Lassme
12+.
Записаться онлайн
Д
Дарина
Прекрасное место! С уютной атмосферой! В студии работают профессионалы. Всё чисто и аккуратно в самой студии. Приходя на процедуры я спокойна за своё здоровье Рекомендую 😍💖💝
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Благодарим Вас за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Очень прия…
КС
Ксения Софронова
Прекрасная студия . Мне очень понравилось обслуживание, сначала была консультация, где всё подробно рассказали и распросили об особенностях кожи. Так же хочу отметить, что студия очень чистая и атмосферная , всё сделано так чтобы клиент чувствовал себя комфортно, есть душ, тапочки, халат. И конечно, мне очень понравился мастер, Руслана, очень тактичная, внимательная и рсполагающая к себе. Я люблю когда качество процедуры сочетается с атмосферой студии. Однозначно рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Примите…
Нуне Авакян
Спасибо Кристине 🙏прекрасная работа😎
14 ноября 2025, официальный ответ
Нуне, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Кристина, действительно, прекрасный специалист. Ждём Вас снова! С уважением, LASSME.
OG
Olga Ginzburg
Очень хороший сервис, прекрасный мастер! Четко объяснили план действий, приду обязательно еще)
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку и приятную обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 💫
ОЛ
Ольга Лабутина
Чисто, очень уютно. Мастер Кристина рассказала о процедуре, противопоказаниях, очень внимательно и аккуратно провела процедуру. Очень понравилась атмосфера и сервис!
12 октября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку студии и приятный слова! Для нас это важно! Будем ждать Вас…
ТЛ
Тамара Лаврентьева
Недавно посетила студию лазерной эпиляции и осталась невероятно довольна. Атмосфера в салоне уютная и приятная. Мастер подробно рассказала обо всех этапах процедуры, ответила на все мои вопросы. Сама процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря современному оборудованию и профессионализму мастера. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим подругам!
19 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, большое спасибо за высокую оценку и такой приятный отзыв! Для нас это важно 🌸 Будем рады ви…
Екатерина Петриченко
Долго выбирала студию, в итоге не прогадала! Очень комфортная, уютная студия, есть все удобства для девушек и мастер очень приятная, профессионал !
14 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно получить такую обратную связь! Будем рады видеть вас снова 🌸
Алена Лугинина
Посетила студию LASSME, осталась в восторге от мастера Кристина😊 Очень приятный и чуткий мастер, рассказала много новых фактов🌸 Сама струился очень атмосферная, советую✨
14 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за приятные слова о работе студии! Для нас это важно! Будем ждать вас снова 🌸
Татьяна Смоленская
Лучшая студия в городе♥️ Мастера профессионалы своего дела, очень бережно выполняют свою работу😌 Помимо качественной работы, оказывают невероятный сервис) Это то место, в которое хочется возвращаться снова и снова, спасибо вам💕
30 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь! Нам очень приятно читать ваш отзыв! Будем рады видеть вас сно…
ЕЛ
Елена Л
Была на процедуре у мастера Кристины. Результатом очень довольна. Честно говоря, не ожидала, что будет такой эффект. С мастером я забыла про стеснение, максимально комфортно. Рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Очень рады, что вам нравится результат…
Енотик .
Более года посещаю данную студию лазерной эпиляции и с уверенностью могу сказать, что придя сюда однажды, вы не захотите ходить в другие студии. Уже после первой процедуры есть видимый эффект, а если пройти весь курс, вы будете в восторге от результата! Мастера - профессионалы своего дела, нацелены на результат. Сама студия расположена в хорошем месте, очень удобно, что после процедуры можно принять душ, для этого там есть все необходимые уходовые штучки)) Ну а вкусный кофе на дорожку просто супер!
14 августа 2025, официальный ответ
Аня, нам очень приятно получать такую обратную связь! Благодарим за доверие ❤️ Будем ждать вас снова…
RV
Regina Vafina
Замечательная студия, за 2 посещения оставили прекрасное впечатление, всё чистое, уходовая косметика лучшая, образованные и вежливые сотрудницы, всем рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Regina, благодарим вас за обратную связь! Рады, что вам понравилось в LASSME! Будем ждать вас снова…
ЛД
Людмила Долгова
Атмосфера студии на высшем уровне, прекрасное отношение и подход к клиентам. Доступно и понятно объяснили, что делать до и после процедуры. Огромный плюс, что есть ванная комната. Чисто и уютно
31 июля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за приятные слова о работе студии!🫶🏻 Рады, что вам понравилось в LASSME! будем жд…
Милана Казыева
Уютная, комфортная студия, есть всё необходимое. Мастер Руслана в самое сердечко❤, профессионал своего дела👍. Очень довольна результатом🙌
18 июля 2025, официальный ответ
Милана, благодарим вас за доверие! Рады, что вы видите результат 🫶🏻 Очень ждем вас снова!
