DoYouSam
Магазин
Широкий ассортимент и отличные цены! Акции каждый день
Жми сюда
Анастасия Пивкина
всегда работают отличные парни, но Аслана покорил моё сердце , хожу только ради него 💔Но Артёма с Ромой тоже люблю
КМ
Катя Морозова
Продавец Артем лучший! Клиентоориентированность на высшем уровне! Грамотно подсказал всё, чем интересовалась)
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
Ирина Костина
Любимый магазин. Цены отличные, выбор огромен и много всяких акций, новинок продукции, а так же постоянные розыгрыши. Молодцы!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤
Артем Гаркин
Продают технически неисправное устройство. На просьбу обмена или возврата средств говорят всё через экспертизу, которая длится до 20 дней.
Макс Маренков
классный вейп шоп, понравилсч ассортимент, состоящий из большого выбора жидкостей и под-систем так же отмечу, хороших продавцов которые помогут с выбором
13 февраля 2024, официальный ответ
Макс, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно 😁
DT
Double Trigger
Ожидание в очереди за жидкостью более 15 минут это мощно конечно. Стоит задуматься над профессионализмом персонала или расширением его, раз у вас такая большая проходимость. Тем более в выходной и при запуске акций на маленькую точку. А да, и девушке за кассой желаю все же улыбаться клиентам, а не воротить взгляд при входе очередной паре-тройке клиентов.
Арнольд Николаев
Девочка за кассой конечно топ ) понятно почему у точки оценка 5)
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Александр Мусиенко
Работают профы всем советую быстро и качественно
КП
Ксения Полякова
Отличный выбор, классный продавец! Сделали скидку, что очень приятно👍
Денис Кузьмин
Отличный магазин, большой выбор ассортимента, 1ч потратил на в поиске Блек Берн, обошел всю Аврору, сожалею что сразу не зашел в данную сеть, вся палитра вкусов + развес, буду ходить только к вам! Отдельное спасибо продовцу Никите, удачи)
ЛГ
МУ
Марина Уйманова
все супер!!
Анастасия Милякова
Помогли с выбором, очень хорошие консультанты, большой выбор и удобное расположение
ДЗ
Дарья Захарова
хороший выбор, консультировали нас Никита и Кирилл, терпелиые, отлично знают ассортимент, лучшие продавци самары, если покупать что то и этой области, то только у них. Рекомендую!!!
SB
Sabina Babaeva
Добрый день! Сегодня была в этом филиале. Благодарю прекрасного кассира за советы по вкусам табака и лекцию по чашам для кальяна. Хочется отдельно отметить, что продавец отлично разбирается в табачной продукции и его ассортименте!
ЯГ
Яна Гордиенко
Большой выбор, быстрое обслуживание.
Д
Дмитрий
Хороший ассортимент товара, всё в наличии. Отдельно порадовали продавцы консультанты. Всё чётко объяснили, помогли в выборе устройства. Очень вежливые, внимательные!
Виктория Михеева
Порадовали акциями, скидками, ассортиментом и отношением к покупателям Продавцы терпеливые(очень сложно мне что-то подобрать, поэтому приходится мучать сотрудников) профи своего дела да и просто душевные ребята Посоветовали на славу. Осталась довольна
Анастасия Лордугина
Широкий выбор одноразок, в соседних магазинах выбор хромает как по вкусам, так и по затяжкам. Продавец Никита, кстати отдельное ему спасибо, порекомендовал фирменную одноразку гибар на 10к тяг, всем советую вкус малина черника - кто любит ягоды, вам точно понравится
ВН
Виктория Никитина
Супер, новый магазин и близко к авроре. Сегодня купила одноразку UDN. Никита топ)
Денис Максимов
отличный магазин с огромным ассортиментом,спасибо консультанту за грамотное обслуживание:)
Дарья Баландина
Никита красавчик!
Ксения Дубошина
Большой ассортимент и приятное обслуживание
СИ
Светлана Иванова
Спасибо Никите и Даше, супер позитивные ребята и профессионалы, рекомендую
ДО
Данила Обмайкин
Отличный магазин, большой выбор продукции. Персонал на высоте
Милое Солнышко
Большое спасибо Никите за подбор табака, все рассказал и показал новые варианты забивок,было очень вкусно!!! Если хотите хороший микс табака на развес, то все бегите сюда!!!
Максим Дёмин
Отличный персонал
Настя Ермакова
Огромный ассортимент, приветливый продавец - грамотно подсказал по ассортименту Советую магазин
Дмитрий Новиков
Все супер, классный персонал, все покажут и расскажут.
Куанш Утепкалиев
Класный магазин рядом с домом, очень вежливый персонал, обслуживание на вышке. Спасибо за чашу и советы по табакам😘
123 421
Все супер! Обслуживание на высоте
Ирина Смутнева
Жалею,что не живу в Самаре и не могу посещать этот магазин ежедневно. Большой выбор продукции и просто атмосферное место. Огромную благодарность хочу выразить Никите. За хорошее обслуживание и опыт в работе! Узнала много нового о табачных изделиях!
Хэджайм .
У магазина большой выбор, прекрасный консультант, подсказал и все рассказал. Советую
Юлия Павлова
Хороший магазин, большой выбор по хорошим ценам! Приятный персонал заинтересованный своей работой!
Андреев Никита
Магазин переехал, товаров стало больше в 10 раз. Но остались такие же крутые продавцы. Отдельное спасибо Никите. Одноразка очень крутая GeekBar, всем рекомендую
nr
naibul raha
отличный магазин с огромным выбором товара, все самые топовые бренды, также понравилось квалифицированность продавца Никиты рассказал мне про телеграм канал где публикуются акции и розыгрыши
НЧ
Никитка Чернов
Новый магазин!!! Большой выбор ассортимента, цены ниже чем в соседних и очень крутые продавцы!!!
im
ikarin mrr