Sherwood Home
Строительная компания
Вакансии
ИЛ
Ирина Лазарева
Спасибо Шервуд за наш новый модульный дом! Стройка прошла быстро и без стресса. 2,5 месяца, и дом готов. Все сделано качественно, с душой. Очень нравится, что внутри все продумано: много света, удобная планировка, теплые полы. Терраса, это отдельная любовь. Всем рекомендую 🔥
СБ
Светлана Бурдаева
Баня просто супер! 🔥 Ни разу не пожалели что заказывали в Шервуде. Все сделали быстро, за месяц! привезли готовую, установили, и в тот же день уже затопили Внутри очень уютно и парная и комната отдыха все продумано, ничего лишнего. Посмотрим что будет через год, а пока очень довольны! Спасибо команде 👏
16 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас снова!
РК
Роман Калинин
Заказывали модульный дом для дачи. Очень переживали, как пройдет доставка и монтаж, но все прошло идеально! Привезли, установили за один день, никаких проблем. Дом теплый, внутри все продумано. даже розетки там, где нужно 👍 Команда Шервуд настоящие профессионалы. Приятные в общении, все объяснили, помогли с выбором проекта. Уже после монтажа подсказывали по эксплуатации. Большое спасибо!
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за теплые слова 🔥
Влад Пользователь
Хочу поблагодарить всю команду Шервуд за наш новый дом! Афрейм построили за 2,5 месяца. Очень понравилось, что на всех этапах мы понимали, что происходит: Дмитрий регулярно скидывал фото, консультировал. Дом получился именно таким, как мы хотели теплым, светлым, с продуманной планировкой. После сдачи ребята тоже не пропали, до сих пор на связи, отвечают на любые вопросы. Рекомендую
12 марта 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 😁
Валентина Силантьева
Решили построить дом-баню под сдачу. Долго выбирали подрядчика, читали отзывы, смотрели проекты. В итоге остановились на Шервуд. И ни разу не пожалели. 2 октября подписали договор. Переживали, что процесс затянется. Но всё пошло даже быстрее, чем ожидали. 29 декабря дом уже стоял на участке. Привезли, установили и сразу видно сделано на совесть. Меньше трёх месяцев прошло и дом на участке стоит. Для нас это было очень важно Сейчас баня уже работает, гостей принимаем. Внутри всё продумано: и отделка, и свет, и сантехника, ничего доделывать не пришлось Отдельное спасибо за сроки. Зимой многие не строят, а ребята справились отлично. Дом тёплый, конструкция надёжная. Рекомендую Шервуд. Сами прошли этот путь и знаем, о чём говорим.
12 марта 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам еще!
ВЩ
Вячеслав Щукин
Отличная компания! Нужен был модульник на участок - сделали на высшем уровне. Единственные, у кого реклама совпадает с реальностью 🤝
23 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Валентин Саракаев
Самый быстрый способ получить дом)Не знаю как он подходит для круглогодичного проживания,но как дачный домик вполне пригоден. Тут надо оценивать как он еще через 2-3 года себя поведет)
23 января 2026, официальный ответ
Валентин! Спасибо за высокую оценку! Наши дома действительно подходят для круглогодичного проживания…
Виктор Загадка
Мы изначально хотели строить срубовой дом,но по чистой случайности узнали про модульную технологию строителтьсва. Было много сомнений,объездили несколько компаний, хотели даже заказывать из Питера дом, но в итоге попали на производство шервуда. Там уже был готов дом под отгрузку покупателю,мы успели его посмотреть и нам все очень понравилось. И вот теперь у нас есть собственный дом 80 метров. Спасибо за индивидуальный подход и что учли все наши хотелки с верандой. Получили ровно то что хотели!
23 января 2026, официальный ответ
Виктор! Рады были с вами работать, спасибо за отзыв!
ПН
Павел Ней
Брали дом с крытой террасой «Шервуд40.Смотрели разные компании, в том числе в области,но в итоге остановились на местной компании,так как можно было приехать на производство и пощупать и посмотреть, пообщаться с начальником производства. На всех этапах отвечали на все вопросы,присылали фото и видео с процесса.
23 января 2026, официальный ответ
Павел! Благодарим за высокую оценку!
Артём Егоров
Эти ребята знают свое дело, сделка прошла без проволочек) Единственный момент затруднительный был с гидроизоляционными плёнками, оказался заводской брак. Но устранили всё буквально в течение пары дней, так что результатом доволен. Сотрудничать можно) х
23 января 2026, официальный ответ
Артем! Благодарим за такой приятный отзыв!
Валерия Прокопьева
Рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо за рекомендацию!)
Руслан Мамлин
Долго искали, кто сделает дом с плоской крышей. По итогу Алесандр отрисовал нам планировку, всё объяснил, результатом довольны
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Вам спасибо за оказанное доверие)
Богдан Гумилев
Дом отличный. Был косяк с верандой, но всё поправили буквально за день
5 декабря 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день) Рады, что вы остались довольны домом:)
ВЗ
Валерия Захарова
Заказали трехмодульный дом в сентябре получили в конце октября. изначально обещали поставить за месяц, но в итоге затянули немного сроки. Сам дом нравится.
5 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, приветствуем. Со сроками поставки действительно вышли небольшие проблемы из-за поставщика м…
ИФ
Ирина Федосеева
Огромная благодарность команде компании Шервуд. Заказывали домик на дачу, ребята молодцы, сделали всё быстро, хотя была небольшая задержка с доставкой из-за погоды. Но в целом мы довольны, домик получился уютный, дети в восторге. Советуем)
5 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за тёплый отзыв. Ждём вас к нам за баней)
ЛА
Людмила Абубакирова
Всё супер! Построили нам дом за месяц, установили за один день. На второй день приехали и доделали веранду. Большое спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады будем посотрудничать снова)
K
Komediant
Купили дом в мае, все прошло быстро и без проблем. Построили в срок, помогли с установкой септика
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
СН
Сергей Никифоров
Очень доволен работой. Строительство прошло точно в сроки, на всех этапах всё было прозрачно (даже свозили на производство и показали процесс изготовления нашего будущего дома). Очень рекомендую
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Alexander Snapelev
Уютный офис, дружелюбный персонал, планируем поставить небольшой дом на дачу, обратились в данную компанию, все понравилось, будем работать с ними.
Здравствуйте, Alexander. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