Ногтевые студии
Мария Иванченко
Уже больше полугода посещаю эту студию, атмосфера уютная, в студии чисто, специалисты всегда вежливы и отзывчивы. Маникюр каждый раз бомба! Обожаю! Процветания и успеха студии 💕
ТБ
Татьяна Бойко
Постоянно хожу в эту студию, превосходное качество услуг, клиентоориентированность, новая и стильная студия, аккуратные и ответственные мастера. Воплощают в жизнь любые мои идеи! Любовь, Екатерина - профессионалы своего дела! Огромная благодарность и моя рекомендация!
29 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! ❤️ Мы всегда вам рады! 🤗С любовью к…
ЮС
Юлия Стахова
Делаю в этой студии маникюр и педикюр, очень нравится. Красиво и надёжно. В студии светло, чисто, вообщем очень уютно. Мастера профессионалы своего дела👍😊
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно ☺️ Будем рады видеть Вас снова 🤗
One Louis
Вежливые мастера и аккуратный маникюр,рекомендую🔥🥰
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно ☺️
KS
K S
Студия отличная,маникюр и педикюр всегда супер 🙌🏼
Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ВА
Валерия Алексеева
Хожу к мастеру Екатерине 🩵 Нравится атмосфера в студии, предложат чай с печеньками и конфетками Мастера все вежливые, приятные Маникюр всегда идеальный и аккуратный
Валерия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ЕA
Екатерина A
Хожу в студию второй год к мастеру Любовь,очень довольна,работа всегда на высшем уровне,все пожелания учитываются 🤍
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова. С любовью к Вашим ногтям, LoveNails studio 🍃
Екатерина
Посещаю каждый приезд данный салон. Мастер Екатерина специалист, к которому хочется возвращаться) всегда приятное общение и идеальный результат. Качество фото не передаёт всей прелести
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 🌹
Студия класс! Мастера профессионалы своего дела! Спасибо Вам! Так держать 👍
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно ☺️
ЮБ
Юлия Будылина
Спасибо огромное. Маникурчик с педикурчиком просто супер. Обслуживание на высшем уровне.
Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова ❤
Ирина Руднева
Прекрасная студия, хожу сюда не первый год, мастера внимательные,всегда учитывают все пожелания по маникюру. Большой выбор цветов в палитре, много вариантов различного дизайна. В студии всегда чисто, атмосфера уютная и комфортная, инструменты стерилизуют. Сервис на высоте, каждый раз предлагают чай/кофе и вкусняшки.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина ☺️Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТК
Татьяна Коренченко
Студия отличная!!! Точнее мастера, которые в ней работают. Качество работ на высоте. Маникюр пережил переезд! Ни одного скола. Цветовая палитра в студии шикарная. Хожу постоянно. Рекомендую
24 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 💛
Дарья Турецкая
Прекрасная студия, всегда все чисто, удобные стулья и кресло для педикюра. Стерильные инструменты! Чай с вкусняшками всегда есть. Цветовая палитра бесконечная!!! Любой цвет в разных оттенках! Делают достаточно быстро. Хожу уже больше полугода, все нравится!
Дарья, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ГГ
Гузель Г.
Чисто совет.Прежде чем записаться уточните, какой результат вы хотите и есть ли у мастера на это время. Просидела 30 минут за зря. Очень жаль
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями! Ваше мнение очень важно для нас! Благодаря Вам мы становимся лучше 🌿
ТП
Татьяна Прокофьева
Хожу с открытия студии. Приятная атмосфера✨Всегда всё быстро, чётко, аккуратно! 💅 Спасибо вам! Вдохновения и процветания! 🌸
23 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады! С любовью к Вашим ногтям, LoveNails studio 🍃
МЗ
Марина Захарова
Замечательная студия, светлая, уютная😍.Мастера вежливые и заботливые😇.4-5 лет езжу сюда🤩
Анастасия Макарова
Салон супер. Хожу уже 2 раз, мастер отличный, качественно выполняет свою работу. Мне нравится, я довольна!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады! С любовью к Вашим ногтям, LoveNails studio 🍃
ТП
Татьяна Павлова
Отличная студия. Мастера приветливые и хорошо делают свою работу. Всегда приятные акции. Рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! С любовью к Вашим ногтям, LoveNails studio 🍃
Анна Нустрова
Несколько месяцев хожу в эту студию на укрепление гелем, очень довольна, стала постоянным клиентом. Удобно, что всегда можно подобрать необходимое именно тебе время, есть мастера которые работают не только в будни днем, но и в вечернее время и в выходные дни. Была у двух мастеров Анны и Любови, обе прекрасные специалисты. Очень внимательные, душевная обстановка, качественные услуги с адекватными ценами!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть Вас. С любовью к Вашим ногтям, LoveNa…