Lady Stretch
Студия растяжки
Скидка до 30% на покупку абонемента
Перейти на сайт
Дарина Попова
Занималась в этой студии не первый год и всё было прекрасно, до недавнего времени. По неизвестным причинам отменили занятия во всех студиях города. Более того, в известность никто не поставил о том, что занятия не будет, хотя я была записана. Ни по одному из номеров дозвониться невозможно. В мессенджерах отвечают, что никакую информацию дать не могут, но просят оставить номер для связи. 3 раза оставляла свой номер, никто со мной так и не связался. По дальнейшим занятиям ничего не известно. В приложении никакой информации нет, а записаться больше и негде. Решила сходить туда сама, но студия оказалась закрыта. Закрадывается сомнение в том, что она вообще будет работать. И непонятно, куда все делись? Буквально все вымерли! Очень странное отношение к клиентам...
юи
юлия иванова
Занимаюсь в этой студии год, все комфортно, чисто, все доброжелательные. Больше времени уделять растяжке спины, т к работа сидячая
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что уже год занимаетесь в нашей студии! Рады, что вам ко…
Алёна Печь
Занимаюсь в этой студии около 3 лет. Выбирала ближе к дому, но в последствии оказалось, что плюсы этим не ограничиваются. Удобная запись через приложение, адекватные цены, большой выбор программ и совершенно прекрасные, внимательные и профессиональные тренеры. Отдельная благодарность администраторам студии.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что наши услуги и ком…
Jan So
это просто сокровище а не студия. замечательные девочки админы и просто великолепные тренера! доступно объясняют, удобный график, очень много различных направлении. всем подругам порекомендовала 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
ПС
Полина Смирнова
Прекрасная студия, отзывчвые тренеры
3 марта 2025, официальный ответ
Ирина Кравцева
Очень нравится студия❤️тренера супер, много направлений , хожу на разные , что очень удобно🙂администратор на первом занятии все подробно рассказала , все понятно, сразу приобрела абонемент , а сейчас привела ещё и подругу🥰будем заниматься вместе😎
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваше посещение нашей студии растяжки остави…
Карина Самара
Приветливый персонал, удобное расположение, большой выбор программ тренировок
27 февраля 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Садчикова
Занимаюсь уже несколько месяцев. Нравится близкое расположение студии, возможность записываться в приложении, хорошие тренеры и расписание.
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Саркан
Прекрасная студия)) всегда встречает чуткий и внимательный персонал)))чудесная атмосфера в клубе, которая манит к себе как магнит))с удовольствием приду в клуб ещё раз))
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НД
Наталья Дорофеева
Прекрасная студия и очень профессиональные тренеры,особенно Сулейманова Наталья и Фролова Екатерина.Также хочу отметить доброжелательность администратора Яны.
21 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Ка
Очень хорошая студия с приятными администратором и тренерами. Девушки всегда очень милы и добры к гостям ❤️ Хотелось бы выделить тренера Семенюк Софию. Безумно приятная и комфортная девушка, хочется не пропускать ни одно ее занятие Приобрела абонемент на 100 занятий и ни капли не пожалела
12 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Анна Юркина
Замечательная студия, прекраснейшие тренера и администраторы! Очень люблю ходить на тренировки! 💪🏼 перестала болеть спина 🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Кормухина
Замечательная студия!!! Всегда можно выгодно купить абонементы. Администраторы всё хорошо объясняют, вежливые. Хожу уже 2 год, по направлению здоровая спина и йога. Наталья Сулейманова очень старательная, каждое занятие, разнообразное.в этом году стараюсь ходить почаще, уже скучаю 😉. У кого проблемы со спиной, рекомендую, после 3 занятия почувствуюте лёгкость походки. Уже приобрела абонемент на 100 занятий.
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего клуба и наш пер…
нП
надежда Потешкина
Хожу в эту студию уже почти пол года, все нравится. Тренера большие молодцы, на занятих подходят к каждому,тренировки проходят эффективно. Есть весь необходимый инвентарь.Также много разных направлений, особенно нравится "здоровая спина".От души рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
ВИ
Варвара Иванкова
Улучшилось самочувствие после тренировок «растяжка с подкачкой». Ну и тело стало подтянутое и стройное, появилась лёгкость, стали уменьшаться объемы. Тренеры просто прекрасные, отзывчивые и даже когда группа полная показывают технику! Обязательно попробуйте, у студии всегда есть абонементы по акции и выгодные предложения!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Карпова
Хожу в студию на персональные тренировки по стретчингу к тренеру Сулеймановой Наталье. Очень внимательное отношение. В течении всего занятия Наташа подходит и в каждом упражнении помогает максимально растянуться.Для меня это очень важно , т.к. цель сесть на шпагат.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
КС
Катя Скобельцова
я посетила эту студию и была поражена атмосферой! тренеры очень профессиональные и внимательные. занятия проходят в дружелюбной обстановке, и я чувствую мой прогресс с каждым занятием. рекомендую всем, кто хочет улучшить свою гибкость!
