Дон Пион
Службы
3.9
ГМ
Глеб Мелёхин
Зашел вчера купить дочке цветок. Попросил дать розовый, чтобы подольше постоял. Сам особо в цветах не разбираюсь, какой дольше простоит. Итог на фото- на следующий день завял! Причем за 250 штука.
Стас Кузнецов
Магазинчик мне понравился, удобно, выбор цветов, приятный флорист
О
Ольга
Отличный цветочный. Всегда свежие цветы, вежливые флористы, качественное обслуживание. Подсказывают как сделать, чтоб цветы дольше стояли. Заказываю уже не первый раз. Рекомендую.
Никита Аникин
Отличный выбор Цветок всегда свежий Профессиональное обслуживание Зимние экспозиции необычайны Мастер класс дал новое понимание к цвета. Четкий грамотный подход
KP
Kseniya Panova
Ужасное качество цветов, заказала букет подруге на день рождения из роз, когда пришла к ней в гости вечером и увидела, что пришло.... Я была в шоке.... Цветы пожухжие, видео, что не свежие и с заветренными краями.... Отдач за букет 5 т. р. Я не ожидала увидеть такой результат.... Работайте над качеством! Клиент может и увидеть конечный результат работы!!!!
Георгий Владимирович
Все просто замечательно! Отличный магазин! Прекрасные флористы! Спасибо!
Дарья Сидорова
Аромат, который овивает всю квартиру - обалденный! Цветы шикарные! В следующий раз, даже думать не буду в каком цветочном магазине покупать букет. Только к Вам!
Дамир Сулейманов
Собрали классный букет . Быстрая доставка. Все довольны всем понравилось, будем заказывать только здесь.
ЕА
Елена Аникина
Прекрасный салон , цветы всегда свежии, обслуживают быстро, прекрасный дизайн букетов )) спасибо Вам большое ! Желаю процветания и благополучия))