Счастливы вместе
Агентство недвижимости
Нина Витальевна! Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за отлично выполненную работу по покупке моей квартиры. С самого начала нашего сотрудничества Вы проявили высокий профессионализм, внимательность к деталям и индивидуальный подход. Я очень Вам благодарна за ваш труд. Вы просто супер😊😊😊
Николай Казаков
Обратился по рекомендации знакомых, нашел квартиру самостоятельно, но решил перестраховаться и оформить все через риэлтора, я был очень удивлен, какая огромная была проделана работа, по проверки квартиры и хозяев, на честность и чистоту , заключение договора с пунктами, которые обезопасили бы меня, от проблем в дальнейшем, сам бы я так не смог, человек очень ответственно проходит к своей работе, опыт работы с риелторами есть и это просто небо и земля, настолько ответственного человека, надо еще поискать, видно что очень хорошо разбирается в своей сфере, в общем, я искренне рекомендую, обращаться к ней, Нина, спасибо вам за вашу работу!
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛
ЮП
Юлия Прибылова
Нина Витальевна! Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за отлично выполненную работу по продаже моей квартиры. С самого начала нашего сотрудничества Вы проявили высокий профессионализм, внимательность к деталям и индивидуальный подход. Особенно хочу отметить Ваш ответственный подход к рекламе объекта, благодаря которому квартира быстро нашла своего покупателя. Ваша коммуникабельность и умение вести переговоры сыграли ключевую роль в успешной сделке. Благодаря Вашим усилиям и стараниям, процесс продажи прошел гладко и без лишних хлопот для меня. Вы всегда были на связи, предоставляли всю необходимую информацию и поддержку на каждом этапе. Спасибо Вам за Ваш труд и профессионализм. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей деятельности и новых достижений! С уважением, Юлия
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо! Мы старались.
НЯ
Наталья Яндакова
Хочу выразить огромную благодарность Нине Витальевне Букиной в покупке нашей квартиры, Нина помогла нам со всеми документами и отлично провела сделку , спасибо ей огромное за всё, желаю ей удачи во всем.
Наталья, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤝
СИ
Светлана Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Букиной Ниночке за профессиональную и слаженную работу. Сделка была очень сложная, но благодаря ее знаниям все этапы были выполнены четко и оперативно. Особенно ценю ее внимательность к деталям, постоянную поддержку и честность в общении. Мы с мужем остались очень довольны результатом и без сомнений будем рекомендовать (и уже порекомендовали) друзьям и знакомым! Спасибо за работу!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно,что вы остались довольны м…
Светлана Р
Огромная благодарность Нине, провела сделки по продаже и покупке квартиры. Огромный профессионал своего дела, все быстро, чётко, качественно, в спокойной атмосфере. При всём этом Нина человек очень позитивный, с тонким чувством юмора, интересный, уверенно ведущий нас к сделке. При необходимости, сильных переживаниях клиента ещё и оказывала психологическую помощь)), и почему то сразу ей веришь 😁. Спасибо, процветания, здоровья , благополучия!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
ЕШ
Екатерина Шестерина
Хочется сказать огромное спасибо за профессионализм и помощь☺️ С Ниной знакома давно, она всегда была очень ответственной, но тут я увидела Нину совсем с другой стороны Я в таких вопросах совсем не разбираюсь, как слепой котенок, и как только мы решили приобретать жилье, сомнений не было, что работать будем именно с Ниной и ни разу не пожалели Нина не только офигенный риэлтор, но еще и психолог, долго искали ту самую квартиру, осложнялось все еще тем, что у нас ограничены сроки в покупке жилья и мы уже были готовы, взять то что есть,лишь бы успеть, но важный момент, что нам это не нравилось от слова совсем, в итоге Нина провела со мной сеанс психотерапии, успокоила, что время есть и покупать квартиру с таким настроем она не даст, то есть человек реально работает на результат,а не просто ради галочки и оплаты своего труда Если Вам нужна комфортная сделка, то это однозначно к Нине, сколько мы контактировали с другими риэлторами при просмотрах, задатке, нигде не было такого отношения и уверенности в своих действиях, там прям читалось быстрее получить деньги и все На сделке кроме подписания мы больше ничего не делали, все делала Нина, даже помогала продавцам, при наличии у них риэлтора, который стоял молча в сторонке Я еще долго могу расписывать все плюсы работы с Ниной, но какой в этом смысл, если и так уже все понятно Смело обращайтесь к Нине и спокойно и комфортно продавайте/покупайте недвижимость
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за такой отзыв ! Мне было очень приятно работать с вами. Желаю вам обустр…
Давыдова Оксана (Головина)
Хочу выразить огромную благодарность Нине Букиной! Профессионал с большой буквы! Продала и оформила новую квартиру очень быстро! Было общение с другими риэлторами, есть с чем сравнить! Буду рекомендовать всем знакомым!
