — они правда вдохновляют и мотивируют…
МЛ
Майя Леонидова
Отличная студия, всегда очень дружелюбно,чисто и атмосферно, ухожу всегда довольная качеством работы и с хорошим настроением!))
17 апреля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас на новые свершения! Спасибо за поддержку и доверие!
i
insomnia
прекрасная студия! я хожу к Полине уже три года и это было самое лучшее решение в жизни! Полина профессионал своего дела, отзывчивая и комфортная в общении, атмосфера во время процедуры супер! всем советую, не пожалеете!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и помогает становиться лучше 😇💕
ЕН
Елена Няшкина
В свое время долго не могла решиться на электро, т.к. очень переживала насчет болезненности процесса, но, когда увидела аккаунт Полины, все-таки решилась сходить к ней на пробный сеанс и ни капельки не пожалела об этом, ведь Полина - профессионал своего дела❤️ Полина очень отзывчивый и добрый человечек, которой быстро располагает к себе ✨ Процедура всегда проходит за милой беседой, а также под просмотром разных видео, поэтому время пролетает незаметно и практически безболезненно🥰 Полина очень трепетно относится к своим клиентам, делает все, чтобы процедура прошла максимально комфортно, а также дает ценные рекомендации, как ухаживать за кожей после электро😇 Результатом от электро я очень довольна, не смотря на то, что у меня очень чувствительная кожа, краснота спадает уже к вечеру, а волоски через несколько процедур истончились и стали очень редкими, и за это я очень благодарна Полине!🌺
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу работу, атмосферу…
ПК
Полина Киселева
Замечательный мастер. Полина знает свою работу и уверенно её выполняет. Я обязательно буду продолжать ходить на процедуры, и буду советовать её другим девушкам😌
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию и поделились впечатлением! Мы всегда стремимся к безупречному качес…
АЖ
Александра Жебелева
Огромное спасибо хочется выразить Полине🌸 Для меня это первый опыт, но с первого же раза я попала к аккуратному, заболитовому и внимательному мастеру! Полина отдельное внимание уделяет уходу за кожей, дает советы что именно подходит моему типу. Уютная атмосфера в студии, куда хочется приходить снова и снова. Хочется ещё отметить очень удобное территориальное расположение✅
25 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Александра, благодарим вас за тёплые слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал се…
ДУ
Даша Уздимаева
Безумно нравится работа Полины и атмосфера, которую она создала в кабинете! Хожу уже около года на электроэпиляцию, и в восторге от результата😍 Полина настоящий профессионал своего дела, всегда спрашивает про ощущения и очень внимательна к клиентам. Заходя в студию, ты сразу видишь максимальную клиентоориентированность, все продумано до мелочей! От всей души рекомендую этого мастера и ее студию🩷
17 апреля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас на новые свершения! Спасибо за поддержку и доверие!
Екатерина Ивлева
Всё очень здорово, сегодня сходила в первый раз, Полина - классный мастер, делающий на качество, безболезненно и оперативно. Результат после каждой процедуры - просто потрясающий! Есть о чём поговорить, очень открытый и понимающий человек !
Ваш отзыв сделал наш день ярче! Спасибо за тёплые слова — мы старались! 😊
МЕ
Мельникова Екатерина
Отличная студия и мастер☺️ Ходила до этого к другим мастерам, но остановилась на Полине
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и помогает становиться лучше 😇🩷
К🤍
Кристина 🤍
Первый мастер, у которого я вообще ничего не почувствовала, все прошло максимально быстро и безболезненно. Полина очень позитивная и приятная девушка, хочется возвращаться к ней снова и снова💗
Ваш отзыв сделал наш день ярче! Спасибо за тёплые слова — мы старались! 😊
Дания Физикова
хожу уже пол года, все очень нравится, приятная атмосфера, очень приятный и веселый мастер, красивая студия!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и помогает становиться лучше 🩷😇