13 января 2025, официальный ответ
ИТ
Ирина Тарасова
Отличная студия, хожу с большим удовольствием, тренировки интересные и разнообразные, девочки которые ведут тренировки большие молодцы, так держать!!!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
Анастасия Шипунова
Пару месяцев назад приобрела абонемент в студию, занимаюсь в основном на Матросова, но иногда посещаю и другие адреса. Все девочки очень классные, все занятие занимаются или показывая или подходят и поправляют/тянут. Особенно хочу отметить Семенюк Софию и Мишину Софию, правда она теперь на красноармейской ведет занятия. Но в принципе все тренера профи!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку и теплые слова! Мы рады, что вам нравится наша студия и тренеры. Ждем…
ЮБ
Юлия Богданова
Недавно приобретала абонемент в данной студии и решила сразу записаться на занятие. Вчера была на "здоровой спине", это именно то, что нужно в первый день после выходных! Моя спина сказала спасибо! ☺️😅 Тренер прекрасная, не торопит, подсказывает как правильно выполнять упражнения, в общем, мне очень понравилось! Хочется попробовать и другие направления с нетерпением!Спасибо 🥰
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! нам очень приятно. Ждем вас на тренировках!
Екатерина Беляева
Очень нравятся все направления в этой студии, и потанцевать и растянуться и покачаться можно. Очень приветливый персонал, очень нравится Анастасия со студии на Свободе🥰 У студии свой вайб,что важно для меня и многих клиентов, нравится оформление залов и хорошие тренера.🩷
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас и ждем вновь на тренировках.
Попробовала пробное занятие, решила приобрести абонемент, очень понравилось занятие, чуткий тренер, администратор приветливая, все объяснила , рассказала про преимущества разных видов абонементов. В студии чисто, есть весь необходимый инвентарь
19 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы стали нашим клиентом! Ждем вас на тренировках)
Маша Макулатура
потрясающая студия. хожу на новой самаре, администраторы Анастасия и Богдана очень отзывчивые и доброжелательные, тренера Ирина и Светлана-просто чудо🌸🌸Всегда все объяснят, дадут совет, и даже проконсультируют по здоровью! Отличная студия, только положительные эмоции🔥
Спасибо большое!
Никс ✨
Обожаю эту студию, администраторы просто чудесные, самые лучшие тренеры❤️
Спасибо!
Екатерина Якупова
Комфортное место для занятий, маленькие группы, зал со всем необходимым, приглушённый свет и музыка создают свою атмосферу. Также приятный персонал и вежливые тренера!☺️
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно!
Е1
Елена 11111
Любимая студия. Есть удобное приложение для записи на занятия, занятия покупаешь на год и ходишь в удобное время
12 февраля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ирина Краснова
Очень понравилась мастер Светлана. Сделала стрижку, рекомендации дала, по-существу)) Очень понравилась доброжелательная обстановка, очень хорошо встретили, как родную, как-будто только меня и ждали все это время. Спасибо!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😉
ЭЖ
Эллина Ж
Неплохая студия, если есть цель сесть на шпагат. Если вы хотите заниматься своим телом качественно, с максимальной пользой, для здоровья,то это место вам не подходит.
17 июля 2023, официальный ответ
Эллина, благодарим за отзыв! В наших студиях есть широкий спектр направлений, как для растяжки, так…
Юлия Легостаева
Очень удобное место расположения!!! Хороший клуб , хожу уже 3й год! Довольна
17 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады быть поводом Ваших положительных и ярких эмоций!🤍
IS
Inna Semenova
Классная студия! Приветливый персонал и тренера. Занимаюсь год, спина сказала спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и Ваше доверие! Мы рады быть поводом Ваших положительных и ярких эмоций!🤍
Ксения Земчихина
Отличная студия, хожу недавно,все очень нравится!
17 июля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас всегда в числе наших постоянных клиентов! 🤍
НТ
Надежда Теремкова
Отличная уютная студия! Удобное приложение, где можно смотреть актуальное расписание, описание направлений и новости студии. Очень приятный персонал. Все тренеры профессионалы своего дела. Хожу с удовольствием второй месяц! ☀️
КЯ
Катрин Якиманка
Прекрасная студия, классный тренерский состав и большой плюс что рядом с домом, несколько филиалов, можно подобрать подходящий.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Катрин, за высокую оценку! 🌸 Мы старались продумать все детали, чтобы Вам было максимально комфортно у нас! Ждём на тренировке!🤍
Fhiiknbv c Hnfd ft hjn
Посетив первый раз незнала чего начать, но как оказалось в абонент входят все виды занятий, в любом из адресов студии-это очень здорово!👍
10 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!🌸 Мы старались продумать все детали, чтобы Вам было максимально комфортно у нас! Ждём на тренировке!🤍
ЮС
Юлия Савинова
Отличная студия, вежливый персонал и профессиональные тренера!
13 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас, Юлечка, что выбираете нас🙏🏼 Рады видеть вас снова!
Марина Андреева
Прекрасная студия, отличные преподаватели ❤️ очень удобные абонементы - действуют на количество тренировок, а не на какой-то период времени; можно ходить в разные студии и на разные направления.