2 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Была очень рада помочь 🙏🏼
ГД
Галина Думчева
Хочется выразить огромную благодарность Нине, за её профессиональный подход к своей работе! Сделка произошла быстро и комфортно! Осталась довольна не только я, но и вся моя семья! Теперь с вопросами по недвижимости только к Нине!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова ♥️
Елена Мышелова
Выражаю безумно огромную благодарность Нине за её работу! За её ответственность и оптимизм! Это честный и тактичный человек! С её уверенным подходом к работе можно не волноваться о положительном результате! Желаю успехов и процветания твоему агентству, а тебе, Нина, адекватных клиентов и всегда успешных сделок! ❤️ Ты и твоя команда - лучшие 👍🌹🌹🌹
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам приятно получать честные отзывы о наше…
Анастасия Майорова
Приобретали квартиру. Очень понравилась работа риелтора Нины. Открытый, отзывчивый человек, всегда на связи, отвечает на любые вопросы. Как покупателям очень понравился грамотно составленный договор, где учитываются все наши "страхи". Сотрудники явно заботятся о своей репутации, что очень важно. В любой сложной ситуации, обязательно обращусь к этим специалистам.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Ирина Иринина
Покупала квартиру, Нина была со стороны продавца, но делала все для нас обеих. Проверила все документы, помогла со снятием денег, сама бегала брала талончики, стояла в очередях. Мы только и успевали за ней. Сделку довела до конца, ничего не переносили, несмотря на проблемы в работе мфц. Очень рада, что попала именно к ней. После сделки остались на связи. Даже как то жалко было расставаться. Успехов тебе в твоей нелегкой работе.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рада,что вы остались довольны. Желаю вам быс…
Валерия С
Хочу выразить благодарность Нине в продаже недвижимости без проблем, продали быстро в нужный срок. Вела сделку грамотно, Спасибо ☺️
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🔥 Приходите ещё!
ЛМ
Лидочка Миннахметова
Нина риелтор с большой буквы❤️ Помогла нам купить квартиру нашей мечты🏠. Вся работа была проведена чётко, быстро и слаженно. Отличный профессионал своего дела. Спасибо вам огромное💋 Не капли не пожалели что обратились в агентство "Счастливы вместе".
