Корейский мастер
Замена масла
4.4
4.4
Алексей Вязнов
Хороший сервис, адекватные цены, доброжелательный персонал. Комфортная зона ожидания и большая парковка.
Алексей Полушкин
Не думал что такое может быть. Раза 3 до этого был тут. Приехал на замену масла (масло свое, фильтра тоже) - все поменяли, типа все ок. Выехал из сервиса - через 20 минут загорелся чек. Звоню в сервис - как так, после ваших работ чек загорелся, масло же меняли только. Приезжайте посмотрим - приехал обратно. Сделали диагностику с планшетом, сказали второй кислородный датчик тупит. Ага, машине 20000 км пробега. Сбросили ошибку - все равно тупит. Подняли на подъемник, открутили защиту, вытащили датчик, заново воткнули, сбросили ошибку - после этого чек перестал гореть. Уже после этого проехал 1000 км, чек так и не горит. Итого: Скорее всего когда масло меняли то при съеме защиты двигателя задели датчик. А потом его выдернули/вставили. Ну и потом за диагностику, подъем и повторное снятие/постановку защиты еще 2200 рублей взяли (помимо первых 3000 за замену масла, фильтров и осмотр ходовой). Норм бизнес. В данный сервис больше не приеду.
СМ
Светланка Мила
Быстро, качественно, по делу. Всё доступно объясняют. Спасибо 🙏
Дмитрий
У меня возникли проблемы с электрооборудованием: не работал подогрев сидений и зажигание иногда сбоило. В этом автосервисе диагностика прошла быстро, мастера тщательно проверили всю электросистему. Выяснилось, что вышли из строя предохранители и датчики. Все исправили, уточнили, как правильно обслуживать электрику. Теперь всё работает идеально. Отличный сервис, рекомендую тем, кто ценит квалифицированный подход.
Максим
У меня возникла проблема с двигателем— машина периодически глохла. Механик внимательно осмотрел, назначил диагностику и нашёл причину — неисправность свечей зажигания. Всё исправили за одно посещение, ценник был вполне умеренным. Спасибо за быструю помощь и отличный сервис!
Константин Звездин
Всё хорошо
Александр Арешкин
Работу по ремонту электрики моего автомобиля выполнили на высшем уровне. Особое впечатление произвела прозрачность ценовой политики — всё подробно объяснили перед началом работ, никаких неожиданных накруток. Работа выполнена аккуратно, все контакты и провода восстановлены или заменены по необходимости. В итоге цена полностью оправдала качество, а электросистема как новая. Рекомендую этот автосервис тем, кто ценит честность и профессионализм.
Мартин С
Осветка в салоне начала мерцать, и я решил это исправить. Электрик нашёл неисправность буквально за 15 минут и качественно отремонтировал всю систему. Теперь салон светит ярче солнца!
Алберт Игнатов
Порадовал профессионализм сотрудников. Объяснили все четко и понятно, не "разводили" на ненужные работы. Менял тормозные колодки и делал диагностику подвески. Все сделали качественно и в срок. Чувствуется, что люди любят свою работу.
Алексей Расторгуй
Отвратительный сервис! Не кому не советую туда обращаться! Заехал с ремонтом АКПП так делали три раза и всё без результатно и машина стояла по две недели в сервисе на звонки не отвечают и не перезванивают. Остаётся просто названивать пока эти цари не соизволят ответить! В итоге продал машину с такой же сломанной коробкой, вывод один не сервис а самое дно!
Максим Алексеев
Раньше боялся доверять машину кому попало, но в этом автосервисе сразу почувствовал уверенность. Ребята работают четко, объясняют все понятным языком, да и цены вполне адекватные. Менял у них масло и фильтры, остался доволен. Теперь только к ним!
Павел
В данном автосервисе переобувал резину. Записался онлайн, приехал к назначенному времени – приняли сразу. Всё сделали аккуратно и быстро. Плюс, проверили давление в шинах. Молодцы.
ВБ
Вадим Борисенко
Заменили масло, фильтры, проверили ходовую. После обслуживания машина как новая! Единственный минус - небольшая очередь на записи, но качество обслуживания того стоит.
