Первый Километр
Автосалон
Вакансии
ТК
Татьяна Кулешова
Отличный автосалон, большой выбор автомобилей в наличии. Приятные честные ребята, профи своего дела, сполоснули машину перед показом, рекомендую!
Анна Рожкова
Очень рекомендую именно этот салон!! Приехали с отцом выбирать ему автомобиль перед новым годом, подобрали автомобиль под все капризы) все машинки чистые, приятно было выбирать. фотограф сделал снимок с автомобилем на полароид) вообщем, рекомендую)
Т
Тарас
Салон зачетный брал Тигуан и весту годом раньше всем доволен не обманули ни в чем машинки все ххорошо подготовлены уезжал с хорошим настроением Советую
ЕН
Елена Николаевна
Приятный шоурум с большим выбором машин. Обращались в данный автосалон по поводу комиссии дают адекватную оценку автомобиля и процент. Понравилась работа менеджеров, отвечают оперативно, всегда на связи. Рекомендую
SU
Sberid User
Не понимаю в чем прикол автосалона, цен нет, всем на тебя все равно, у менеджеров, видимо, есть более занятое времяпровождение, чем консультировать людей
ГЗ
Генерал Зандукэли
Рекомендую салон, огромное спасибо менеджерам отдела продаж, все подробно рассказали и показали. Документы оформили быстро, подготовили авто и красиво выдали. Спасибо!
Алексей Новиков
Отличный автосалон. Часто мимо него ходил и не оставлял его без своего внимания. В итоге понравилась машина, зашел к ним, парни отлично рассказали про авто, машина еще больше понравилась, сделали скидку - по итогу я остался доволен и теперь езжу на новом авто! Поэтому вывод один: приезжайте сюда без всяких сомнений
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Обычно не доверяю людям, которые звонят и предлагают поставить машину на комиссию, но знакомый, который покупал здесь авто сказал, что ребята нормальные и работают прозрачно. Продали машину за 2 недели. Шоурум понравился, чистый и аккуратный. Рекомендую.
СЯ
Семен Янин
Ставил авто на комиссию, продали за неделю, рекомендую однозначно
МТ
Максим Тарасов
Покупал здесь авто, езжу месяц, работает без нареканий. Честный продавец
Никита Степанов
Отличный салон! Работают в трейд-ин
ГТ
Галина Титова
Хочу оставить отзыв о салоне и автомобиле! Всё прошло замечательно: от того, как со мной общались по телефону и подбирали авто, до оформления и передачи. Большое спасибо Павлу и Руслану за подробное и полное описание автомобиля, перед моим приездом мне прислали видеообзор. Я осталась довольна. Оформление прошло быстро, без подводных камней. Ребята хорошие, вежливые. В офисе чисто и аккуратно. Сделка состоялась. Искренне рекомендую салон!
Владислав Кудрявцев
Хороший салон. Машины в отличном состоянии, цены видно сразу. Персонал не надоедает, на вопросы отвечают открыто, молодцы!
22 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны) Ждем вас снова!
Анастасия Медведева
Отличный автосалон, сервис на высоте, всем довольна!
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за вашу оценку! Ждем вас в гости снова!
Алексей Каплин
Очень рекомендую автосалон «Первый километр» Покупал у них авто, все прошло замечательно, оформили без всяких проблем, все быстро и четко. Особая благодарность Анастасии и Юлии. Люди знают свое дело. Хороших вам продаж и процветания!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, мы очень ценим обратную связь, большое вам спасибо! Мы рады, что вы остались довольны нашим…
Anastasia Osvat
Хочу выразить огромную благодарность автосалону "Первый километр" за быструю и очень комфортную продажу моего автомобиля. Модель машины была достаточно специфической, и я готовилась к долгому процессу, но к моему удивлению, сделка была заключена практически в течение недели! Отдельное спасибо Владиславу за профессионализм, оперативность и внимательное отношение. Он настоящий мастер своего дела! Однозначно рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за обратную связь и ваш отзыв! Мы прилагаем все усилия, чтобы процесс про…
Пг
Павел галстян
Приятное впечатление от автосалона, общался по автомобилю, заехал посмотреть, сделали тест драйв. Общением остался доволен, ребята красавцы, рассказали все как есть. Шоурум красивый и чистый,кофе вкусный)) Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно) Мы всегда стараемся сделать пребывание в нашем ав…
ЮГ
Юлия Горбачева
Все очень круто, ребята профи в своем деле.Кто думает о покупке автомобиля, рекомендую Автосалон «Первый километр» 🔥🏎️
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за оценку! Если вам понадобится помощь или консультация, всегда рады помочь.
Максим Дембровский
Спасибо Максиму и ребятам за помощь в продаже машины, вообще не доверял салонам, но решил попробовать и не прогадал. Пригнал машину специально им . Понравилось что фиксированая и прозрачная комиссия , машина стояла на крытом паркинге (ранее был опыт с салоном, где моя машина стояла брошена в болоте и вернули грязную не продав)
25 ноября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Если ва…
ЕШ
Евгений Шабанов
Отличный салон, много автомобилей, честно и открыто рассказывают про автомобили.
2 октября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Есл…
Игорь Ка
Сегодня 16 сент 26г Цену дают ниже Рынка на 500000 НЕ советую 😡
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Прежде всего, приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Нам…
Konstantin X
в чём смысл существования данного автосалона? стоят какие-то автомобили без информации о марке-модели, комплектации, цены. заходил 16.04.2025
20 мая 2025, официальный ответ
Прежде всего, приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Нам очень жаль, что ваш о…
Алексей Иванов
Великолепный шоу-рум. Приветливые сотрудники. Все дружелюбно, без пафоса. И модельный ряд интересный, много новинок
2 июля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за оценку! Если вам понадобится помощь или консультация, всегда рады помочь.
Александр Черников
Клиентоориентированность слабая. Менеджер Роман тип в очках крайне некомпетентный сотрудник. Да и среднее звено руководства хромает, не могли определить даже что я собственник авто, задавали крайне странные вопросы. Ставил на комиссию свой автомобиль в данное место. По сути потрепали только нервы и все на этом. Еще и когда забирал автомобиль вкрутили мне свои номерные рамки с шильдиком «первый километр».Мои номерные рамки якобы выкинули. Обращаться сюда, крайне нерекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Прежде всего, приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись…
Игорь .
Очень интересный автосалон
2 июля 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за оценку! Если вам понадобится помощь или консультация, всегда рады помочь.
ИП
Илья П
Очень красивый и современный автосалон. Порядочные и доброжелательные менеджеры. Большой выбор авто👍
2 июля 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за оценку! Если вам понадобится помощь или консультация, всегда рады помочь.