22 июня 2025, официальный ответ
Лидочка, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
Екатерина Саютина
С Ниной приятно и спокойно вести дела ! Это человек который берет на себя всю работу и доводит все до супер результата ! А Вы как клиент наслаждаетесь процессом, находясь под ответственным , пунктуальным и надежным крылом! Если хочется чтобы все прошло спокойно и гладко в сделке обращайтесь только к Нине Витальевне , она лучшая!!!!! Любим всей семьей !!! Огромное человеческое спасибо за наши сделки , которые прошли идеально исключительно благодаря Вам , Нина ! ❤️ А еще очень радуют приятные клиенториентированные мелочи, которым пронизан весь процесс сотрудничества ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Буду стараться и дальше 🤗
Н
Наталья
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Букиной Нине за её профессионально выполненную работу, за терпение (сделка была очень тяжёлая), за доброжелательность. Нина Риэлтор с большой буквы! На нее можно положиться и полностью довериться)) Очень советую данное агентство и особенно риэлтора Букину Нину❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НЯ
Наталия Яндышева
Нина -специалист своего дела ).Обратилась к ней по рекомендации подруги ,и не прогадала . Помогла мне оперативно продать жилплощадь ,дала грамотную консультацию и сопровождение, всё время была со мной на связи .Звоните ,не пожалеете 👌
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
ОЛ
Ольга Ломтева
Хочу выразить благодарность Нине Букиной! Профессионал своего дела! Все корректно, четко, тактично, быстро! Грамотно отвечает на все поставленные вопросы, принимает решения, приятна в общении. Профессионализм, организованность, оперативность - основные черты данного риэлтора. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. 💚
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Была рада знакомству 💛 Приходите ещё 🌹
Александр Степанов
Большое спасибо Нине сделка состоялось.Всё обьяснила покозала всегда была на связи мне очень понравилось рекамендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарю вас, что выбрали меня🤗 Жду вас ещё в своем агенстве🤗
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Огромное человеческое спасибо Нине!!! Сделала все быстро, качественно Она не только супер профессионал своего дела , но и человечище с большой буквы . Риэлтор-душа!!! С ней комфортно находиться , общаться , что не понятно объяснит по 100 раз, с улыбкой на лице )))) создается ощущение как будто знакомы много лет . Спасибо !!!! Впереди еще покупка квартиры , теперь только к ней )
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 всегда рада помочь 😊 💛
ГП
Гузалия Поськина
ОГРОМНОЕ спасибо Светлане. За продажу квартиры и покупку двух .Такие не простые сделки,замороченные продавцы и условия покупки ,не компетентные в своей работе риэлторы этих продавцов.Квартиры с детьми в ипотеках.Несколько отсеянных квартир с плохой историей. И всего то 1 месяц и все три сделки в этой длинной цепочке совершились. Светлана в своих знаниях бесподобный риэлтор .
21 ноября 2024, официальный ответ
Гузалия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Александр Алексеев
Спасибо большое Светлане за продажу дома. Оперативно помогла востановить паспорт не имея документов вообще.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь о своей работе!
ЛС
Любовь Сураева
Спасибо огромное вашему агентству, особенно Нине Витальевне Букиной за свою добросовестную работу, сделка наша была очень сложной, но вы справились. Желаем вашему агентству успехов, процветания и лёгких сделок. Мы безмерно вам благодарны.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ГВ
Гельнур Вафина
Хочу выразить огромную благодарность Нине Букиной! Сделка с продажей и с покупкой квартиры прошла очень легко и быстро. Настоящий профессионал своего дела!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гельнур, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть в…
Алексей Курушин
Спасибо большое. Благодаря Нине даже в это непростое время удалось реализовать квартиру быстро и за хорошую цену. При этом сам нахожусь в другом городе за 3000 км. Все вопросы решились быстро и оперативно. С электронной сделкой разобрались на раз-два. Саое главное всегда при общении море позитива и энтузиазма. Ещё раз большущее спасибо👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно, рада была сотрудничать 🤝
Ксения Таразанова
Спасибо Ниночке за удачное проведение сделки! Настоящий профессионал своего дела, если задумаетесь о покупке или продаже недвижимости, то обязательно к ней. Сделка состоялась быстро, качественно.
15 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё…
ВБ
Вячеслав Басалай
Оромое спасибо Букиной Нине за оказанные услуги, выполнено всё в лучшем свете. Прияный как человек и отличный реелтор.
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Олег Тычков
Еще раз спасибо большое нине букиной за оказанную помощь.все было проделано на высшем уровне,грамотно,быстро,заботливо,вежливо .рекомендую !!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!!
