Elmotors
Продажа легковых автомобилей
ДП
Дмитрий Павлов
Адекватные сотрудники. Продавал машину, обратились с покупателем для оформления сделки и проверки авто. Все проверили оформили. Подошли к вопросу ответственно. Артём, красавчик.
Отличный салон. Работают человечно и по совести. Виталий примерный человек
Andy GGG
Отличный автосалон, большое количество автомобилей на выбор. Ездили в выходные с женой на просмотр интересующего нас автомобиля и все устроило. Менеджеры кстати очень общительные и добро любезные. Спасибо!
SU
Sberid User
Шарага очередная. Мадам представилась директором салона, общалась со мной как с подружкой. при оформлении машины в лизинг. требуют дополнительно агентское вознаграждение Обходите стороной
СГ
Сергей Гарский
Отличный дилер! Ставили на продажу автомобиль! Ребята вообще молодцы предложили варианты к продаже нашего авто быстро и понятно! Руководитель отдела продаж Виталий просто Гуру не только в машинах, но и ответственный конкретный человек! Рекомендую 100% ✅Спасибо🤝
Анна Агапова
Низкий поклон дружному коллективу Elmotors! Виталию отдельное спасибо за всё! Мы из Набережных Челнов приехали за машиной, купили и уехали в промежуточную точку перед отьездом домой (деревня под Самарой) утром машина не завелась, НО! Созвонились с Виталием, он приехал и привез с собой своего мастера! Выяснили, что нужен ремонт. Эвакуировали машину в их сервис. Быстро и качественно устранили неполадки и не за наш счет!!! Дальше приехали переоформлять машину... и тут Виталий всё организовал для нас в лучшем виде, всё быстро и с наилучшим отношением, как для VIP клиентов! И плюсом организовал красивые номера🥹Сергей сопровождал нас на всех этапах оформления и терпеливо всё разьяснял. 🙏Спасибо большое ему за терпение, что не пожалел времени на нас в свой выходной. Это просто восторг☺️🫶 Не передать моего восхищения этими Профессионалами с большой буквы! Ребята! Процветания вам. Пусть у вас будет успех в делах и много радостных клиентов❤️
ап
алый пиг
Место отличное. Купил машину с пробегом недорого, персонал очень вежливый и качественно выполняет свою работу мне даже предложили выпить с ними чаю.