Михаил Арсенитиев
Приняли быстро, диагностировали оперативно. Оказалось, шаровая опора. Заменили быстро и качественно. Цены вполне адекватные. Рекомендую!
Павел
Не первый раз пользуюсь услугами этого автосервиса и ни разу не разочаровался. Работы выполняются качественно, а персонал всегда вежлив и готов объяснить все нюансы. Удобная локация и наличие запчастей также являются огромным плюсом.
Александр
Все отлично! Ребята профессионалы!
Н
Никита
В данном сервисе мне очень понравилось внимание к деталям. Мастера не только устранили неисправность, но и провели профилактический осмотр. Чистота и порядок в сервисе говорят о высоком уровне сервиса. Обязательно вернусь снова.
СВ
Сергей Волков
Все цивильно
НТ
Никита Тивкоф
Отменный сервис, дружелюбный персонал, первоклассная работа, быстрый ремонт и доступные цены.
Алексей Антонов
Отличный автосервис! Профессиональные мастера, качественный сервис и быстрая работа. Все мои проблемы с машиной были решены быстро и эффективно. Очень доволен обслуживанием и рекомендую данное место всем владельцам автомобилей. Спасибо за отличную работу!
Vitality
Все понравилось в этом сервисе, машина после ремонта работает как надо, все сделали, что просил. Провели в автомобиле ауди а5 замену масла, замену колодок задних с дисками, свечей и сделали компьютерную диагностику. Качество выполненных работает хорошее. Автосервис посоветовал друг, обслуживает в нем автомобиль несколько лет.
Мария Калинина
Я хотела бы поделиться своим отзывом об автосервисе, который использовала недавно. Я очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Мне быстро помогли с моей проблемой, цены были приемлемыми, и ремонт был выполнен быстро и качественно. Я рекомендую этот автосервис всем, кто ищет профессиональный сервис и хорошее отношение к клиентам. Большое спасибо за отличную работу!
Евгений Фамилия
Ну не особо понимают, сугубо мое мнение
Алексей Архипов
У меня на машине барахлила электрика, поэтому я обратился в автосервис. Специалисты обслужили мою машину сразу по приезду. Общались со мной вежливо, нареканий никаких нет.
Александр
В целом, данный автосервис можно смело рекомендовать всем владельцам автомобилей, которые ищут надежного партнера для технического обслуживания и ремонта. Здесь работают профессионалы своего дела, которые гарантируют отличные результаты и высокий уровень обслуживания.
Антон Максимов
Хочу отметить грамотный подход к решению любых проблем, связанных с автомобилем. Все работы проводятся оперативно, без ненужных задержек и ошибок. Клиенты могут быть уверены, что их автомобили находятся в надежных руках и получат только лучший сервис.
ДШ
Дима Шеянов
Приехал потому что не горели лампочки заднего хода. В этоге не чё не сделали взяли деньги и всё на этом. Деньги взяли за частичный разбор бампера( снятие трёх клипс).Что бы добраться до лампочки сняли пыльник который на трёх клипсах держится , сломали всё клипсы теперь пыльник болтается лампочки так и не поменяли говорят надо менять и лампочки и разъем не чего в наличии нет, не лампочек, не разъемов , не клипс. Попросил посмотреть стоят ли в бампере блоки слепых зон потому что не работали. Так механик вообще понятия не имеет что это такое.Вообщем не советую туда ехать.
Егор Шашков
Первое и самое главное оперативно приняли машину в ремонт, провели все необходимые работы. Посмотрели, что ещё необходимо сделать и дали рекомендации. Отличная зона ожидания, все ухожено.
Ильнур Каримов
Автомобиль авео т250 Хотел выяснить какие запчасти нужны Для ремонта 5 передачи Отказались помоч без снятия коробки Хотя ремонт 5 передачи на данном авто делается без снятия У кого такой же автомобиль знают это прекрасно Вообщем просто хотели заработать больше Позвонил в 10 утра обещали набрать через 10 минут В итоге прошло 3 часа просто забыли обо мне Перезвонил сам Ещё и пытаются обмануть Вообщем не советую этот сервис
Матвей Борисов
Сервис отличный! Ремонт топливной аппаратуры kia. Большое спасибо.
