Рук не хватает
Мастерская красоты
12+.
Записаться онлайн
Анна Филиппова
Хочу поблагодарить мастера Анастасию Кузнецову за качественно выполненную работу и легкость в общении. Все по запросу было выполнено идеально. Ногти красивые, гладкие! Педикюр шикарный. Вернусь и не один раз! Благодарю мастерскую за качество и сервис!
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за прекрасный отзыв! Нам очень приятно))! Будем рады видеть снова
Всё хорошо и замечательно, большое спасибо за услугу в 4 руки или 6 рук, очень быстро и удобно сделать сразу руки, ноги и брови. Единственная просьба - чтобы администратор брала трубку. Записываюсь по звонку, и регулярно не отвечают, а главное - не перезванивают:( В итоге звоню по 2-3 раза, чтобы записаться:( Остальное всё прекрасно, мастера молодцы, в студии уютно. Отдельное спасибо за меню напитков и снеков♥️
ЛЛ
Лана Л
Очень красивый салон. Всё эстетично, но немного тесно. Предложили чай, администратор была очень доброжелательна! Была записана на педикюр и покрытие обычным лаком. В итоге просидела часа 2.5, просто потому что у них даже не было сушки для лака, который есть даже в дешёвом салоне, ждали пока этот лак высохнет. В итоге сидела последние минуты под ахи и вздохи мастерицы, которая с ухмылкой начала говорить, что вообще лаком она не работает и его не любит. Тогда зачем принимать клиента с таким запросом? Ну конечно мы не дождались полного высыхания лака, и покрытие в обуви испортилось. Остался вот такой неприятный осадочек.
30 января 2025, официальный ответ
Лана, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно проведем работу над ошибками…
Ева Подлевских
Недавно я посетила«Рук не хватает»!Атмосфера была очень уютной, а персонал — дружелюбным и профессиональным. Мой мастер отлично поняла мои пожелания и сделала отличную стрижку. Я вышла с прекрасным настроением) Обязательно вернусь снова🙌🏼
Елизавета Смирнова
Все просто отлично! Обожаю всех мастеров! Любимое красивое место!
МП
Мария Проскурякова
Хожу в Рук не хватает уже несколько лет и до сих пор качество на высоте! Очень уютная атмосфера и хорошие мастера🤍
КП
Ксения Петрова
Наконец нашла своего мастера с первого раза в мастерской ) Стриглась у Олеси Вершинниковой. Результат просто вау, мастер у слушала меня с первого раза ! Обязательно вернусь !
Светлана Сухорукова
Хотела бы оставить честный отзыв о Мастере с Большой буквы Олесечке ! Делаю процедуру ламинирование ресниц и окрашивание бровей! И Моя 100 процентная рекомендация!
Дарья Дашкова
Всё отлично, прекрасная атмосфера и обстановка, вежливый персонал. Рекомендую
Анна Кульнева
Была у ведущего мастера Яны, за 2 часа сделали френч с укреплением! Лучшие мастера в этом салоне !
Как всегда профессионально и спокойно. Очень нравится, комфортная атмосфера и доброжелательный персонал.
ЕИ
Елена Иванова
Грамотный подход к своему делу,очень тактичная-Настя Позеру,спасибо Вам огромное!Вы моя огромная находка!
NT
Natalya Tyulyenyeva
Мой любимый салон, давний клиент. Люблю за качество, сервис. Всегда найдется свободное окно, даже очень срочно. Рекомендую.
ИИ
Ирина Ивасина
Прекрасная атмосфера и специалисты!удобное месторасположение и сервис! Мастер Ульяна-просто замечательная,внимательная,аккуратная! Сервис на высоте!
Алена Агафонова
Доброжелательный персонал, отличные бровки !
Mari Egorova
Прекрасное место, интерьер, сотрудники и мастера! Рекомендую, все на уровне 🥳
ЛН
Любовь Николаева
Благодарю за качественную работу и внимательное отношение!
Анжелика Новоселова
Обожаю этот салон , очень вежливые сотрудники , приятная атмосфера , а клиентские дни чего только стоят !) Профессиональные мастера , красивый интерьер! Советую ♥️
К
Ксения
Очень вежливое обслуживание и большой выбор услуг! Еще и в центре! 😇
Маша Михеева
Рекомендую 🌸 Администратор Ксения чудесная . Процедурой довольна , спасибо Олесе Ромаевой )
Анастасия Гармаш
Очень нравиться, данная мастерская. Отзывчивый персонал на ресепшен, мастера- профессионалы своего дела. Всегда подскажут, что лучше вам подойдет. Так же есть услуги в 4 руки, что безумно экономит время! Место для отдыха душой, где чувству себя принцессой. Спасибо 🙏
Светлана Коршунова
Была у мастера Олеси на комплексном оформление бровей, всё прошло быстро и комфортно))
HM
Help Mate
Спасибо мастерам салона, порадовали меня как нельзя лучше сегодня. Отличная работа и администратора тоже. Вы сделали сегодня мой день! Благодарю и рекомендую!
ОН
Ольга Наянова
Мастер бровист Олеся сделала идеальные брови😍🤌🏼в восторге! Обязательно приду еще!!! Спасибо большое❤️ Салон идеальный👌🏼🔥
Наталья Мурашкина
Хожу сюда постоянно! Очень нравится салон. Александра Баева топ!