Ариша Зотова
Процедура прошла комфортно, результат уже есть🤩, очень приятный мастер и уютная студия, которая всем оборудована 👍🏼
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Очень рады, что вы уже заметили результат! Будем ждать вас снова в LASSME❤️
Полина Гурьева
Была вчера на процедуре у Русланы, она очень вежливая и милая девушка, все рекомендации дала, развернуто ответила на все интересующие меня вопросы, угостила кофе, процедура прошла комфортно под любимый сериал детства. Сама студия расположена в удобном районе, светлая и чистая, в ванной комнате есть все необходимое, чтобы привести себя в порядок после процедуры Уже записалась на следующий раз❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Полина. благодарим, что вы нашли время и написали такие приятные слова о студии 🎀 Очень рады, что в…
Анастасия Назарова
Второй раз прихожу на процедуру и хочу сказать, что результат заметен сразу) Очень уютная студия, все, что нужно, тут есть. Это очень удобно тем, кто после работы приходит А еще тут делают очень вкусный кофе Однозначно рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такие теплые слова! Очень рады, что вы уже увидели результат! Дальше будет…
Алина Г
Классная студия! Удобное место расположение! Профессиональные мастера, результат видео после первой процедуры☺️🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку и такие приятные слова! Очень рады, что вы выбрали LASSME! Будем ждать вас снова !🥰
ВР
Влада Рукосуева
Прекрасная студия! Максимально доброжелательный мастер, очень приятная атмосфера❤️ всегда предложат кофе или другой напиток с собой, со всем помогут и все расскажут) очень рекомендую студию к посещению💕
19 мая 2025, официальный ответ
Влада, как же нам приятно получить такой классный отзыв! Благодарим ❤️
Анастасия К
Очень нравится студия, хожу не первый раз🥹 Результат виден с первой процедуру❤️ Очень нравится, что есть душевая. Хожу к мастеру Руслане восторг просто🥹
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что оценили ! Нам очень приятно получать такую обратную связь…
Алена Голикова
Очень довольна визитом! Очень комфортная студия, большое внимание уделили теоретической части процедуры, предупредив о всех возможных последствиях процедуры. Спросили про личные особенности, что очень важно. Елизавета - прекрасная девушка, очень тактичная. В конце процедуры мне даже конфетки дали, я растаяла! Так что оцениваю на 10/10, мне очень понравилось.
11 мая 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что выбрали LASSME! Рады стараться для вас 🌸
Алина Шушкина
Прекрасная студия, по-домашнему уютно, очень комфортная обстановка. Про душ и дополнительные баночки много уже написано. Но самое главное- это чуткие мастера, которые подскажут как ухаживать, какой уход применять дома. За кофеёк в дорогу- отдельный плюсик)
3 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за приятную обратную связь! Будем рады видеть вас снова 🩷
Екатерина Бурдыганова
довольна результатами, мастера профессионалы своего дела Советую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку студии! Будем рады видеть вас снова!
ОЛ
Оксана Литовская
Очень довольна процедурой !! Прекрасный мастер Руслана доброжелательная и приятная!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😁
Diana Bashkardina
Все отлично!🌸 Эффект виден с первого посещения), очень красивая студия, клиентоориентированность на высоте🫶🏻🤍
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады, что вы остались довольны визитом в LASSME
ФТ
Фарида Т.
В студии очень приятная атмосфера. Мастер Руслана прекрасный специалист, вежливая в общении, все доступно объясняет🫶
20 апреля 2025, официальный ответ
Фарида, спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас снова в LASSME!
НЛ
Настя Л.
Мастер Елизавета очень контактный и приятный человек , процедура прошла хорошо, забота-это её девиз ) Приду ещё)
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку студии! Ждем вас снова в LASSME💕
П.
Полина .
Прекрасная студия, которую я очень рекомендую 🫶🏻 Мастера профессионалы, сервис отличный, также в студии есть все необходимое !
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за добрые слова, рады работать для вас 🤗
Мария Староверова
Все супер, я в полном восторге, особенно от мастера , все понятно объяснила и отвечала на все вопросы. Студия супер пупер! Мне безумно у вас понравилось, буду всем советовать)
10 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
ДБ
Дарья Бобровская
Процедуры проводятся качественно и безболезненно, дружелюбная атмосфера, результат виден уже после первого сеанса. Очень довольна и определенно буду рекомендовать эту студию своим близким.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждем вас снова❤️
Мария Попова
Я всегда обращаю внимание на мелочи, в студии очень классно и все необходимое есть, это приятно 🙌 Я была первый раз, мастер все рассказала и объяснила подробно, рекомендую ♥️
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за доверие! Ждем вас снова в LASSME❤️
Ольга Высоцкая
Самая комфортная студия в Самаре ! С удовольствием к вам прихожу)) Очень приятно ,что в студии есть все необходимое Спасибо ,что заботитесь о нас !🫶🏼
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, рады были вам помочь 😉 Ждем вас снова в LASSME!
