i&Wax
Студия красоты
Сияй этой осенью! Массаж и уход -20% по коду "2ГИС"
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Виктория Куркина
Выбран компанией
Студия красоты мирового уровня! Качество услуг, сервис и атмосфера просто заоблачны. И это не где-то в Москве или Эмиратах, а у нас тут, в Кошелеве. Если честно, я вообще сомневаюсь, что в центре Самары есть такие места. Возможно, где-то тоже красиво, но сотрудники часто работают «для галочки». Где-то работает профи мастер, но ни сервиса, ни условий. А где-то весь салон «держится» на одном человеке. Тут же все самое лучшее в одном месте! Ирина, хозяйка студии, экспертна в своем деле, невероятна креативна и талантлива. До мелочей продумано для клиента просто все. Подбирает мастеров так, что с каждым очень приятно общаться (и это помимо экспертности). Я слежу за путем студии уже давно, я искренне желаю таким местам расти и открывать все больше филиалов. Я уверена, что больше не смогу никогда никому довериться, кроме них. Такой высокий стандарт они забили в мою голову, что не представляю, кто сможет с этим побороться. Может показаться много слов, а вы придите и проверьте! Искренне люблю это место! Ваш вечно преданный клиент 💙💙💙
5 октября 2025, официальный ответ
Виктория , нам очень льстит такой отзыв 😍 Спасибо за Ваши добрые слова , мы всегда ждем вас с радос…
ЮФ
Юлия Фролова
Являюсь постоянным клиентом Ирины больше 10 лет. Ирина, ты волшебница, твои девочки феи. Ну а про студию не могу подобрать слова.... ФЕЕРИЧНО, КРУТО, ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Успехов вам!!! Так держать!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам огромное! Мы стараемся для вас 🥹♥️
Лейсан Лифанова
Искренняя рекомендация всем кто ни разу не был в этой студии, в другую вы больше не захотите 100%, сама не изменяю им больше 8лет. Сама студия усовершенствуется чуть ли не с каждым моим посещением, безумно красиво, комфортно, стерильно чисто и профессионально🫶
8 октября 2025, официальный ответ
Лейсан, спасибо огромное за ваш отзыв 🥹😍
Анастасия Красавина
10 лет моей любви и преданности этой студии красоты! Спасибо мастерам - всегда на высшем уровне все услуги.
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное 🤩
КШ
Кристина Шестакова
Чудесная студия красоты! Все мастера настоящие феи, любую процедуру выполняют с душой. Атмосфера в студии волшебная, находится там одно удовольствие. Спасибо большое, девочки!
7 октября 2025, официальный ответ
Кристина , спасибо огромное!! Мы стараемся для вас 😍
Алия Латыкан
Самая лучшая студия, просто роскошество! И это не только про место, но про самых лучших девочек. А приходишь просто кайфуешь от сервиса и от всех услуг, которые там есть, а их там достаточно много! Люблю студию, обожаю владелицу Иришу и всех её девочек 😍ни за что не променяю!
7 октября 2025, официальный ответ
Алиюша! Спасибо огромное за такие добрые слова! С нетерпением ждем вновь😍
Светлана К.
Хотите переместиться в сказку?! Тогда Вам в эту студию. Сначала Вы будете поражены красотой только открыв входную дверь. Потом Вас, угостят разными вкусностями и Вы будете в восторге. А потом, когда Вам расскажут какие волшебные процедуры делают, Вы не захотите от сюда выходить.
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана ,спасибо огромное !! Нам очень приятно 🥹♥️
ЛФ
Любовь Фокина
Это место, куда хочется возвращаться... Забота, профессиональный опыт и просто время приятной беседы! К Ирине как на праздник каждый раз! Спасибо большое за вашу работу! 💕
5 октября 2025, официальный ответ
Любовь , невероятно приятно получить такой отзыв! Спасибо вам и очень ждем вас вновь😍
Елена Крайнева
Хожу сюда постоянно, нравится все: уют, пространство, качество услуг, забота и внимание. И вообще девчата все очень классные и профи своего дела❤️
Елена, спасибо огромное вам! Спасибо , что-то выбираете нас 😍
Елена
Место роскоши и красоты! Ощущение что попадаешь во дворец, причем отношение к посетителям как господам этого дворца! Большой спектр процедур, девочки очень внимательные, профессионалы своего дела, постоянно развиваются и не останавливаются на достигнутом. Процедуры безболезненные, к каждой индивидуальный подход, полностью выполнят запрос и дадут рекомендации без навязывания услуг. В салоне чистота, повышенное внимание к обработке материалов и поверхностей. Однозначно рекомендую к посещению!