Алек Казаков
У меня машина барахлил, обратился в данный автосервис. Понадобилось выполнить развал-схождение. Мастера мне все сделали хорошо и достаточно быстро, работой доволен.
ИФ
Илья Филиппов
Пригонял свою машину в этот сервис, ребята быстро починили машину. По сей день езжу, всё хорошо, всё работает. Цена устроила.
Суворов Матвей
Цена и качество идеальные, мастера— профессионалы, автосервис хороший. Мастера быстро меня приняли, снятие и установку радиатора сделали за 2 часа за более низкую стоимость, чем в другом центре. Автосервис достоин высших похвал!
РК
Руслан Кузнецов
Делал развал схождения. Цена в автосервисе адекватная. Сработали быстро и качественно.
Калашников Елисей
Менял ступицу и делал ходовую часть в этом автосервисе. Вся работа заняла несколько часов. Мне понравилось, что в этом сервисе откликнулись на проблему сразу так как важно было срочно решить проблему так как срочно нужно было авто. Спасибо вам ребята, выручили
Александр Павлов
Ремонтируюсь и делаю ТО в этом автосервисе уже больше года, недавно менял всю заднюю подвеску, помпу с ремнями и опоры на своей киа сид, мастера подобрали мне качественные замены на оригинальные запчасти, указав все необходимые серийники, кстати запчасти купил тут же, цены нормальные
Максим
На моем автомашине стал напрягать странный стук, поэтому решила заехать в автосервис. Сказали, что нужно менять тягу стабилизатора. После замены стук исчез. Удивило, что всю работу сделали очень быстро.
Владимир Иванов
Очень понравился данный автосервис, замечательный персонал, отличное расположение, современные оборудование и инструменты, невысокие цены на ремонт так и на запчасти.
Александр В
В данном автосервисе производил замену рулевых наконечник в и делал развал-схождение на kia rio. Все работы выполнили быстро и качественно.
Владимир
Это был ближайший автосервис к моему дому, где делают сход-развал. Я доволен тем, что работа была выполнена на качественном и хорошем уровне, это самое важно для меня. По длительности это заняло около часа, меня устроило. Приемлемый ремонт и внешний вид автосервиса. Отношение к клиентам хорошее.
ЭА
Эдуард Арсенов
Специалисты автосервиса хорошо поменяли все расходники и сделали компьютерную диагностику. С работой справились примерно за 1—2 часа. Качество работы меня устроило.
Антон
Грамотные мастера, все правильно объяснили, дал рекомендации, сказал что заменить надо. Приезжал в автосервис на диагностику автомобиля марки kia rio седан 2018 года.
ВД
Вадим Дедков
Отличный сервис, пригонял свой автомобиль на диагностику ходовой части. Все проверили быстро и качественно.
Арай Самиев
Не горела фара, мастер автоэлектрик очень быстро и качественно исправили проблему, уехал с радостью, заодно установили светодиодные линзы, огромное спасибо
Вадим Нудин
Пригонял свой тачку на ремонт в этот автосервис. Отличный автосервис прекрасные специалисты все делают качественно и быстро очень доволен сервисом, рекомендую место !
Антон Самойлов
Пригоняла свой автомобиль на замену масла и фильтров. Мастера сделали все довольно быстро, что для меня было в приоритете. Качество на очень высоком уровне.
Александр Владимирович
Отличный автосервис в который я приезжаю уже не в первый раз, так как у меня киа а тут по корейским авто хорошие специалисты. Тут на днях сломался стеклоподъемник и мастера восстановили его без особых проблем. Ценник приятный!
Тарас Косарев
Отличный автосервис, восстановили работу печки в моей машине. На днях перестал дуть теплым воздухом от слова совсем, еще зима, холод, пригнал машину в этот сервис. Ремонт не заставил себя долго ждать, так же как и результат. Все сделали очень качественно, да и не особо дорого!
Алексей Вадимов
Делал развал-схождение. Смогли помочь только здесь. Автомобиль киа стингер
Александр
Была замена турбины в машине Киа. Работу сделали почти за недели. Запчасти купил здесь же, были в наличие. Мастера грамотные. Ремзона чистый, оборудование все новые современные.