Ozon
1.6
1.6
НД
Наталья Дяйкина
Пункт выдачи обновили, заказы выдают очень приветливые и вежливые девушки 😊 Мой заказ пришел вовремя, получила быстро без проблем. Буду заказывать сюда еще, так как пункт расположен очень удобно, в жилом доме со стороны подъезда 👍
ЮФ
Юлия Филиппова
Дурдом какой-то!! Спланировать покупки невозможно, т.к. пункт выдачи работает как вздумается сотрудникам!! Регулярно (3-4 раза в неделю) пункт выдачи просто закрывается на час раньше… причем приходит уведомление о поступлении заказа, например, в 19:50, а через 10 минут пункт уже закрыт (в окно видно, что даже свет везде уже погашен). Очень неудобно, особенно, если нужно забирать срочные покупки ..
Татьяна В.
Согласна с предыдущими отзывами, работа пункта желает лучшего.. Прием товара больше часа, где такое есть??? Если пришёл один человек неужели нельзя отвлечься и выдать!!? Не поймешь в какое время приходить...тем более товара не так уж и много ,по сравнению с остальными пунктами..Сегодня в очередной раз с этим столкнулась, товар выдали, после претензии. Не люблю писать плохие отзывы, но с этим пунктом не первый раз у меня неприятный осадок..
Anton Berencev
Разочарован работой данного пункта выдачи! Мне заказали подарки к Новому Году, пришло уведомление о доставке. На пункте выдачи один заказ выдали, а второй, главный заказ не смогли найти в куче коробок. Сказали, что нет времени долго и искать, я не один, и что «обнулят» заказ, предложили просто перезаказать, так как не видят в этом ничего страшного. Отвратный сервис и максимально не компетентный рабочий персонал! Потеря времени и настроения. Такую безответственность недопустимо терпеть. ОДНОЗНАЧНО, выбирайте другие ПВЗ!!!
Катя Эскин
Пришла получать товар. Заказывала все на этот адрес, но по каким-то причинам часть заказа доставили сюда, часть на ташкентскую 212. Всё может быть, ок, придётся забирать там. Задала вопрос: а как такое могло случиться? Парень начал хамить. Сказала ему: что-то вы фигово разговариваете, вам не кажется? В ответ парень послал меня на три буквы😨 «Шикарное» утро. Живу в этом доме, думала «как удобно открылись», но нет, больше сюда точно не приду
Xsenia Vladi
Отврат!!! Что за пункт выдачи ????? То один поесть уходил?! Теперь приемка товара час и закрывают пункт!???? Это норма вообще ??? Где прописано в озоне что закрывают на приемку и обед?????? Че рехнулись? Кто владелец озона этого пункта?
Анастасия
Сначала нужно научить людей как работать , а потом допускать к работе.
O
Ozon
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Простите, за некорректное поведение сотрудника. Напиши…