ГЮ
Гульфия Юсупова
Однозначно рекомендую. Мне понравилось всё. Мастер очень дружелюбная, профессиональная. Всё обговорили, никаких вопросов не осталось. Работа выполнена как нужно. Сама студия уютная и чистая. В общем, я довольная, буду ходить сама и рекомендовать подругам🥰
30 марта 2025, официальный ответ
Гульфия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Коновалова
Очень рекомендую именно эту студию, долго искала к кому записаться, но все таки решила остановиться именно на этой студии, и я не пожалела, хочу уже 4 месяца к мастеру Елизавета и я очень довольна своим мастером, очень приятная девушка, после процедуры всегда выхожу в прекрасном настроении и хочется возраващатт снова и снова
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады видеть вас в LASSME!
Юлия Ефимова
Замечательное место, очень уютно, приятные цены (по сравнению с другими районами города - очень доступно). Мастер объясняет подробно каждое действие, подсказывает, какой лучше подобрать уход. Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Большое спасибо за добрые слова о нашей студии LASSME! 💖 Ждем Вас снова
УП
Ульяна Путилина
Уже 3 раз хожу в эту студию лазера и каждый раз чувствую себя максимально комфортно, так как сервис ни отношение к клиенту на высоте❤️🫂
21 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось в LASSME! Ждем Вас снова
Юля Минеева
Хорошая и чистая студия, вежливый мастер, сразу же записалась на следующий сеанс🩷
21 марта 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
В.
Виктория .
Замечательная студия ,приятные и вежливые мастера Отличный результат уже после 1 процедуры 🫶🏼
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам снова ❤
Нино Турбина
Спасибо огромное студии «Lassme» За качественную работу , отдельно выражаю спасибо Елизавете . Приятная ,умная девушка . Грамотно рассказала все о процедуре . Уютная студия , чисто , красиво . Делаю лазерную эпиляцию всего тело , результатом довольна . Надеюсь мы победим эти волосы 😂
7 марта 2025, официальный ответ
Нино, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно. Ждем Вас снова!
TC
The Chiffa
Мне очень понравилось! Елизавета очень тактичная, внимательная и лёгкая в общении. Обращала внимание на мою реакцию, регулировала аппарат) А ещё очень понравилось, что у вас есть душ, это очень удобно, если приходить к вам между своими делами.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем Вас снова 🙏🏼
ЛЧ
Лилия Чупахина
Каждый раз прихожу в студию лассми и радуюсь сервисом, персоналом, результатом и даже комфортной температурой воздуха в апартаментах студии. Была семь раз на лазерной депиляции рост в волос в разы уменьшился. Рекомендую)
ДЗ
Дарья Золотова
Все ожидания оправдались Боялась, что буду испытывать дискомфорт, но нет, все прошло на высшем уровне Хочу отметить мастера, которая все время думала о моем комфорте и качественно выполняла работу Так же, сама студия и сервис просто огонь🔥 Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию🫶🏼
2 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отзыв 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось ! Ждем Вас снова!
Алена Сорвенкова
Самая лучшая, уютная студия) всем рекомендую😍
Дарья Соболева
Отличный сервис, нравится студия , хожу уже несколько месяцев , результатом довольна. Есть с чем сравнить! Благодарю🙏
МГ
Мария Гребешкова
Очень рада, что к вам пришла. Благодарю подругу за рекомендацию. У вас очень уютно и комфортно. Мастер на протяжении всего процесса интересовалась о самочувствии и ощущениях. Это моя первая процедура лазерной эпиляции и я рада, что обратилась к вам! Буду рекомендовать подругам🫶🏻
Благодарим за отзыв! Рады работать для вас. С любовью, LASSME
ОЧ
Олеся Чикирина
Пришла по рекомендации подруги и не пожалела ни разу! Вежливый и приятный в общении мастер, очень деликатный подход к клиентам. Просто влюбилась в качество сервиса ❤️ после процедур можно принять душ и воспользоваться всей необходимой уходовой косметикой — от лосьонов до спф крема и сухого шампуня. Можно также воспользоваться средствами женской гигиены – это тоже в открытом доступе для клиентов. А в конце процедуры вас угостят либо кофе сваренным прямо при вас и кофе машины или чаем. Ухожу всегда очень счастливая 😁
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем Вас снова
Anastasia Kudinova
10 всё отлично Мастер очень вежливая, внимательная. Т.к Я первый раз на такой процедуре очень переживала, но Ольга, развеила все сомнения, дала рекомендации, всё подробно рассказала, часто спрашивала как ощущения, комфортно или нет. Студия шикарная, предложили кофе чай, в ванной комнате все предусмотрено! Очень у вас понравилось, даже записалась сразу на следующую процедуру 🥰
ЯК
Яна Колпакова
Прекрасная студия лазерной эпиляции🫶 Отзывчивые сотрудники, замечательная работа, сразу видно результат, советую данное место как выбор студии и 100% результат🌸
Алиса Павлова
Пришла на лазерную эпиляцию впервые, и знаете, не было стеснения. Беседа была приятная, мастер Ольга рассказала, что следует делать после процедуры. Студия уютная и чистая, а работа-хорошая, всегда уточняли есть ли неприятные ощущения. Записалась на повторную процедуру!😊
DM
Daria Matveicheva
Все понравилось, в студии чисто, уютно, комфортно. Сервис на высоком уровне. Мастер Ольга профессионал своего дела. Спасибо