Шиномонтаж
Отличное место. Работают профессионалы и отзывчивые мастера. Удобный график работы и всегда можно попасть, если срочно.
БТ
Бари Тазяев
Менял колеса на зиму. Правил диски. Одним словом-профессионалы. Спасибо!
СИ
Сергей Ишутов
Доброе и качественное обслуживание, сделали все быстро и грамотно. Советую одним словом.
27 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Ждём снова 🤗
АЖ
Азамат Жаксиликов
Пробил колесо боковой порез, списались, договорились-приехал, мастер всё чётко объяснил! Заодно 4диска поправили, мастер просто красавчик, видео и фото сделанной работы прислал, нет слов мастер своего дела!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше отзывчивость 🤝, всегда рады помочь вам, у вас теперь постоянная скидка в наш…
Алевтина Николаева
Понадобилась правка дисков. Очень быстро помогли исправить проблему; дали рекомендации по резине. Если потребуется помощь- приеду ещё
10 июля 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Курдюков
Супер 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзывчивость 🤝
Алексей Рыжов
Сегодня был в этой шиномонтажке. Заезжал с пойманным саморезом. Всё сделано быстро, качественно, не дорого. Всем советую данную мастерскую.
2 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🙏🏼благодарим за доверию 🤝
С. С.
Пробила колесо—оперативно поменяли, все подробно объяснили. Приеду еще! Большое спасибо! 😊
18 июня 2025, официальный ответ
С., здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 всегда рады всем помочь🤗
ИС
Игорь Суворов
Все хорошо. Спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЭМ
Эльчин Мамедов
Поймал саморез, заехал к ребятам, всё оперативно и хорошо сделали, и ценники приятные👍👍👍
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались ❤спасибо вам за отзыв 🤝, теп…
ОС
Олег Симановский
Арсен оперативно устранил пропуски колёса. Знает может делает.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, теперь у вас постоянная скидка , всегда рады помочь всем 🤝
ЕА
Елена Алафинова
Отличный шиномонтаж! Дмитрий, мастер своего дела. Сделали все быстро и качественно.
ЕА
Елена Алафинова
Владислав Мясоедов
Отличное обслуживание, спасибо Дмитрию Приеду ещё
Евгения
Отличное место, быстро качественно
ОЛ
Олег Лушнов
Всё отлично, мастер своего дела
Руслан Урумбаев
Делают всё быстро качественно и аккуратно всем доволен
СЯ
Сергей Якушев
Остался доволен. Достаточно быстро и качественно. Что немаловажно, докручивают колёса динамометрическим ключом, а не пневмогайковёртом, как в большинстве шиномонтажек.
l
lenochka18108
Работа выполнена качественно и быстро. Переобули за 30 минут. Рекомендую.
Алексей Капустин
Приехал было закрыто
Александр
Был вчера в мастерской, работают быстро и нацелены на положительный результат. Всем доволен.
Дарина Антошина
Приятный мастер ,объясняет и делает все чётко .Заделал порез на шине быстро и качественно.
Юлия Ретушева
Цены низкие, качество хорошее. Рекомендую!
Милада Абрамова
Качественно всё сделали за адекватную цену. Правда пришлось немного подождать, так как была очередь, но от этого в сезон никуда не денешься.
Виктория Н
Давно знаю Дмитрия, всегда всё делает на совесть, поэтому обращаюсь только к нему. Готов принять в любое время ✌
Мария Богданович
Делали балансировку колёс, быстро и по цене не дорого. Буду обращаться и рекомендовать!
Natalia Li
Если возникают какие-то проблемы в плане подкачать колесо, найти где пропускает воздух, поменять колёса, заезжаю сюда. Мастера вежливые и всё делают быстро.
Елена Степнова
В данный шиномонтаж не в первый раз обращаюсь, мастер Дмитрий делает все на совесть, кто ищет качественный ремонт колес и такое же обслуживание советую.
МВ
Максим Вдовенков
Делал в данном шиномонтаже колесо, а именно боковой прорез, сделал мастер отлично, качественно, рекомендую.
Алекса И
Проткнула колесо, заехала в первую попавшуюся шиномонтажку, починили качественно и не дорого.
Елена Статина
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
Альберт Баймуратов
Все отлично ! Хороший парень быстро качественно сделал )