63 Легион
Грузовой автосервис
мн
марат низамов
Был транзитом в городе. Произошла нехорошая ситуация, заехал к ним, ребята молодцы всё сделали быстро качественно да ещё и скидку сделали. Просто СУПЕР 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Александр Самойлов
Тот случай, когда грузовой сервис заслуживает хорошего отзыва. Заехал сюда с газелью, ожидания были на неделю простоя и много матов. Но на удивление сделано все день в день, сотрудники адекватные, ценник приемлемый, по крайней мере разводилова на ненужные работы не замечено. Можно ехать.
Илья Гаврилов
Классный сервис , рекомендую ,быстро качественно все отремонтировали
Сделали все быстро и без проволочек. Советую и рекомендую
Даниил Слободянник
Обратился данный сервис в работу приняли быстро сделали всё качественно и оперативно. Рекомендую!!!
Маргарита Ерофеева
Быстро и качественно починили. Рекомендую
Владимир Макаров
Спасибо большое сотрудникам автосервиса. Всё было просто на высоте. Встретили загнали машину, отдефиктовали,сделали. Спасибо большое.
Илья Архипов
Засвистел ремень ГРМ, все устранили и решили! Быстро, качественно и недорого! У людей золотые руки! Всем советую этот сервис!
Виталий Калайда
Приезжал с проблемой постороннего звука в мосту, сам пробовал искать что да как, ничего не нашёл, товарищи посоветовали подшипники ступиц поменять, поменял, ничего не поменялось, потом решился заехать к ребятам(товарищ лично за ручку привёл 😂), посмотрели, оказывается редуктор полетел, сделали все быстро и качественно, все показали, все объяснили да и по деньгам не дорого вышло, короче всем рекомендую 👍
Святослав Зиновьев
Все круто, всем спасибо
Никита Прокаев
Все быстро сделали, все качественно сделали Очень доволен)
Данил Лосев
Был в этом сервисе вчера, думал ремонт на неделю , сами понимаете :пока запчасти найдут, пока доставят, пока из поставят (как это обычно бывает),но не тут то было , недельный ремонт сделан за 4 часа, а работ там было много, но ребята красавчики, вошли в положение что нужно побыстрее, так ещё и качественно все сделали , спасибо Вам большое , поехал деньги зарабатывать 😉 Теперь на ремонт только к Вам , увидимся 👋
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Яхункин
Мне пришлось обратиться в автосервис "63 Легион" для ремонта бензонасоса (мощность потеряна, иногда вообще не заводилась), и я был приятно удивлен качеством обслуживания, которое мне было предоставлено. Цены на услуги также оказались разумными, уверен, что получил отличное качество работы по справедливой цене
12 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Дима Вдовин
Топ место Топ ремонт Топ цены
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады стараться.
Антон Светкин
Очень срочно перед поездкой надо было поменять масло, проезжал мимо, сервис уже закрывался, поговорил с работником, вошел в положение, принял машину, сделали все быстро и качественно, цены не кусаются, думаю в следующий раз поеду к ним же
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв,рады помочь и ждём Вас снова !!!
Эмин Бахшиев
Были проблемы с тормозами, заехал и мне тут помогли на все 100%. Заодно провели диагностику ходовой . сказали в подарок. поставил 5 было бы 10 , поставил 10.
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв,рады помочь и ждём Вас снова !!!
Алексей Кондратьев
Быстро, четко👍🏻провели осмотр, заказали запчасти, шли недолго. В назначенный день всё было сделано, проблема устранена. Спасибо Владимиру🤝🏻
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв,рады помочь и ждём Вас снова !!! P.S. Благодарность Владимиру передали