ИЖ
Ирина Журавлева
Приятный, вежливый и заботливый персонал. Качество услуг хорошее, рядом с домом, что очень удобно и много доп услуг, товаров. Все понравилось, советую 💙
Елена Л
Студия позиционирует себя как одна из лучших в городе. Соответственно хочется, в результате, получить хороший маникюр. Приложу фото маникюра ниже. На третий день, несколько ногтей начали отходить( Мастер неопытный, долго, постоянно все жгло, делала несколько раз замечание, но меня не слышали. В конце просила подпилить, были неровности. Создается такое впечатление, что посадили новичка, вместо мастера( Впечатление испорчено.
Anastasiya Volkova
Первый раз была в Рук не хватает, очень приятно удивил сервис! Записали на 9 утра за день! Очень приятный мастер Ульяна, качеством маникюра осталась очень довольна! Как нового клиента встретили приятным сюрпризом) и пространство очень уютное! Рекомендую
ТЕ
Татьяна Е
Редактирую свой положительный отзыв, который оставляла 2 августа. Сегодня 9 августа, и мой маникюр просто умер. Процедуру делала 2 числа. Каждый день фиксировала состояние ногтей. Маникюр стоил на минуточку 2400, это не мало! Покрытие ногтей делала в отпуск, и приходится ходить как бомжих@, уж простите за сравнение. Пространство шикарное, а маникюр оставляет желать лучшего.
ЕШ
Екатерина Шмакова
Отличное место и сервис!
ДЕ
Дарья Ерофеева
Замечательный салон! Клиентоориентированность на уровне! Очень уютно, красиво! Хочется возвращаться снова и снова!!!
КО
Кристина Овчаренко
Очень уютный салон, мастер Олеся профессионал, чутко услышала пожелания и идеально воплотила ♥️
Галина Сахарова
Все очень понравилось ! Красивый салон и хорошие мастера
Екатерина Малкина
Отличный салон с замечательным сервисом, очень приятно здесь находиться! Мастер стилист Юлия выше всех похвал, сделала отличную стрижку и окрашивание))
ЕГ
Елизавета Гусарова
Замечательная студия! Все очень чисто и красиво. Очень вежливые мастеры, настоящие профессионалы.
Ольга Жукова
Мастерская «Рук не хватает» - это идеальное место для тех , кто ценит сервис , красоту и профессионализм ! 😍😍 В мастерской уютно , чисто , красиво ☺️☺️приходить сюда -одно удовольствие ) Рекомендую ⭐️
МШ
Мира Штейман
Посетила студию на клиентский день, возможно конечно мне так повезло 🤷🏼♀️ Но в маникюрном зале не работал кондиционер и в жару 30 градусов - два часа были пыткой и для меня и для мастера. У бедного мастера пот стекал мне на руки 🤢 Но это все конечно мелочи, на фоне качества маникюра и на чем работает студия. Базу кладут из черной баночки без имени, это для сети вашего статуса? Что там налито мастер так внятно ничего сказать и не с мог. Не удивительно, что ногти так пекли. Словно ты не в сети популярной в городе, а в подвале в каком-то делаешь 🤦🏼♀️ Сам итог, для топ-мастера ужасный просто - покрытие буграми, не под кутикулу. Никому не советую.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мира! Нам очень жаль, что так получилось! Напишите пожалуйста время и дату визита, или…
ВН
Виктория Н
Спасибо салону «Рук не хватает» и замечательному топ-мастеру Анастасии за прекрасный и быстрый педикюр и идеальный сервис!
ЮН
Юлия Нильская
Шикарный салон, мастер -профессионал своего дела! Цвет волос - мечта! Рекомендую!
Алёна Косарецкая
Очень просторное и светлое пространство для красоты, приветливый персонал, мастера создают красоту с вашими волосами, ногтями, бровями👍 Каждый месяц проходит клиентский день, на котором можно посетить услуги со скидкой и побаловать себя игристым и фуршетом❤️ Рекомендую 🙌
Екатерина Коваленко
Очень приятное и уютное место. Была на педикюре, ведущий мастер очень качественно сделала. Администратор вежливая и приветливая. Еще важно, что я пришла почти на 30 минут раньше, и мастер меня приняла! В других заведениях, если мастер свободен, иногда и на 10 минут раньше не возьмут. Очень приятно!
РЗ
Румиля Зямалова
Посетила салон, и осталась очень довольная! Приятная обстановка, вежливый администратор! Стилист Олеся Вершинникова привела мои волосы в порядок, навела красоту! Общительная, интересная девушка! Спасибо, вам!🌺🌺🌺
ИФ
Ирина Фомина
Все прекрасно, отличный маникюр! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал!
KK
Kristina Kasimova
Все очень понравилось! Обслуживание, персонал, а самое главное услуга! Буду приходить снова и снова
ТП
Татьяна Плешакова
Очень понравился и салон и администратор и девочки мастера. Большие профессионалы при этом очень тактичные и заботливые. Рекомендую!!!!
Полина Дуняшева
Замечательное пространство! Все очень вежливо! Мастера топ!❤️ приду снова
Анна Понькина
Регулярно записываюсь на маникюр. Быстро , качественно и красиво. Очень нравится место и качество услуг
Кристина Романова
Самое любимое место! Все девочки профессионалы своего дела! Мастер Ульяна просто потрясающая! Все на высшем уровне!
Светлана Евдокимова
вежливый персонал, современный приятный ремонт, главное качество маникюра 🔥 давно являюсь клиентом сети, спасибо, что вы есть!
MP
Marina Ponkina
Отличное место, после педикюра моют ножки в лепестках роз, но вот носочки убрали… это жаль.