Ефросиния Караева
Хочу выразить огромную благодарность, Нине Букиной. В трудную минуту, поддержку нашла только у нее. ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы, внимание, отзывчивость, добросовестность и забота о своих клиентах. Я, с ней, была спокойна и уверенна, что все пройдет как надо , и при продаже и при покупке квартиры. Все время была рядом, помогала, советовала, всегда была на связи, отвечала на все вопросы. При покупке квартиры проверила все необходимые документы. Провела сложную, двойную сделку. За месяц она помогла и продать и купить недвижимость. Рекомендую , профессиональный и человечный ЧЕЛОВЕК. СПАСИБО
15 сентября 2024, официальный ответ
Ефросиния, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рада была вам помочь 💛 Обращайтесь к…
Анна Шишигина
Покупка недвижимости всегда волнительное событие в жизнь каждого человека и чтоб от этого не сойти с ума😃 (переговоры, договоры, расчеты, уточнения) нужны профессионалы! Букина Нина Витальевна-это тот человек, профессионал своего дела, всегда поддержит, успокоит, на все вопросы есть четкие ответы! Мегапозитивная и хорошим чувством юмора. Только она может во время сделки держать руку клиента и говорить, что все хорошо🥰 и сделать этот день праздником🌟! Спасибо большое🙏🏼, что вы есть такая настоящая и искренняя♥️, что вы делаете своё дело с теплом и заботой о клиенте. Вы в моем сердце навсегда🌺🙏🏼
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв! Была рада вас видеть ❤
Екатерина Кузьмина
Хочу выразить свою благодарность Хритиной Татьяне !!! Очень грамотно подходит к своему делу помогла быстро в продаже квартиры ,грамотный специолист! Советую!!!!!
РМ
Рима Маликова
Хочу поблагодарить Агентство Нины Букиной в помощи приобретения мною комнаты. Всё доступно объяснили, спокойно, вежливо, главное с улыбкой. Я очень рада была, что попала именно в их руки. В руки Нины и Кати. Мне очень приятно было с ними общаться и работать! Я нисколько не пожалела, что попала именно в это агентство! Я теперь буду всем рекомендовать их. Вы классные!!!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Рима, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
НА
Наташа Абрамова
Хочу поблагодарить эту дружескую компанию за оказание услуг! Так же отдельно Татьяну Хритину, руководителя Нину, которые к делу подходят со всей душой, очень хорошие специалисты в своем деле! Умнички. Работа прошла в срок, все четко,организованно и по делу. Желаю процветания вашей организации и побольше хороших клиентов! Так же советую всем,кто в поисках своего уголка, обратиться сюда! Не пожалеете! Удачи Вам! Спасибо большое!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Елена Жескова
Хочу выразить благодарность Нине Букиной. С ней очень приятно было работать. Доброжелательна, вежлива. Заинтересована в результате, ищет варианты как сделать быстрее и лучше. Всегда на связи, дает качественные советы. Очень приятна в общении, чувствовалась душевная теплота и приятие. Ниночка, примите мою благодарность. Надежный риелтор. Рекомендую обращаться к ней.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку моей работы. Обращайтесь
Оксана Колетаева
Хочу сказать огромное спасибо девочкам -Татьяне и Нине. К ним подходит немного перефразированная поговорка : - 'Скажи мне, кто твой руководитель, и я не стану сомневаться в твоем профессионализме'. Мне довелось с девочками 'поработать' дважды, и обе сделки прошли на 5+. К высоким профессиональным качествам могу добавить вежливость, тактичность, отзывчивость. Меня вели , крепко держа за руку. На все вопросы я получала ответы, все мои тревоги рассеивались мгновенно. Девочки помогли не только продать недвижимость, девочки помогли приобрести жилье в новостройках столицы. Сопровождение было с момента - 'Я хочу' вот эту квартиру, до момента регистрации в Регпалате, подписания ДДУ и кредитных договоров на лучших, для нас, условиях. За время нашего общения мы стали друзьями. Рекомендую агенство от всей души всем, кто хочет продать недвижимость, всем, кто хочет осуществить мечту о собственном жилье. Здесь Вам помогут быстро и профессионально.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за то, что выбрали нас!Мы реально стали даже больше чем друзья! Обу…
Сергей Дорофеев
Большое, огромное спасибо Нине Букиной. Нина провела сложную операцию включающую 3 сделки. Я не могу представить сколько было выполнено работы, но Нина, ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, легко решала все вопросы на раз два. ВЫ ЛУЧШИЕ!!! По всем вопросам только к ВАМ. Всем советую только ВАС.
