Эпиляция
КЛ
Ксения Левашова
Самый лучший мастер, профессионал своего дела, спасибо большое ❤️ Всегда чистое рабочее место,все стерильно. И самое главное забота о клиентах , всегда есть водичка и самые вкусные конфетки 💓
25 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете меня, Рада работать для Вас.
АФ
Анастасия Филиппова
Профессионал своего дела. Порадовало , что процедура длится не два часа (полный комплекс), за час все зоны стали гладкими. Быстро и качественно, в наше время это ценно.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда Вам рада ❤️
Ксения Конева
Наконец нашла себе мастера мечты! Заботливая, профессионал, всегда добра и очень легко делает процедуры. Всегда боялась боли от эпиляции, но тут лечу на прием как на спа) Спасибо 💜
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Ксения большое за добрые слова о моей работе 💛стараюсь т работаю для Вас 😉
Алина Пивишева
Мне очень нравится, супер мастер ❤️ чисто , аккуратно , работой очень довольна
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйт Алина) Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова 🤝
Валерия Михайлова
Профи в депиляции. Быстро, аккуратно! Чистый кабинет, комфортно проходит процедура. Хожу к ней более 5ти лет.
25 октября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за теплые слова и обратную связь💐
Екатерина Павлова
Хожу к мастеру Гаянэ на электроэпилицию, очень нравится! Очень комфортно, профессионально и качественно!
25 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за выбор, будем избавлять Вас от волос навсегда)
ЭС
Эльза Салахова
Хожу на процедуру шугаринга к Гаяне, все супер! Очень хороший мастер, профессионал своего дела! Свою работу выполняет качественно, быстро! Не пожалела, что выбрала именно её!
25 октября 2024, официальный ответ
Эльза, большое спасибо за обратную связь, рада быть полезной💐
Кристина Вечканова
Являюсь постоянной клиенткой прекрасного мастера Гаяне вот уже более 5 лет, всем довольна, работа всегда выполнена превосходно, никаких претензий нет, кабинет чистый и уютный, приятная душевная атмосфера вам обеспечена:) Гаяне это - клиентоориентированность, качественный сервис, ответственный подход к своему делу и очень приятный человек) мастер топ в своей сфере)) благополучия, развития и процветания Вам, Гаяне))
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Кристиночка большое, за такую обратную связь❤️ всегда рада тебе💐
ТС
Татьяна Сергеева
Несколько месяцев хожу на шугаринг, невероятно довольна работой Гаяне. Приятный в общении и деликатный мастер с золотыми руками.Всегда очень внимательна к клиенту,в студии приятно находится,приемлемая стоимость.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь Татьян💐 жду снова за гладкой кожей😍
А🖤
Алсу 🖤
Долго решалась на процедуру электроэпиляции, в итоге решилась и нашла замечательного мастера Гаяне профессионала своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Хожу уже год и результатом довольна! 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Алсу за отзыв💐 Работаю на результат, сама заинтересована в результативности♥️
Виктория Ка
Хожу к Гаяне уже больше года. Прекрасный мастер, разумная цена, приветливая и приятная девушка, качественная работа. Я довольна
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарю за Ваш отзыв 🙏 всегда рада Вам❤️ и пусть волоски дольше не отрастают🌸
Посетила процедуру шугаринг рук, осталась довольна результатом, могу смело рекомендовать
2 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь💐💐💐
Татьяна Марьина
Очень хороший и профессиональный мастер,всё сделала великолепно!
2 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас, за выбор меня как мастера. Всегда рада совершенствоваться и развиваться проф…
Алёна Волкова
Первый раз в жизни решила найти мастера через 2гис и не прогадала🥳 1-е очень быстро осветили на сообщение и рассказали все нюансы процедуры 2-е записались на удобное время 3-е и думаю самое главное. Очень приятная девушка в общении в первое дело думает о клиенте а не о заработке. Работает на результат. чистое и просторное помещение, располагающая обстановка что я думаю в процедуре эпиляции является самой главной частью. Ну и главное результат🔥🔥🔥 Я очень рада что нашла такого замечательного мастера. Спасибо большое. Побольше хороших клиентов и успехов в работе.
