Кабинет массажа и эпиляции
Массажист
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Утное место для массажа, приятный мастер, хорошие руки!
ЕВ
Екатерина Вячеславовна
Прекрасное место с замечательным мастером Еленой. Ходила на эпиляцию двух зон, прошло комфортно, качественно и быстро.
ЕТ
Екатерина Тыщенко
Мастер просто волшебный. Делаю массаж лица и эпиляцию. Профессионал своего дела!
Маша Гаврилина
Была у Лены на массаже и депиляции. И осталась очень довольна. Пришла с сильной болью в пояснице и уже после первого сеанса массажа, мне стало лучше. Благодарю ) и безусловно рекомендую данного мастера!
Антонина Красникова
Елена - отличный специалист! Восстанавливает мою спинку после длительной сидячей работы. После массажа выхожу счастливым довольным человеком с дельными рекомендациями. А еще очень лояльно ко мне отнеслась после опоздания по моей вине😁в чс не занесла, предложила удобное время❤️
Наталья Гурьянова
Замечательный кабинет. Елена очень опытная и внимательная мастер. Очень советую
Татьяна B
Рекомендую мастера: хожу на массаж лица аппаратный и есть офигенный результат! Просто действительно видно, что уходит второй подбородок, подтягиваются брыли. Только ходить надо курсом! И еще отмечу, что кабинет очень комфортный, у мастера есть раковина и душевая! Сейчас такое нечасто встретишь, все на клиентах экономят.
Екатерина Р.
Хожу на расслабляющий массаж и это просто божественно, выхожу другим человеком с прямой и ровной спиной, а главное максимально расслабленной👍 даже дышать становится по-другому, для меня это самые золотые ручки😍 от всей души после каждого сеанса благодарю Леночку, всем советую, массаж просто пушка💣
НБ
Наталья Быкова
Тот случай, когда не жалко зайти, потратить время, и написать отзыв! Все прекрасно: и сервис, и обстановка, и мастера. Очень понравилось. Буду постоянным гостем – точно!
Анна Денисова
Я как человек с сидячей работой долго искала мастера, который бы помог мне поддерживать мою спину в адекватном состоянии) и нашла наконец-то 😍 процедура проходит очень комфортно, после массажа встаю и лечу домой счастливая ) советую 💜
Людмила Русинова маникюр,педикюр
Долго выбирала мастера, и мне посоветовали Елену.Очень рада была побывать в руках такого грамотного мастера.Массаж просто пушка.Обязательно вернусь. Спасибо большое.
АЛЬФИЯ Л.
Процедура прошла очень комфортно! Елена, приятный человек и отличный специалист, объяснила нюансы, безболезненно проработала зоны, мне все понравилось, планирую ходить до достижения результата.