10 июля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались продумать все детали, чтобы Вам было максима…
Александра Лукьянова
Отличная студия, приятный персонал, удобное приложение, хорошие скидочки. Сразу выкупила 70 занятий, так как чем больше тем выгоднее.
10 июля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв и Ваше доверие! Мы рады быть поводом Ваших положительных и ярких эмоций!🤍
ВП
Валерия Половинкина
Больше года занимаюсь в Lady Stretch. Ходила во многие студии, но остановилась именно на этой. Тут получается не подстраивать свою жизнь под тренировки, а наоборот подстроить занятия по жизнь, а значит больше шансов регулярно посещать тренировки. Все потому, что по одному абонементу можно ходить в любую из 4 студий, к разным тренерам, в любой день недели с 9 до 21. Тренера опытные, программы занятий интересные. Занятия проходят в небольших группах до 8 человек, но например на джампинге всего 4 человека. Нравится, что можно совмещать силовые/кардио тренировки с растяжкой. В студии хорошие администраторы, которые всегда на связи в вотсапе. Для занятий используется качественное оборудование, в раздевалках шкафчики с ключом, отдельное помещение для джампинга.
10 июля 2023, официальный ответ
Валерия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам важно понимать, что мы на верном…
Anastasia Chervaneva
В студию хожу относительно недавно, но уже могу заключить , что место хорошее. Нравится уровень подготовки тренеров , подходят со всей ответственностью к занятиям. Так же приятная атмосфера и работа персонала. Рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады создавать такую атмосферу, чтобы Вам снова хотелось прийти к нам…
Юлия Павлова
Хожу в эту студию с перерывами с января 2022. Очень люблю вечерние тренировки, когда зал освещён приятным лёгким фиолетовым светом, очень атмосферно. Здесь есть все удобства! Рабочий коллектив очень приятный, вежливый. Я посещала направления аэрорастяжка и здоровая спина, но в основном хожу на стречинг, планирую попробовать и другие направления. Однозначно рекомендую посетить Lady stretch тем, кто ещё здесь не был.
10 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь! Мы рады создавать такую атмосферу, чтобы Вам снова хотелось прийти…
ЗС
Зоя Старчевая
Всем привет! В этой студии не была. Но могу сказать о Lady strech: профессионалы, вежливые администраторы, идут на встречу всегда, делают скидки, что очень приятно. Ребята - вы классные!
10 июля 2023, официальный ответ
Зоя, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады Вам всегда!🤍
Антонина Майорова
Отличная студия, приятный персонал, скидочки) пришла на пробное и выкупила сразу 36 занятий, уже в предвкушении новых направлений 😌
10 июля 2023, официальный ответ
Антонина, спасибо за отзыв! Нам важно понимать, что мы на верном пути. Ждём Вас снова!🤍
Елена Букаева
Это самая лучшая сеть студий растяжки по городу! Цены демократичные! Пришли с подругами, купили абоненты по акции (день рождения). Тренировки проходят в удобное время! Недалеко от работы! Весь коллектив студии вежливый, внимательный! Приходишь после тяжолого рабочего дня и тут сразу поднимается настроение! Во время занятий тренер подходит к каждому, помогает, подсказывает! Всем спасибо. Абонемент закончится - куплю ещё!
10 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и Ваше доверие! Мы рады быть поводом Ваших положительных и ярких эмоций!🤍
Анастасия Нижегородцева
Прекрасная студия с профессиональными преподавателями. Несколько направлений, можно выбрать удобное для себя. Запись через приложение, в любое время можно перенести её или отменить-занятие не сгорает, что очень удобно. Спасибо вам, успехов и процветания!
10 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что оценили 🙏 Благодарим за пожелания! Будем рады Вам всегда!🤍
Ёля Соловьёва
Прекрасная студия, высокие потолки удобно для аэро, тренера и администратор очень приветливые. Всегда отличное настроение после занятий!
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Нам очень приятно вдохновлять Вас и помогать в достижении результатов! 🤍
Соня Калугина
хорошие педагоги, обстановка супер
Спасибо большое за отзыв, будем Вас ждать! 🤍
ОВ
Оксана Вахненко
Занимаюсь в студии на Матросова уже пол года, студия чистая, уютная, персонал приветливый! Хожу с удовольствием) очень удобное приложение. Тренера разные, в этом тоже плюс, можно ходить к одному и тому же, можно к разным на разные занятия. Цена приемлемая) особенно если брать абонементом)
7 июля 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и Ваше доверие! Мы рады быть поводом Ваших положительных и ярких эмоций…
Екатерина Панова
Отличное место, чистое, уютное, самое классное, что группы очень маленькие, нет скопления людей. Тренеры все профессионалы, помогают правильно выполнять упражнения. Рекомендую это место к посещению, ваше тело вам скажет спасибо!
7 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно создавать уютную и чис…
Ирина Щербакова
Уютная студия, позитивная атмосфера, доброжелательные администраторы, тренеры- профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту.
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Митряну
Отличная студия, вежливые и доброжелательные девушки-администраторы, тренеры - внимательные, профессионалы, ко всем всегда индивидуальный подход. Очень нравится ходить в эту студию!
7 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Нам важно понимать, что мы на верном пути. Ждём Вас снова!🤍