22 мая 2024, официальный ответ
Алена, благодарю за такую оперативную и весьма приятную, обратную связь. В свою очередь хочу сказать…
Анастасия Бутаева
Гаяне - прекрасный мастер, профессионал своего дела. Бережное отношение к клиенту, индивидуальный подход. Чистый кабинет. Старается подобрать удобное время и дату. Рекомендую.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия! Спасибо за высокую оценку 😌 мне действительно очень приятно. Всегда рада св…
Анна Григорян
Прекрасное отношение к клиенту! Бережное и профессиональное! Хочется постоянно возвращаться на процедуры! Гаяна, спасибо за ваши ручки!!!
5 мая 2024, официальный ответ
Анна, дорогая!!! Благодарю тебя за выбор меня как мастера, за доверие! Буду всегда совершенствоватьс…
ТЛ
Татьяна Липаткина
Хожу к Гаяне уже 3 год! Замечательный специалист, профессионал своего дела с просто золотыми руками! Все делает очень чисто, аккуратно, нежно! Очень часто совершенствует свое мастерство, развивается! Как говорится, нужно найти своего мастера, так вот- я своего нашла! Всем рекомендую!
5 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв 😌 Очень приятно читать такие слова именно от медика! Который тоже постоян…
Мери Мери
Очень грамотный специалист, первое на что обращаю внимание - это на чистоту кабинета , здесь все идеально просто . На втором месте смотрю уже на технику , работу и какой подход к клиенту , здесь тоже все прекрасно . Всем советую , не пожалейте ❤️❤️❤️ хожу уже много лет.
5 мая 2024, официальный ответ
Мери, добрый день! Благодарим Вас за доверие 🤗 Будем стараться и дальше! Спасибо за обратную связь…
ЕГ
Екатерина Головачева
Гаяне профессионал своего дела! Очень приятная, милая и умная девушка. Ручки у нее просто золотые, нежные и заботливые. Делаю шугаринг уже 3 года. Гаяне использует в работе профессиональные средства, процедура проходит быстро и безболезненно. Всегда дает рекомендации по косметике и уходу за кожей. Спасибо большое за мастерство, приемлемую цену, комфортную процедуру 🌸
5 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за выбор меня как мастера, спасибо за преданность. Люблю и ценю🫶🏻 Всег…
НаталИя МальцОва
Хожу к мастеру уже 2 года. Очень опытный мастер, знает свое дело. Развивается, каждый раз все новые и новые чемпионаты, соревнования. Всегда подскажет по поводу ухода, абсолютно располагает к себе. Кабинет удобный, конфиденциальность на высоте!
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за выбор, за преданность!!! У меня лучшие клиенты🫶🏻 спасибо за отзыв 🌸🌸🌸
Юлия Логинова
Вот уже 6ой год как хожу к мастеру Гаяне 🥰 отзывчивая и понимающая девушка, всегда подберет день и время, когда очень срочно нужно 🚨 после процедуры кожа остается гладкой как у младенца 🫶🫶🫶
4 мая 2024, официальный ответ
Юлечка, благодарю за преданность, на протяжении стольких лет🌸 всегда рада тебе. Спасибо за обратную…
Юлия Иванова
Студия депиляции (шугаринга) супер. Мастер Гаяне очень опытный специалист, знаток своего дела. Процедуры проходят мягко безболезненно. Хожу сюда уже не первый год. Рекомендую!!!!
Добрый день Юлия, благодарю за отзыв и оценку 💛 Жду тебя снова 🫶🏻
Анна Куликова
Хороший мастер, очень давно к ней хожу
4 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарю тебя за выбор и за преданность, на протяжении уже 7 лет. Благодарю за обратную связь и всегда рада тебе🥰