9 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что выбрали нас для решения сложного квартирного вопроса! Очень приятн…
ЕЛ
Екатерина Леганцева
Хочу выразить огромную благодарность Нине за помощь в покупке квартиры и проверку всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! Нина Вы профессионал своего дела,Вы лучшая!!!
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Светлана Гриднева
Хотим выразить огромную благодарность нашему риэлтору Нине Букиной! Отличный специалист своего дела! « Человек на своем месте»! Не простая была у нас ситуация с покупкой недвижимости. 2 месяца Нина вела с ними переговоры.Продавцы устроили «качели»- то хотим продавать, то не хотим. Выявились проблемы с документами, которые они тоже не хотели решать. Честно, мы уже даже не надеялись. Но Нина Витальевна сумела грамотно договориться с продавцами, привели в порядок все документы и спустя 2 месяца мы вышли на сделку! Мы очень довольны таким результатам! 1000 раз еще могу сказать… Нина вы Крутая!👍 Спасибо вам за еще одну сбывшуюся мечту!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Крачак
Уважаемая Нина Витальевна! Хочу выразить Вам огромную благодарность за профессиональный подход к вопросам в области покупки и продажи недвижимости. Удивляет Ваш скрупулезный подход к делу, каким бы трудным оно не оказалось, а самое главное, решение этого вопроса, на протяжении всего процесса не было никаких сомнений, что Вы завершите его с положительным результатом. Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым! Удачи и успехов! Для меня "Счастливы вместе" не просто название агенства недвижимости - это заявка на успех в деле.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы счастливы быть вам полезными☺
Наталья Михайлова
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству "Счастливы вместе", особенно Букиной Нине за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма. Идивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам . Две успешно проведенные сделки. Очень Непростые сделки: -несовершеннолетние собственники; -две опеки в разных городах и очень много других нюансов. Но все грамотно, четко и оперативно, а главное честно сделано ! Рекомендуем! Побольше бы таких профессионалов, как Нина! Если еще покупка -продажа ,то только в агентсво "Счастливы вместе "!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ангелина Тедешвили
Нина Витальевна !!! Спасибо за ваш труд и неоценимую помощь в продаже и покупке квартиры !!! Сказать что это был трудный путь - ничего не сказать , но благодаря вашему профессионализму мы преодолели все сложности !!! Очень благодарна вам за вашу работу , вы не только грамотный профессионал , но и очень хороший и отзывчивый человек !!! Всегда на связи , любые вопросы решали быстро !!! Рекомендую вас всем друзьям и знакомым !!! Ещё раз спасибо вам огромное !!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Марина Войницкая
Хотим искренне поблагодарить прекрасного специалиста, профессионала своего дела и просто замечательного человека- Нину Букину. Мы с мужем очень долго искали квартиру. И в нашей жизни появилась Нина😍. Нина подробно рассказала нам о всех плюсах и минусах каждого варианта. А так же всегда была на связи с нами,отвечала на все вопросы,и сопровождала нас на сделках,где очень подробно объясняла каждый пункт. У Нины прекрасное чувство юмора 🤗, высокий уровень профессионализма, ответственности, тактичности, любовь к своей работе 😍,теплое отношение к клиентам. Спасибо тебе,Нина за проделанную работу и море положительных эмоций 🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷😍😍😍😍😍😍
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