5 октября 2025, официальный ответ
Леночка, спасибо вам огромное за такой добрый отзыв! Мы вас очень ждем😍
ВВ
Виктория Варапаева
Атмосфера там уютная и расслабляющая, персонал приветливый и внимательный. Каждый мастер своего дела - профессионалы высокого уровня, настоящие мастера своего дела! Цена услуг вполне соответствует качеству исполнения работ, никаких неприятных сюрпризов вроде скрытых доплат или навязывания ненужных процедур нет.
Виктория спасибо огромное ! Ждем вас вновь 😍
ID
Irina Dengova
Место красоты и полного расслабления! Приходишь и тебя окружают заботой, вниманием, смехом и 100% качеством процедур! Лучшее лами ресниц, эпиляция и уходовые процедуры❤️
Ирина, очень рады , что вам все понравилось 😻 очень ждем вас вновь 🤩
Анастасия Стяглова
Спасибо большое! Это лучшая студия, которую я когда-либо посещала🫶🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия , мы очень рады, что вы стали нашим клиентом, очень ждем вас вновь 😍
Юлия Солодовникова-Атаманова
Хочется поделиться восторгом от посещения этой поистине королевской студии!Это то место, где о твоей красоте заботятся лучшие из лучших. Отдельная благодарность талантливым мастерам, каждый из которых — настоящий волшебник: Лизе за идеальное ламинирование ресниц и бровей. После ее процедуры взгляд стал невероятно выразительным, а просыпаться с идеальными бровями и загнутыми ресничками — это настоящая магия! Очень аккуратно и внимательно к деталям. Юлии за массаж лица и тела. Это не просто процедура, это путешествие в мир релакса. Руки Юлии творят чудеса: уходит напряжение, а кожа и тело благодарят за невероятную легкость и тонус. Профессионализм высочайшего уровня! Ирине за уход за лицом. Ирина не просто косметолог, она настоящий ученый по красоте. Подобрала уход именно под мои потребности, кожа после ее процедуры сияет, как никогда. Чувствуется огромный опыт и золотые руки. Спасибо всей команде за слаженную работу, уютную атмосферу и безупречный сервис. Вы создали не просто студию красоты, а место силы, где каждая женщина чувствует себя особенной. Однозначно рекомендую!
Юлия, спасибо за добрые слова ! Всегда ждем вас с нетерпением ❤️
Наталья Лыткина
Хожу к Ирине много много лет! Это лучший мастер! Аккуратная, мастер своего дела, делает всё классно. А также в студии всегда чисто и стерильно,сейчас это очень редко встретишь. А также у неё в студии работаю хорошие профессионалы. Советую эту студию!
5 октября 2025, официальный ответ
Наталья , спасибо огромное! Очень ждем вас вновь в нашей обновленной студии🤩
Дарья Сурина
Хожу к мастеру Ирине уже больше 7 лет. Ира постоянно учится, качество услуг постоянно растет и растет. Пользуюсь всеми услугами - эпиляция, брови, косметология. Качество услуг всегда на высшем уровне. Атмосфера в студии всегда очень уютная. Продуманы все мелочи. Жду, когда дочка подрастет, и тоже буду приводить к Ирине как мастеру на различные процедуры.
21 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, и за теплые слова 💛
ЕО
Екатерина Орлова
Девочки супер. Рекомендую
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ОМ
Ольга М.
Второй год Свои брови доверяю только Ирине! Мастер своего дела, профессионал! В студии всегда чай,кофе и вкусняшки, отличное настроение и разговоры по душам! прекрасное место, прекрасный мастер!
Ольга, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏
Дарья Букарева
Отличное место, хожу сюда на уход за лицом регулярно. Ирина-первый косметолог, которая с первого раза подобрала грамотный домашний уход за моей чувствительной, капризной кожей. Готова её рекомендовать на 100%,но даже не приходится этого делать, все мои подруги, глядя на моё лицо, записываются в эту студию сами)))
28 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова, очень приятно))